И Дмитрий Канпинович, ортодонт

Проспект Славы (1.6 км)

Бухарестская (2.7 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта

И Дмитрий Канпинович: ортодонт. Стаж работы - 16 лет.

Сертифицированный врач-ортодонт, ведущий специалист по цифровым технологиям сети клиник «Полный порядок». Один из ведущих специалистов в России по комбинированному ортодонтическому лечению с ортогнатической хирургией.

Доктор занимается диагностикой и лечением разных видов зубочелюстных аномалий у взрослых и детей.

В компетенции доктора находится:

• коррекция прикуса (мезиального, дистального, открытого, глубокого, перекрестного),

• исправление нарушений зубного ряда,

• комбинированное лечение прикуса с хирургией.

В своей практике специалист использует съемные и несъемные системы, в том числе: брекет-системы, капы, элайнеры, ортодонтические пластинки.

Повышает свой уровень знаний на съездах, семинарах и профильных конференциях. Спикер компании «Ормко» и компании «Ортодонт Эксперт».

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. Павлова, диплом с отличием (2009)
  • 2012 г.
    — Клиническая ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СПбМАПО
    — Клиническая интернатура на базе СПбМАПО

— Damon Forum
  • 2014 г.
    — Участие в конференции Insignia Users Meeting «Мыслить иначе – двигаться к успеху»
  • 2014 г.
    — «Damon System: секреты успешной практики»
  • 2013 г.
    — «Основы биомедицинской статистики и планирования доклинических и клинических исследований», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2013 г.
    — «Фотография в стоматологии»
  • 2013 г.
    — «Principles of preoperative orthodontics and planning of orthognatic surgery»(«Принципы ортодонтической подготовки к комбинированному лечению и планирования ортогнатической хирургии»)
  • 2013
    , 2014 гг. — участие в конференции «Insignia Users Meeting»
  • 2012г.
    — Участие в 10-м Конгрессе ESLO (European Society of Lingual Orthodontics)
  • «Междисциплинарный подход в системе FACE: эстетика в функции. Золотая эра ортодонтии. Междисциплинарный подход к эстетике и функции»
  • 2011 г.
    — «Преимущество использования самолигирующихся интерактивных брекет-систем при лечении дистальной окклюзии II класса, вопросы применения мини-имплантатов»
    — курс по системе Incognito
  • 2010 г.
    — «Актуальные вопросы использования принципов биомеханики при ортодонтическом лечении»
  • 2010
    , 2012 гг. — Участие в XIII и XIV съезде ортодонтов России

• Полный порядок на Турку

• Золотое Сечение, центр эстетической стоматологии, врач

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче И Дмитрий Канпинович (8)

4.3

20.05.2025
Прохожу лечение у Валентины Игоревны Семеновой в команде Дмитрия Канпиновича И. Предсказуемый результат благодаря разработанному плану лечения с начала (с первичной консультации), понятные действия (зачем цепочка, для чего минивинт и тд), видимый прогресс от приема к приему. Надежно, результативно; я давно спокойна за результат лечения и рекомендую клинику при случае для тех, кто в поиске «своих» врачей. В клинике еще отличные стоматологи-терапевты, гигиенисты, имплантологи
28.01.2023
Прекрасная стоматология - мой фаворит!) В первый раз пришел сюда в 2014 году на диагностику к ортодонту. Был сложный случай с выравниванием клыков и многие врачи с других клиник советовали удалить зуб и замкнуть промежуток, тем самым уменьшая радиус челюсти. Но в этой клинике все по другому, здесь внимательно ознакомились с моим случаем и сказали, что вероятность маленькая, но попробовать стоит. В итоге мы сохранили зуб🦷, расширили межзубной промежуток(были разные пружинки на дуге). Теперь у меня правильный прикус и все 28 зубов на своих местах!)) Спасибо большое моему врачу-ортодонту Дмитрию Канпиновичу И, который проводил лечение с 12.2014 по 03.2017 и поддерживал меня морально на протяжении всего лечения!). И вот спустя 5 лет результат остался такой же, как и после снятия «железок». В настоящее время хожу с ретейнерами, спустя время я их перестал чувствовать и дискомфорта не доставляют), чтобы поддерживать свою голливудскую улыбку регулярно хожу на профессиональную гигиену полости рта, конечно же только в Конфиденцию). В клинике царит уютная семейная атмосфера) все врачи и администраторы, как-будто твои старые друзья, к которым ты пришел в гости. Желаю клинике процветания и побольше довольных клиентов!)
28.01.2023
Очень долго выбирала врача и нашла Дмитрия Канпиновича. Оценить его как специалиста не смогла, тк на приеме был безучастный, с равнодушным взглядом. Возможно уставший, тк был конец рабочего дня. Заинтересованности в своей проблеме не увидела, возвращаться желания не появилось. Ушла в другую клинику

Полный порядок, сеть стоматологий

Мы понимаем, что не всегда легко оценить врача, как специалиста, после одной консультации. Дмитрий Канпинович всегда старается разобраться в ситуации на первичном приеме и дает рекомендации, независимо от того, где потом пациент будет проходить лечение.. При этом вполне допускаем, что между пациентом и врачом может возникать какое-то недопонимание уже на этапе консультации. Надеемся, вы все же нашли врача, которому в итоге доверили свое лечение.

С уважением, администрация клиники Полный Порядок!
27.01.2023
Была на консультации у Дмитрия Канпиновича. Очень компетентный и честный доктор. Всё четко и по делу. Не стал обещать невыполнимого - сказал честно, что именно ортодонтия в силах сделать в моем случае, а что нет.
31.05.2022
Долго искала врача ортодонта, пока не пришла на приём к Дмитрию Канпиновичу, замечательный врач, провёл комплексную диагностику, все подробно объяснил, сомнений не осталось, я прошла успешное лечение , теперь счастливой обладатель красивой улыбки)
05.05.2021

Странный подход к пациентам.

Хотела попасть по записи к Тихонову А.В, ввиду сильной занятости записали к Дмитрию И. Была несколько раз, составили план лечения. Двоякие чувства при общении с ним, но шла по рекомендации как хорошего ортодонта, надеялась на отличный результат лечения. По факту в очередной прием "вручил" меня другому малоопытному ортодонту. Все здорово. Но когда выбираешь ортодонта, хочешь чтобы именно он занимался твоим случаем от и до. И не рассчитываешь по факту оказаться у другого врача, тем более когда записи ожидаешь несколько недель. Сказал что это нормальная практика в клинике. Странный подход к пациентам.

Полный порядок, сеть стоматологий

Добрый день, Шалфей.​

Сожалеем, что возникло недопонимание.​

Наша командная работа построена по самой эффективной зарубежной системе. Она предполагает, что ответственный за лечение врач-куратор занимается планированием и разработкой тактики лечения, а также регулярным контролем за ним. Врачи в команде выполняют бОльшую часть манипуляций под контролем врача-куратора, чтобы освободить время для анализа и планирования ответственному доктору.​

Такая методика исключает работу на потоке и даёт возможность сконцентрироваться на грамотном проведении лечения.​

Если у Вас останутся вопросы, можете связаться с нами по почте office@320-1001.ru или по телефону (812)320-1001.​

С уважением, руководство клиники «Полный Порядок»
Шалфей
Анна Карленовна, добрый день! Спасибо за ответ. Такая система принимается/понимается не всеми пациентами. У меня наоборот возникло чувство работы "на потоке", когда причастны все и нет по итогу ответственных. Выбираешь не клинику, а в первую очередь врача. Все подобные моменты надо проговаривать заранее, на первой консультации, а не по факту.
03.07.2021
01.11.2020

Самый грамотный ортодонт

У меня большой опыт ортодонтического лечения, к сожалению неудачного, только Дмитрий Канпинович мне корректно все объяснил . Приём идёт 30-40 минут, это консультация, фото зубного ряда во всех проекциях выводятся на экран и с доктором обсуждаются все необходимые манипуляции и варианты лечения. Никаких непонятных схем, а я была у многих ортодонтов. За лечением только к нему
24.02.2019

Компетентность зашкаливает

Компетентность зашкаливает). Можно идти и не бояться за своё здоровье.