г Санкт-Петербург, пр-кт Удельный, д 22
Удельная (500 м)
Озерки (1.9 км)
Пионерская (2.2 км)
Хрипунов Алексей Александрович: терапевт. Стаж работы - 3 года.
- Городская поликлиника № 104 на Удельном
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Хрипунов Алексей Александрович (3)

nat....@....ru
Выслушал. Посмотрел результаты анализов, экг. На жалобу на боль в груди отдающую в руку... посоветовал купить нитроглицерин и принять во время приступа, если боль пройдет значит-сердце и тогда бегом к терапевту, если нет- невралгия. Не осмотрел, не послушал, не назначил никаких обследований, выписал витаминки и отправил домой. Это что теперь такая диагностика по ощущениям на нитроглицерине? Халатное и непрофессиональное отношение к пациенту! Не рекомендую к этому "доктору" обращаться, если хотите получить действительно помощь.

alo....@....ru
Как преподаватель математики, не доверяю молодым не опытным врачам, тем более с нынешним платным образованием, когда знания покупаются и не соответствуют оценкам и дипломам. Врач на удивление оказался очень внимательным, знающим свое дело. Понравился профессиональный подход: сперва изучить все, а затем делать выводы. Прежде чем ставить диагноз, изучил досконально историю моей болезни, выписал необходимые направления на анализы и т.д. Приятно удивлена. Респект врачу!

Прекрасный молодой врач) отзывчивый , грамотный, внимательный!!!