Харит Сусанна Михайловна, иммунолог

Харит Сусанна Михайловна

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Харит Сусанна Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Харит Сусанна Михайловна: иммунолог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Доктор специализируется на вакцинопрофилактике детей с отклонениями в состоянии здоровья, поствакцинальных патологих. Руководит отделом профилактики инфекционных заболеваний НИИ детских инфекций.

Харит Сусанна Михайловна является членом Экспертного совета по вакцинопрофилактике детей с проблемами в состоянии здоровья при НЦЗД РАМН, а также автором 314 научных публикаций.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1977)

• 2014 г.
    — «Инфекционные болезни», СПбГПМУ

Данные актуальны на 06.10.2025
Иммунологи с записью на ближайшее время
Лучкова Юлия Владимировна
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

MedSwiss на Обуховском

Петроградская (800 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Харит Сусанна Михайловна (8)

11.08.2021
Мы с ребенком были на приеме у иммунолога. Врач Харит Сусанна Михайловна нам очень понравилась. Нам провели консультацию, а также доктор рассказала, как к ним попасть по ОМС, потом я у них сама прошла обследование. То есть можно говорить, что Сусанна Михайловна - неравнодушный человек, всегда старается помочь.
29.08.2018

Отзыв о враче Харит С.М.

Сусанна Михайловна очень отзывчивый доктор, очень хочет помочь пациенту, делает все от нее возможное. Если нужно отправляет к другим специалистам. Спасибо ей огромное.
16.01.2017

Спасибо

Сусанна Михайловна, врач от Бога. Если бы у нас в Санкт-Петербурге было бы побольше таких врачей. Мы были бы все под защитой) Сусанна Михайловна нам очень помогла. У дочки редкое заболевание и мы в поисках лечения бегали от одного врача к другому, ребенка замучили анализами и т.д. Попав на прием, Сусанна Михайловна, разложила нам все по полочкам, объяснила, направила к нужным специалистам. Она замечательный человет. Спасибо ей огромное. Действительно ВРАЧ от Бога.
17.10.2012

Нам понравилась, консультировала по привикам

Мы год назад у нее были, нам понравилась она. Но мы больше привиками интересовались,т.к. у нас сильная аллергия была
24.06.2009

Говорят, одна такая

Наша врач рекомендовала в НИИ детских инфекций Харит (по телефону мне подтвердили, что иммунолог действительно хороший, на вопрос, есть ли у них еще такие же хорошие, сказали - она одна такая)
27.04.2009

Не помогла:(

нам харит не помогла . - мы сделали кучу дорогих анализов -но ничего найти не смогли .хотя врач хороший
11.02.2014
27.04.2009
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Заурядная [фрагмент отзыва удален модератором] , малообразованная. В иммунитете ничего не понимает - использует клише уровня Википедии. Не рекомендую. Особенно удивительно было смотреть, как она на канале 78 рекомендует "вакцинировать" детей от ковида, который переродился в омикрон и не вызывает ТОРС даже у взрослых. То есть, она не только в астме ничего не понимает.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Ваш отзыв был опубликован, с ним смогут ознакомиться все желающие, но он не будет влиять на рейтинг, поскольку не отражает опыта пациента.
07.02.2022

Ниже некуда

Для этой дамы ваши дети с пво просто подопвтные кролики, не более. Ее совершенно не колышут поствакцинальные мучения маленьких человечков - она на этом деньги зарабатывает. Пропагандирует, а потом изучает. И ВСЁ!!! Диагноз пво (доказанный в других клиниках) она вам никогда не поставит - это ее хлеб! Отольются кошке мышкины слёзки...

Харит Сусанна Михайловна

Принципиально не диагностирует ПВО либо в виду своей тотальной некомпетентности, либо потому что проплаченная.