Хромов Александр Анатольевич, ортопед

Хромов Александр Анатольевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Выборгский район

единая справочная служба
Хромов Александр Анатольевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Хромов Александр Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы – 38 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Санкт-Петербургская медицинская академия им. И.И. Мечникова (1982)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Хромов Александр Анатольевич (4)

Безграничная благодарность Александру Анатольевич за профессионализм и человеческое внимание! Побольше бы таких докторов! Спасибо вам огромное! Вернули радость к жизни!
год назад

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Спасибо Хромову А.А.за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам Хромову

31 марта 2020 года мне сделали эндопротезирование коленного сустава в Клинической больнице №122 им. Л.Г.Соколова. Выражаю огромную благодарность всему коллективу докторов и медицинских сестер отделения травматологии и ортопедии этого уникального, комфортабельного медицинского учреждения. Особенная благодарность моему лечащему врачу Хромову Александру Анатольевичу, т.к. он профессионал в своем деле с огромным опытом в работе. Я довольна результатом операции и получила от Хромова А.А. подробные рекомендации о дальнейшей реабилитации в послеоперационный период. Надеюсь, что я смогу восстановить нормальную работоспособность коренного сустава и жить нормальной полноценной жизнью.
3 года назад
Выражаю сердечную благодарность
Выражаю сердечную благодарность всему славному коллективу травматологического отделения за ваш профессионализм и чуткость к больным.Особо хочется поблагодарить руководство отделения в лице Кравцова Александровна Гаврииловича, Хромова А.А., лечащего врача Мельничук А.В, замечательных медсестёр, особенно Курятникову Е. В. за то, что быстро поставили меня на ноги. Со своей стороны всем вам, дорогие мои, желаю крепкого здоровья, счастья в жизни и много-много солнечный дней впереди! Виктор Васильев, детский писатель, член союза писателей России.
4 года назад
С форума/соц. сети
Спасибо вам!
Отделение травматологии и ортопедии - блестящие врачи! Особенно Хромов Александр Анатольевич и Панов Валентин, грамотно проконсультировали, все сделали на отлично! Все чисто и аккуратно, спасибо вам!
10 лет назад
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Отличный врач, отличный преподаватель и отличный человек!
6 лет назад
Администрация НаПоправку
Добрый день! Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако, по правилам нашего сайта отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг, должны отражать качество лечения, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг. Надеемся на понимание!