Нет информации о месте работы врача Храмова Екатерина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Храмова Екатерина Викторовна: педиатр. Стаж работы - 10 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2021 г.— «Вакцинопрофилактика у детей и взрослых», СПб ГПМУ
- 2022 - 2025МАМАРАДА, детский медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Храмова Екатерина Викторовна (5)

Опоздали к назначенному времени, ехали из загорода. Просидела час перед дверью кабинета с годовалым ребёнком, думая, что нас всё-таки пригласят. Народ уже закончился, никого не осталось. Постучавшись и спросив, будут ли нас принимать - получила отказ. Хотели получить допуск к прививке, дело 5 минут. Я согласна с тем, что сама виновата, что опоздала. Но у врача отобразился наш номер в базе , она могла сказать, что принимать нас не собирается, вместо этого она позволила себе просто проигнорировать наш приход, тем самым я просидела час с уставшим ребёнком, который под конец начал уже капризничать. Не считаю поведение врача компетентным, а человечным уж тем более. [Фрагмент отзыва удален модератором]
Что не так?
Безразличие

Очень профессиональный врач. Всегда птдходит индивидуально к ребкнку.

Внимательный врач, отлично ладит с детьми.

10 отзывов и 2 оценки
Наш любимый педиатр. Имеем счастье ходить к ней в поликлинике.

Капустка
16 отзывов и 1 оценка
Очень внимательный и улыбчивый педиатр, дает все рекомендации и советы, быстро выписывает анализы. Очень приятно беседовать с таким доктором.