Ильин Владимир Иванович, хирург

Пушкин

г Санкт-Петербург, г Колпино, б-р Трудящихся, д 35 к 1

Колпино

Прием хирурга

Ильин Владимир Иванович: хирург, врач УЗД. Стаж работы - 44 года.

Квалифицированный врач, производящий амбулаторный прием пациентов маммологического и хирургического профиля. Владеет навыками проведения следующих диагностических и лечебных манипуляций: электрокоагуляция кожных образований, тонкоигольная пункционная биопсия образований молочных желез под контролем УЗИ.

Ильин Владимир Иванович специализируется на ведении пациентов с различными заболеваниями молочных желез:

• рак молочной железы;

• мастопатия, лактостаз, мастит;

• кисты молочной железы и пр.

Кроме того, доктор ведёт приём общехирургического характера: удаляет мозоли и вросший ноготь, вскрывает гнойные фурункулы и др.

Владеет основными методами ультразвуковой диагностики.

Северный государственный медицинский университет (1981)
  • 2009 г.

• Центр семейной медицины в Пушкине
  • Клиника Европейский Институт Здоровья Семьи

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Колосов Евгений Юрьевич

4.1
Лото Елена Александровна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Римского-Корсакова

г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Ильин Владимир Иванович (7)

3.7

05.06.2022
Владимир Иванович - замечательный специалист! На УЗИ к нему ходила моя мама. Мы записались к нему по рекомендации и не пожалели. Врач был очень внимателен, подробно отвечал на вопросы в ходе исследования. Заключение получили сразу после приема. По результатам проведенного УЗИ маме был поставлен верный диагноз. Без сомнения будем рекомендовать этого доктора.
12.05.2022
Врач маммолог Ильин В.И. поставил неверный диагноз. Вскоре пациентка - Стеклова С.В. скончалась. Он не смог распознать рак 4 стадии даже после пункции. Врач старательно лечил фиброзно-кистозное образование молочной железы, назначал дорогие препараты и гормоны. Это не помогало. В ноябре 2021 он взял пункцию на онкологию. Сказал результат отрицательный. Мы обратились к онкологу и сделали МРТ, ещё раз взяли пункцию и оказалось рак 4 стадии! К сожалению я пишу от лица уже умершей пациентки, так как она не успела разобраться с этим врачом. Дело подсудное. Также Ильин потом сказал, что пациентка его подвела в том что у была больна раком а не кистой! Прошу не удалять мои отзывы а то мне придётся заявить об этом в суде!

Уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в клинике.
31.01.2022
Записывала свою маму на прием. Владимир Иванович провел осмотр и дал консультацию на приеме, за это с 82-летней женщины взяли деньги. Мы проделали то, что рекомендовал доктор, но, к сожалению, нам ничего не помогло. В итоге мы обратились к другим специалистам, которые решили наш вопрос. Качество приема я оцениваю на 4, Владимир Иванович был вежлив, но помощи не оказал.
19.11.2021

Отличный, грамотный, тактичный специалист
В клинике ""Европейский Институт Здоровья Семьи" в г. Колпино на Трудящихся 35, к1, многопрофильная"
26.09.2021
Обращалась к врачу с сыном, нужно было удалить вросший ноготь. Владимир Иванович очень хорошо провёл процедуру. Он использовал лазер и был внимателен, аккуратен, точен. Сейчас проблемы нет, всё прекрасно.
27.03.2021

Спасибо

Приёмом остались довольны. Я сопровождала старенькую маму(86лет).Спокойно, чётко, рекомендации понятны и доходчивы.Доктор доброжелателен. Спасибо.
27.04.2018

Услуга: УЗИ

Ужасное отношение!!!

27.04.18 была записана на УЗИ молочных желез к Ильину В.И. Пред записью уточнила стоимость УЗИ, озвучили 700 рублей. Пришла, провели УЗИ, врач выдал мне снимки, еще я попросила выдать заключение об отсутствии противопоказаний к ЭКО. Врач повел меня на ресепшн, сказал сейчас все напишу. Пока он писал, девушка с регистратуры озвучила мне сумму 1000 рублей, что еще плюс 300 рублей за справку. Я спросила, почему о таких вещах не предупреждают при записи, на что ответа толкового не последовало. На что врач Ильин, перестал писать мне справку, хотя я уже оплатила 1000 руб., сказал что хотел сделать доброе дело и он весь такой добрый пошел мне на встречу и не взял с меня в дополнение ко всему 1200 руб. за приём! Какой прием я так и не поняла. Ведь туда хожу не в первый раз, всегда платила только за УЗИ. Стоял и причитал что добро он больше делать не будет, что он тут чуть ли не альтруист, а я такая зажала 300 руб. за справку. И дело даже не в деньгах наверное, а в том, что никто не счел нужным все это сообщить заранее. Не знаю что случилось, но год назад этот врач без каких либо проблем выдал мне БЕСПЛАТНОЕ заключение о том, что у меня нет противопоказаний к ЭКО. В общем отвратительная ситуация. Буду жаловаться в Министерство здравоохранения.