Хмельницкий Олег Константинович
Петроградская (600 м)
Черная речка (1.7 км)
Горьковская (1.8 км)
Прием эндокринолога
Хмельницкий Олег Константинович: эндокринолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
Хмельницкий Олег Константинович имеет более 20 научных публикаций.
Основные направления его научной работы: узловые образования щитовидной железы, диагностика, профилактика и лечение хронических осложнений сахарного диабета.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1998)
- Интернатура, ординатура по специальности "Эндокринология" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова.
- Городская Покровская больница
- Клиника НИИ гриппа
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Хмельницкий Олег Константинович (2)

ot-....@....ru
Врач от Бога,более исчерпывающего отзыва об Олеге Константиновиче у меня нет.После более,чем 9 -летнего приема кордарона,неумеренного потребления улеводов и иных причин появились проблемы со щитовидной железой и
резкими скачками сахара в крови, сетчаткой глаз и др. Конечно,в связи с возрастом 80+ некоторые проблемы остались, но они теперь не настолько мучительны,как прежде. Веруя с опыт доктора, именно только Олега Константиновича, я при возникновении обострений,немедленно посещения этого эффективного доктора..

Очень хороший доктор
Очень хороший доктор, знает про щз все,даёт правильное направление в лечении.