Хубежев Виталий Вячеславович, нейрохирург

Хубежев Виталий Вячеславович

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Прием нейрохирурга

Хубежев Виталий Вячеславович: нейрохирург. Врач высшей категории.

Ульяновский государственный университет (1998)

• Елизаветинская больница
Данные актуальны на 01.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Дзкуа Лаша Мурманович
Дзкуа Лаша Мурманович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Хубежев Виталий Вячеславович (14)

4.4

30.04.2025
Это мой спасителль. Сложнейшая операция по удалению 2 позвонков и 2 дисков, съеденных стафилококком Золотистым, и уникальное протезирование. Молюсь за ХВВ, потому что живу! НАС
28.08.2023
Он просто красавчик. Меня на ноги поставил. В 2010 году
03.03.2023
Хочу выразить благодарность Хубежеву Виталию Вячеславовичу. Попала в Елизаветинскую больницу с  межпозвоночной грыжей 7 mm. Боль невыносимая! Врач объяснил, что оперироваться нужно, но решать конечно же мне. И я согласилась. После операции боли ушли мгновенно. На второй день ко мне пришёл Виталий Вячеславович и объяснил как правильно нужно вставать и двигаться. На 5 день выписали домой на реабилитацию. Шов очень аккуратный. А главное, я больше не испытываю этой дикой боли! Огромная благодарность за проведенную операцию. Вы профессионал своего дела с огромным сердцем.
21.02.2023
Классный доктор
22.12.2022
Виталий Вячеславович заведующий нейрохирургическим отделением #1 (НХО1) Елизаветинской больницы города Санкт-Петербург. Оперировал меня 09.11.2022. Удалял секвестированную межпозвоночную грыжу L5-S1. Операция сложная, с обязательным участием заведующего. Хубежев В.В. - Врач с большой буквы, высочайший профессионал. Под его началом в отделении работают не менее грамотные нейрохирурги. Мой лечащий нейрохирург-Алиев Руслан Абдурахманович. Низкий поклон за радушный прием в отделении, за «ремонт» позвоночника, за уход и грамотное лечение. Прошло 1,5 месяца после операции: спина прямая, самочувствие прекрасное. Поклон до земли таким врачам и безграничная благодарность!!!
25.06.2022
Замечательный врач
28.01.2022
На данный момент нахожусь в Елизаветинской больнице,в 1 нейрохирургическом отделении после операции по удалению грыжи на позвоночнике. Хочу выразить огромную благодарность всему отделению,всему мед. персоналу, сколько же людей здесь трудятся не покладая рук ! И конечно уважаемым и самым лучшим врачам, которые меня подготовили и прооперировали : Хубежев Виталий Вячеславович ,Журавлев Вадим Владимирович и Андреев Станислав Иосифович! Также спасибо огромное анестезиологам -реаниматологам! Благодарю вас за ваш труд ,за ваше мастерство ,за вашу самоотдачу ! Вы лучшие !!! Многим сейчас не понять на сколько тяжело работать в больницах в пандемию . А вот врачи трудятся и отдают себя полностью работе. Низкий поклон вам за вашу человечность! С уважением Денисенко Наталья.
25.04.2020

Спасение от мучительной боли

В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне, наверное, очень повезло!!! Хочу выразить благодарность врачу, за оказанную помощь в ситуации с моей грыжей. В начале апреля, я поступила по скорой в Елизаветинскую больницу, а всё потому, что затянула. Нога уже полгода болела иногда даже немела стопа, но я пыталась лечиться консервативно. Мне понравилось, что Виталий Вячеславович мне всё подробно объяснил и показал на снимке, почему мне необходима операция, а также рассказал, как будет проходить. Действительно операция длилась недолго и шов оказался маленьким см 5. Пролежала в больнице я меньше недели, каждый день врач посещал меня и уточнял как я себя чувствую, а при выписке мне дали рекомендации на 4 листа с подробным описанием что и как я должна делать. Спасибо огромное за помощь врачу и всему нейрохирургическому отделению. Хорошо, когда есть такие люди.
10.04.2019

Огромное спасибо за ваши умелые и легкие руки

Добрый вечер!хотелось бы отметить профессионализм и доброе отношение к больным заведующего 1 отделения нейрохирургии Хубежева Виталия Вичаславовича !Человек ,который полностью посвятил себя этой не легкой работе!огромное спасибо за ваши умелые и легкие руки!!!
22.11.2018

Высококвалифицированный специалист своего дела

Высококвалифицированный специалист своего дела, позитивный, приятный в общении, делала у него операцию по удалению гематомы головы
05.05.2018

Низкий поклон, спасибо!!!!!

Благодарю за лечение, отмечаю высокой уровень профессионлизма, мастер своей профессии, золотые руки таких людей сейчас единицы, желаю Виталию Вячеславовичу крепкого здоровья, успехов в работе, удачи в жизни, всех благ!!!!!!
28.03.2018

Нейрохирург Хубежев Виталий Вячеславович

Огромная благодарность бригаде нейрохирургов во главе с Хубежевым Виталием Вячеславовичем. Это действительно мастер своего дела. Позитивный и талантливый нейрохирург. Мне блестяще сделал операцию на позвоночнике и так же за то время что я был в больнице, собрал по косточкам двух молодых парней. Все врачи нейрохирургического отделения прекрасные профессионалы. Спасибо им всем!!!
23.06.2017

Козлина

Ужасный ***, собака сутулая, ненавижу, ***, падла такая, сякая,выгнал девушку с серьезной травмой головы ссылаясь на "несоблюдение режима",не смотря на то,что девушка была с серьезной травмой и не помнила своих действий. Исходя из врачебного стажа он должен был войти в положения поциента по мере травмы!Всесто этого он Ее выписал и состояние Ее в выписке описывалось как "удовлетворительное",Не доктор а *** *** беспантовый.

СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы»

Здравствуйте! Уважаемая Оксана, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данным недоразумением. Мы не можем оставить этот случай без внимания. Пожалуйста, напишите более конкретный отзыв в отдел качества нашей больницы через форму (http://eliz.spb.ru/otziv) или опишите ситуацию по телефону горячей линии больницы 8 (921) 398 18 77.
16.03.2016

Услуга: КТ / Компьютерная томография

профессионал?

В феврале месяце я поступила на отделение нейрохирургии с черепно-мозговой травмой. Мой лечащий врач - Хубежев В.В., фамилию которого я узнала с большим трудом (вероятно, очень скромный человек, а может быть, секретный сотрудник?) ни разу не счел нужным осмотреть меня или узнать о моем состоянии. С ним было непросто поговорить и навещающим меня родственникам - человек не шел ни на какой контакт, не объяснял методы лечения, на все возникающие просьбы о разъяснении ситуации в ответ можно было услышать громкий рык: "Все предписания сделаны!!! Состояние больной - лучше не бывает!" И это при том, что человек поступил в больницу с кровоизлиянием. Но, оказалось, по словам вышеупомянутого Хубежева В.В., при проведении КТ во время первичного осмотра, компьютер больницы ОШИБСЯ?! Для чего больнице такие компьютеры? Или такие врачи? Но и это не все испытания, выпавшие на мою долю. После очередной капельницы (причем состав медикаментов, вероятно, тоже глубоко засекречен), назначенной Хубежевым В.В., мое состояние резко ухудшилось (слабость, температура), но я не смогла найти ни одну мед.сестру. После 6 дней такого талантливого лечения ВРАЧ решил выписать меня, отчасти я была рада покинуть это учреждение пока еще жива. Но удивительно было читать выписку из больницы. Оказалось, что я поступила в больницу с давлением - 130/80?? ( реально - 170/100), а при выписке врач Хубежев В.В. произвел осмотр?? (виртуально?). Не дай бог нам таких врачей, которые способны лечить, только увидев в руках пациентов ден. знаки. Не дай бог еще раз столкнуться с таким откровенно хамским отношением, особенно, в моменты, когда нужна помощь, которую обычно расчитывают получить от врача!!!!
Анонимный пользователь
Ден. знаки не помогут, отправит на тот свет, хирург он никакой
05.05.2016
Анонимный пользователь
Сомневаюсь, что Вы лечились у Хубежева.
Виталий Вячеславович замечательный врач, нейрохирург от "бога", Я очень ему благодарна за замечательно проведенную операцию на позвоночнике. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо.
12.11.2017
7xxxxxxx80
Я у него лечилась, если это можно назвать лечением!!! Пришла на своих ногах, а покинула эту больницу инвалидом на всю жизнь! Вот такие "золотые ручки" у вашего хвалёного горе врача! Мало того, что он не удалил проблему, так он такого натворил, что все неврологи диву даются, как так можно было умудриться прооперировать!
18.06.2021

Лицензия или сертификат