Хромов Александр Анатольевич, ортопед

Хромов Александр Анатольевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Хромов Александр Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Санкт-Петербургская медицинская академия им. И.И. Мечникова (1982)
  • 1983 г. - Интернатура по специальности "Хирургия", Медсанчасть № 18

• ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России

Данные актуальны на 14.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Борисланов Сергей Александрович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Бугров Иван Анатольевич
Бугров Иван Анатольевич
Высшая • Стаж 24 года
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Хромов Александр Анатольевич (5)

08.03.2025
Хочу выразить свою огромную благодарность всему травматологическому отделению: лечащему врачу Хромову Александру Анатольевичу, за проведённую им операцию по замене коленного сустава 5.03.2025 г ,спасибо Вам за Ваше мужество, за Ваш труд, за ваши усилия, старания, доброту сердца и огромное мастерство. Вы- замечательный человек, профессионал своего дела. Врачу анестезиологу Лончинскому Юрию Дмитриевичу, и всему медперсоналу отделения.Спасибо Вам за бесконечную доброту и тёплое отношение ко всем пациентам.Пусть же руки Ваши не устают, желание работать и приносить пользу не иссякает, а непредвиденных обстоятельств бывает как можно меньше. А всех женщин отделения хочу поздравить с весенним праздником 8 марта, и пожелать крепкого здоровья, женского счастья, пусть работа будет в радость, а ваши улыбки поднимают настроение окружающим. Будьте здоровы, берегите себя! Пусть Ваш благородный труд, будет признан и награждён.
26.05.2022
Безграничная благодарность Александру Анатольевич за профессионализм и человеческое внимание! Побольше бы таких докторов! Спасибо вам огромное! Вернули радость к жизни!
26.04.2020

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Спасибо Хромову А.А.за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам Хромову

31 марта 2020 года мне сделали эндопротезирование коленного сустава в Клинической больнице №122 им. Л.Г.Соколова. Выражаю огромную благодарность всему коллективу докторов и медицинских сестер отделения травматологии и ортопедии этого уникального, комфортабельного медицинского учреждения. Особенная благодарность моему лечащему врачу Хромову Александру Анатольевичу, т.к. он профессионал в своем деле с огромным опытом в работе. Я довольна результатом операции и получила от Хромова А.А. подробные рекомендации о дальнейшей реабилитации в послеоперационный период. Надеюсь, что я смогу восстановить нормальную работоспособность коренного сустава и жить нормальной полноценной жизнью.
20.08.2019
Выражаю сердечную благодарность
Выражаю сердечную благодарность всему славному коллективу травматологического отделения за ваш профессионализм и чуткость к больным.Особо хочется поблагодарить руководство отделения в лице Кравцова Александровна Гаврииловича, Хромова А.А., лечащего врача Мельничук А.В, замечательных медсестёр, особенно Курятникову Е. В. за то, что быстро поставили меня на ноги. Со своей стороны всем вам, дорогие мои, желаю крепкого здоровья, счастья в жизни и много-много солнечный дней впереди! Виктор Васильев, детский писатель, член союза писателей России.
04.09.2013
Спасибо вам!
Отделение травматологии и ортопедии - блестящие врачи! Особенно Хромов Александр Анатольевич и Панов Валентин, грамотно проконсультировали, все сделали на отлично! Все чисто и аккуратно, спасибо вам!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Отличный врач, отличный преподаватель и отличный человек!