Илларионова Лилия Михайловна
Площадь Мужества (700 м)
Политехническая (1.3 км)
Академическая (1.9 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 147 к 1
Проспект Просвещения (600 м)
Парнас (1.3 км)
Озерки (2.3 км)
Илларионова Лилия Михайловна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
Занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний: ГЭРБ, язва пищевода, пищевод Барретта, хронический гастрит, дуоденит, язвенная болезнь желудка, двенадцатиперстной кишки, хеликобактериоз, функциональная диспепсия (боли, чувство жжения в области желудка, чувство переполнения в области желудка после еды, раннее насыщение), лекарственные гастропатии, болезнь Крона тонкой и толстой кишки, язвенный колит, лучевой гастроэнтерит и колит, дивертикулярная болезнь тонкой и толстой кишки, синдром раздраженного кишечника, функциональный запор и диарея, полипы толстой кишки, синдром избыточного бактериального роста, токсическое поражение печени, неверифицированные гепатиты, аутоиммунные гепатиты, цирроз печени, жировая болезнь печени, желчекаменная болезнь, хронический холецистит, функциональное расстройство желчного пузыря, полипы желчного пузыря, хронический панкреатит, кисты поджелудочной железы.
Методы диагностики: интерпретация лабораторных, инструментальных исследований.
Методы лечения: новейшие методы медикаментозной терапии.
Стаж практической работы: более 10 лет
- Городская поликлиника № 55
- Клиника МедПросвет
Отзывы о враче Илларионова Лилия Михайловна (18)

1) Вы систематически размещаете негативные отзывы о враче Илларионовой Л.М. на различных ресурсах под разными именами. Также в ваших аккаунтах большое количество негативных отзывов на медицинских специалистов, администраторов других клиник.
2) На запросы об идентификации Вас, как пациента врача, для проведения проверки, Вы не отвечаете.
3) Просим ознакомиться с УК РФ Ст. 128.1. "Клевета", КоАП РФ Ст. 5.61. "Оскорбление".
МЦ МедПросвет

Благодарим Вас за обратную связь, но не можем согласиться с вышесказанным. Илларионова Л.М. - гастроэнтеролог с большим практическим опытом работы, квалифицированный и тактичный врач. Лилия Михайловна имеет большое количество положительных отзывов, а также к ней часто обращаются пациенты по рекомендации. Это говорит о профессиональной и человеческой компетенции специалиста.
Мария, мы проводим разбор всех обращений, поступивший в наш медицинский центр, поэтому просим Вас идентифицировать себя, как пациента нашего медицинского центра.
Пожалуйста, напишите ответным сообщением дату посещения клиники, имя и 3 последние цифры контактного номера телефона, указанного в карточке.
МЦ МедПросвет

Очень благодарна))))

Хороший доктор
Восторг!

Наплевательское отношение!

Благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Мы бы хотели связаться с Вами, пожалуйста, идентифицируйте себя, отправьте ответным сообщением Вашу фамилию, дату приёма, 3 последние цифры номера телефона, указанного при регистрации. Из полученной информации можем сказать:
1) В нашем медицинском центре нет бесплатной консультации врача - гастроэнтеролога, но есть выгодная программа (ФГДС + тест на наличие хеликобактер пилори + прием врача - гастроэнтеролога с назначением лечения за 3200 руб., вместо 4100 руб.). Как Вами было отмечено услуги были оказаны в полном объеме с назначением лечения "на приеме все было отлично, вежливо и без спешки."
2) К сожалению, на данный момент не существует других способов лечения бактерии хеликобактер пилори, только антибиотики. При назначении лечения врач - гастроэнтеролог предупреждает о побочных действиях лечения (возможная тошнота, горечь, боли, вздутие живота и т.д.), это временное ухудшении состояния (приблизительно 10 дней). Наличие хеликобактер пилори считается одной из причин гастрита, дуоденита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также повышает риск развития рака желудка. Поэтому врач не мог не рекомендовать Вам лечение антибиотиками, даже если Вы их никогда не принимали. Также на консультации врач оговаривает отмену терапии, если пациент совсем не может терпеть побочные действия лечения. К сожалению, на данный момент альтернативного лечения нет.
3) В нашем медицинском центре нет консультаций врачей по телефону. При обращении пациента администраторы центра могут предложить вызвать скорую помощь (если ситуация того требует) или прийти на ближайший прием. Мы трепетно относимся к нашим пациентам и всегда стараемся помочь, если что-то непонятно, но назначение лечения по телефону невозможно.
Гавриш Кирилл Викторович
Главный врач МЦ "МедПросвет"

Отличный врач

Гастроэнтеролог