Лукина Юлия
7.12.2024.
В середине срока беременности я стала искать,кто будет помогать родиться нашему сыночку.посмотрела интервью с акушерками и решила,что мне нужна Наталия Казачкина,с ее подходом на естественные роды,серьезностью ,ответственностью и одновременно с этим абсолютной добротой и желанием делать свое дело:помогать совершиться чуду,чуду рождения.Наталия взяла меня на акушерское сопровождение и готовила( супер основательно) ко всему что меня может ждать до родов ,во время и в период младенчества малыша.мне очень понравился такой подход.далее,я уже просто «шла за ней»).
Так,в 16 роддоме ,мы нашли благодаря Наталие Хмара Ирину Сергеевну ( врач акушер-гинеколог) и неонатолога Юлию Владимировну , и сразу после встречи с врачом и экскурсии заключили договор на семейные роды.( до личной встречи в роддоме муж не хотел присутствовать),но комфорт отдельной большой палаты,которая больше похожа на гостиницу,да и возможность быть в ней до родов и сразу после,оставив там вещи,также подкупила.( в итоге я туда ходила даже во время родов из родзала:привыкла к тому душу,что ли).индивидуальный родзал также находился рядом,и меня в нем подкупила джакузи ,в которой по итогу я провела несколько часов ,и она мне очень помогла переживать схватки.В процессе всех родов Наталия и Ирина Сергеевна ,а с периода потуг еще и Юлия Владимировна,оказали мне неоценимую помощь и поддержку!а как они «болели» за меня уже на «финише»,и искренне радовались,что мы сделали Это!)родили здорового прекрасного парня Артема!я буду им благодарна всегда.у нас сложилась прекрасная команда,благодаря которой мы с мужем стали счастливыми родителями!а я родила самостоятельно без единого разрыва.в чем ,однозначно,заслуга Наталии.