Хачкурузов Сурен Георгиевич, акушер-гинеколог

Хачкурузов Сурен Георгиевич

Нет информации о месте работы врача Хачкурузов Сурен Георгиевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Врач скончался.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова

• 2014 г.
    — участие в 13 съезде Российской ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в перинатологии и гинекологии, г. Новосибирск
  • 2014 г.
    — сертификационный курс по специальности «Ультразвуковая диагностика», АГМУ
  • 2012 г.
    — участие в учебном курсе «Скрининг хромосомной патологии плода и врожденных пороков развития в 11-13 недель беременности в 11-13 недель», г. Санкт-Петербург
  • 2011 г.
    — участие в Международном учебном курс ISUOG по применению допплеровского исследования в акушерстве, г. Санкт-Петербург
  • 2010 г.
    — участие в VISUS CURSE, г. Москва

• 2020
    Центр медицины плода МЕДИКА на Сикейроса, врач

Данные актуальны на 15.12.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Хаванская Светлана Олеговна
Первая • Стаж 14 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Комарова Ольга Вячеславовна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 14 лет
МЦ Finemedic
г Санкт-Петербург, пер Манежный, д 14

Чернышевская (400 м)

Отзывы о враче Хачкурузов Сурен Георгиевич (80)

4.3

20.09.2024
Сурен Георгиевич делал мне узи . К нему попала нечаянно, просто мне в поликлиннике не сказали пол ребенка и размывчето , что то говорили. Но он сказал пол в первые секунды осмотра, много что сказал такого , что наблюдали в период взросления дочери))). Дочере 12 лет, постоянно удивляемся , как врач узист увидел столько всего, и ее характер!!!))) После наблюдалась у него с двойней. Были проблемы по здоровью перед зачатием и пила гормональные таблетки. Врач в поликлинике запугивала, что могут быть осложнения. Сурен Георгиевич на первом же узи успокоил и все мне объяснил что и как. Как всегда показал детишек, рассказывал что и как. Как всегда он оказался прав!!! Все хорошо🥰. Перед родами стоял вопрос , что будут кесорить, но он на последнем узи , сказал что сама рожу!!! Спустя много времени, были проблемы по женски, нужно было срочно сделать мрт, но я боюсь в эти аппараты заезжать!!! Так вот он сделал узи , опять же успокоил , и не увидел , то что видел мой генеалог и врач узист при поликлинике !!! Позже мне все же сделают мрт , оно абсолютно совпало с узи Сурена Георгиевича!!!! Большое спасибо вам за профессионализм !!! Больше бы таких врачей любящих так свою работу❤️. P.S. Кстати я советовала сестре мужа сходить к нему на узи. На узи Сурен Георгиевич у малыша в утробе матери увидел отклонения в почках. И советовал после рождения ребенка , пройти обследования почек. Что вы думаете, он оказался прав! Ребенка по ведут врачи, под вопросом в будущем операция. Надеюсь все же обойдется.
27.08.2024
Доктор замечательный! И как специалист, и как человек! В обе беременности ходила на узи к нему. И сейчас с третьей хотела, но прочитала, что доктора не стало... Как жаль(( Царствие Небесное! 🙏
16.05.2024
Необыкновенный человек! Как жаль, что Сурена Георгиевича больше нет. Он внезапно назвал мою дочь, глядя на узи на 20 неделе, именем, к которому мы склонялись в списке вариантов! Так и назвали её после рождения. Спасибо за все добрые слова..
14.07.2023
Это был гений!
10.11.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очен хорошо.спасибо болшое😇
В клинике "Центр Медицины Плода МЕДИКА на Сикейроса"
16.12.2020

Спасибо

14.12.20г ушел из жизни Хачкурузов С.Г. Светлая память и миллион благодарностей.
29.08.2020

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо, доктор!

На приём к Сурену Георгиевичу я попала в 2006 году в женской консультации на Сикейроса. Пришла без записи, в очереди сидели беременные девочки и видя моё состояние пропустили без слов. Сурен Георгиевич за 10 минут поставил правильный диагноз и тем самым спас мне жизнь. Прямо в центр вызвали скорую и буквально через час я была на операционном столе. Огромное спасибо Вам, Сурен Георгиевич!
_pe....@....ru
04.06.2020

Врач допустил грубую ошибку

Обратилась в центр(Сикейроса 10) на сроке 6 недель. Врач провёл диагностику и обнаружил серьёзную патологию беременности. Через неделю, сказал, повторить УЗИ, чтобы посмотреть динамику. Повторное исследование было проведено быстро, патологию подтвердил и как приговор вынес диагноз « Пузырный занос. Прерывание беременности». Проведённое УЗИ на следующий день у другого врача, показало совершенно другой результат. Беременность оказалась двойней. На сроке 38 недель родила здоровых девочек. В моем случае, врач допустил серьёзную халатность. Все ошибаются и врачи тоже, только ошибки такого рода очень дорого стоят. Страшно подумать, что мои дети могли не родиться, доверившись такому врачу. Сурен Георгиевич, с Вашим большим стажем работы, недопустимы такие ошибки!!!!
29.05.2020

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

У врача была на 1 скрининге. Врач от Бога. Всё досконально объяснил, показал, разъяснил. Дал необходимые рекомендации. Сделал фото на память нашего ребёночка и цветные и чёрно-белые. Срок небольшой, но врач уже сказал нам пол) Приёмом очень довольна!
В клинике "Центр Медицины Плода МЕДИКА на Сикейроса"
18.02.2020

Очень хороший врач

Была на 2-х скринингах в первую беременность . Очень понравился врач . И Его коллеги из других центров очень хорошо о нем отзываются . Придумывает имена детям -это очень мило.
16.01.2020

Очень веселый и профессиональный

Пошла к нему на 3д узи с двойней в 15.нед.сразу определил верный пол детей и кто с какой стороны лежит.:)по узи всё четко рассказал,при этом шутил и смеялсянам понравился прием.
23.08.2019

В полном восторге!

Были с мужем на первом скрининге! В полном восторге! Всё чётко, быстро и без воды, осмотр проходит в приятной беседе, Сурен Георгиевич позитивный и очень приятно быть в его руках и малышам он явно нравится) Пол определил быстро и точно! Сын наш активно двигался и всё нам показал, не стеснялся врача, профессионализм и многолетний опыт ощущается сразу! Причём очень лёгкий и приятный во всех планах человек, если возникают вопросы очень всё подробно расскажет и всё понятно. Были на втором скрининге у другого врача и очень пожалели, что не пошли к Сурену Георгиевичу, разница колоссальная! На третий скрининг и в последующих беременностях только к нему! Советую! Врач от Бога!
16.07.2019

Все понятно и ясно объяснил .

Большое спасибо врачу узисту Хучкурузову за осмотр и профессиональное объяснения .Все понятно и ясно объяснил .
26.04.2019

Хачкурузов Сурен Георгиевич

Очень довольна визитом. Все чётко,понятно. С трепетом и заботой.
15.03.2019

только к этому врачу

искала толкового специалиста, через знакомых слышала много хороших отзывов о нем.записалась и не пожалела. Врач очень грамотный. Пришла с подозрением на кисту. Все показал, все рассказал. врачи гинекологи, которым потом показывала УЗИ и заключение Сурена Георгиевича от одной его фамилии чуть ли не падали со стула и говорили что не доверять ему-нет смысла! вот это авторитет! =) Еще раз порадовалась что попала к такому знаменитому авторитетному врачу! Сказал потом приходить на УЗИ деток. =) жду
07.02.2019

Восхищает профессионализм Хачкурузова С.Г.

Врач от Бога!! Профессионал своего дела и человек с огромной искренней душой!! Ходили к Сурену Георгиевичу уже со вторым малышом) сказал, приходите в третий раз с девочкой. Посмотрим)
09.01.2019

отзыв о враче Хачкурузов Сурен Георгиевич

Получила максимально полный ответ и профессиональные рекомендации
06.12.2018

Не узи, а праздник

Обожаю делать узи у этого доктора. Всегда смотрит ооочень внимательно, щепитильно, но с чувством юмора. Прием проходит в очень непринуждённой обстановке. Результаты узи от этого специалиста в городе считаются супер авторитетными. Все врачи, когда видели его фамилию в заключении, с предыханием восхищались (одна доктор назвала его богом))). Дороговато, но такое внимательное узи внутри, снаружи +почки от такого авторитетного врача и правда того стоит. Рекомендую. А доктору большое спасибо!
23.10.2018

Отзыв о враче Хачкурузов С.Г.

Все по делу, быстро и четко
21.09.2018

отзыв о враче Хачкурузов Сурен Георгиевич

Сурен Георгиевич - замечательный доктор! Настоящий профессионал своего дела! Внимательный, отзывчивый, добрый человек! Наблюдаюсь у него уже 14 лет. Очень мне помог дельным советом во время беременности двойней, безмерно ему благодарна! Несколько раз делала у него УЗИ органов малого таза и молочных желез, всё всегда подробно описывает и объясняет, отвечает на все вопросы, если надо, успокоит и подбодрит) Для меня он самый лучший врач УЗИ!
05.06.2018

Отзыв о враче Хачкурузов С.Г.

Прекрасный опытный внимательный врач
22.01.2018

Самый лучший доктор

Супер доктор, супер , супер. Обе беременности прошли у него, пол определял на 6/7 неделе, а в 10/11 ее подтверждал. Родили с ним сына 13 лет назад и дочку 6лет назад. Только ему я могу доверять Здоровье своё и и своих близких.
25.09.2017

Услуга: Биохимический скрининг в первом триместре беременности

Отзыв о враче Хачкурузов Сурен Георгиевич

Очень хороший врач!!! Делал узи на 13 недели, всё рассказал и показал.Я очень довольна.
20.10.2016

Услуга: УЗИ

Очень благодарна

Сурен Георгиевич действительно на узи всегда не только смотрит на параметры, но и старается превратить эту процедуру в приятное мероприятие для родителей. Мы с мужем были в восторге! До сих пор вспоминаю это как самый приятный поход к врачу! Меня достаточно успели попугать во время беременности некоторые «специалисты», поэтому шла на второй скрининг с большим волнением, а ушла с улыбкой на лице, счастливая и спокойная. А про то, что Хачкурузов супер узист я слышала еще лет пятнадцать назад, когда он работал в 22 ЖК, так что выбирала его не случайно. Кстати, мне есть с кем сравнивать. Для тех, кто понимает на первом скрининге я была у Лебедева. Могу сказать, что у него заоблачные цены (в 3-4 раза дороже чем везде) и запись минимум за месяц. Но при этом он еще делает узи параллельно в двух кабинетах! Рассказывает все очень сухо и так тихо, что почти ничего не разобрать. На вопросы отвечает не охотно, так как это узи, а не консультация... А Хачкурозов не менее заслуженный и опытный врач, но при этом сама процедура у него гораздо дешевле и комфортнее. По всем моим вопросам дал подробные комментарии, успокоил, подбодрил! Лично я ему очень благодарна!
Дмитрий
04.10.2016

Хороший фотограф

Делали с женой у этого специалиста 3й скрин двойни. Большую часть времени приема заняла фотосессия наших малышей. Только с обезьянкой не предложил сфотографироваться. Замечания по поводу не проведённых измерений врач игнорировал или переводил разговор. Как результат - не полное обследование, зря потраченное время и деньги.
20.05.2016

Прекрасный доктор!

Malina89_06, согласна полностью!!! Прекрасный доктор!!! пол и первого и второго ребеночка у нас определил в 8 и 9 недель. Вообще, очень ему благодарна за советы.
13.05.2016

Безгранично доверяю

И с ЮЗ и с Купчино третью беременность езжу к нему на 1й и 2й скрининги)) У всех свои любимчики среди врачей. Я вот также безгранично доверяю Хачку..ву, потому как многое из того, что он углядел на 2м узи с каждым из пацаном по итогу родов оказалось верным - и гидроцефалия, которую Владу пытались поставить и все мои дела со швами-спайками и соотношение фпн к малому весу плодов, на которое в жк просто не обратили внимание и отмахнулись. В этот раз я по его рекомендации с гематологом надеюсь ФПН избежать и родить ребенка больше 2,5 кило
23.03.2016

Услуга: УЗИ

Гениальный врач!

Обе беременности скрининги делаю у него! один из лучших в Санкт-Петербурге, по его книгам в моей жк врач училась! после его узи не страшно за малыша, каждый пальчик, сердце, рёбра...все осмотрит, поговорит! ну а пол с 10 неделе скажет точно )
12.01.2014

Очень квалифицированный специалист

Он очень квалифицированный специалист, я от него вышла со слезами счастья. У него отличное чувство юмора, он нам еще губы как у Джоли обещал =)))
17.03.2012

Рекомендовать бы не стали

В супер позитиве пришли на долгожданный 2 скрининг к Хачкурузову, и началось, минут 15 он в 3 или 4 D, возился пытаясь сделать снимки, сделала их наверно штук 20 и не одного нормального, без четких контуров,но распечатал все но это совсем не важно, мы все ждали самого главное как там и что с развитием и здоровьем, но доктор изображал действие нашей малышки, привставал, махал руками и все пояснял, какие движения она делает, мы и так все это сами идеально видели, тыкал в ушко курсором раз пять со словами куда вставить бриллиант нужно будет дочурке. Я лежала и думала, что неужели он только с нами так?? или кому то это может понравится? такой примитивный обезьяний юмор? Любимый стал объяснять, что мы на дочу насмотрелись, и нам оч важно посмотреть, то что нужно посмотреть! Доктор оч быстро перешел на 2D режим сделал все замеры, с первого раза, отметил расширение лоханок, я попросила подробней посмотреть, т.к. у сестры поликистоз почек наследственный , но он сказал, все в норме. И потом началось опять....3-4 D режим...поиск хорошего кадра и комментарии.... но не судьба. Мы вышли в надежде, что доктор увидел все , что надо было увидеть, но рекомендовать в жизни бы не стали своим знакомым.
15.03.2012

Он молодец

Сегодня была у него. Пол, данный на 90% в 12 недель подтвердил. И говорит такой: "И как это я пол так рано угадываю". Вообще он молодец, никак не мог личико ребенка поймать, чтобы оценить его, час целый у него просидели. Все посмотрел, рассказал, написал. В общем, денег не пожалела.
07.03.2012

Не понравилось

Была сегодня у Хачкурузова на 1 узи (12 недель). Не понравилось. Внутренние органы не рассматривает, замеры не делает. Так- ручки, ножки, голова, пол,шутки-прибаутки. В первую беременность делала узи у Лебедева- не сравнить! в этот раз денег пожалела, думала что востребованный специалист все так же подробно узи делает. Не стоит он таких денег.
02.03.2012

В полном восторге

На этой неделе делали УЗИ в 13-14 недель у Сурена Георгиевича! Остались в полном восторге))) Могу сказать - это того стоит на все 100%!! Потрясающее сочетание профессионализма и человеческих качеств - добрый, спокойный, всё объясняет и показывает!! На остальные УЗИ только к нему за любые деньги!!
04.02.2012

Хочу предостеречь

Хочу поделиться своим мнением о Хачкурузове и многих предостеречь. В 12 недель ходила на узи в МГЦ на Тобольской к доктору Макееву Е.Ю. Очень понравился, все рассказал, показал подробно. В 22 недели должна была идти к нему же, но он был в отпуске. Надо было искать замену. Прошерстив интернет и начитавшись отзывов, выбор пал на доктора Хачкурузова. Записалась к нему на 28 декабря, кстати, кто еще захочет к нему идти, сообщаю:когда я звонила записываться, к нему была очередь, но я шла платно-4200руб., видимо поэтому мне предложили оставить данные и если кто по предворительному их обзвону не сможет, то меня запишут на это место. Позвонили как не странно уже вечером и предложили на след. день придти, но т к мне было еще рано по срокам, я отказалась. Тогда позвонили через три дня(были выходные), я снова отказалась, через день опять звонок-записали на среду 28 декабря. При встрече Сурен Георгиевич произвел на меня впечатление грамотного специалиста,+ все отзывы о нем, поэтому когда нам был поставлен страшный диагноз ВПР гидроцефалия+аномалия Арнольда Киари+ позвоночная грыжа, мы с мужем в нем не усомнились. С.Г. несколько раз повторил, что в диагнозе он не сомневается, что нашел у ребенка все признаки этого синдрома, и что надо делать срочное прерывание и направил в МГЦ для заключения, от души нам сочувствуя. Не буду вам рассказывать о той боли и душевных муках, которые я испытала за время Новогодних праздников, сколько пролила слез и просидела в интернете изучая поставленный диагноз моему крошке, любая мать меня поймет. В МГЦ через дежурного врача записали аж на 11 января, но к Макееву. Дожидаться я не могла, в первый день работы профессора Иова полетела к нему, он направил на мрт в "Медем". С мрт снова к Иова, так вот что хочу сказать -диагноз наш НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ на 2/3!!! Хачкурузов ошибся! Верней сказать, что гидроцефалия у нас подтвердилась, но она настолько очевидна, что ее мог не заметить только слепой, а все остальные "признаки" были в норме! Все обычной формы и на своих местах. Сегодня в МГЦ Макеев также опроверг диагноз Хачкурузова и поставил другой, такой же как и Иова. Конечно нам от этого не легче, т к при гидроцефалии все равно ребенка нам не спасти и прерывание неизбежно, но задумайтесь -есть же и другие диагнозы и ошибка врача может стоить жизни вашему малышу. Я никого не агитирую, против Хачкурузова, у каждого свое мнение: для кого-то важно умение врача пол определять на ранних сроках, он уже доволен доктором, но если вы идете на узи за чем то более важным Хачкурузова я вам не советую.
17.01.2012

Не очень понравился

Мне он не очень понравился. очень ждала 2-е УЗИ у него, но сначала не могли найти ))) а потом пришлось еще и ждать 15 минут, так как кабинет был закрыт (хотя мы пришли за 5 мин до назначенного времени). Шел он явно не спеша, и попросил еще подождать немного.... и, возможно, поэтому время самого узи заметно сократилось. В 3D немного показал, а потом начал проверять все органы. Ничего видно не было, но это не главное, важнее, что он там все видел и что все у нас хорошо. Но я пожалела, что приперлась туда, так как живем далекова-то.
14.01.2012

Врач мне понравился

Сходили с мужем на УЗИ. Все в порядке. Врач мне понравился (муж говорит, таких женщины "любят", в смысле, достаточно разговорчивый). Сделал нам несколько фото малыша, хотя мы и не просили, наверное, так положено...Вообщем, мы остались довольны, успокоил прям!
15.12.2011

Очень разочарована

На самом деле я очень в нем разочарована. Он провел УЗИ так же, как и в нашей ЖК обычный врач за деньги делает, не за этим я ехала. Со вторым ребенком была в Москве, в "АРТ-Меде", там сразу чувствовалось, что у профи. В Москве мне сразу все подробно рассказали и показали. Отделы мозга, отделы сердца, внутренние органы. Подробно и последовательно. Пальчики считали, сердце дали послушать. А Хачкурузов быстренько пробежался: мозг есть, сердце, желудок, почки на месте и все, пальчики тоже не считал. Весь оставшийся прием как и у тебя пытался лицо ребенка поймать. А мне это и не надо было, я спецом 3D не просила. Просто хотела у специалиста выяснить, что все в норме. И в заключении так и написано: осмотрено, осмотрено, осмотрено... Короче не стоило к нему ехать, плюс неприятный сюрприз, что записывалась за 2200, а заплатить 2900 пришлось. Вообще мужик то приятный и разговорчивый, но вот шутки сомнительные. Ребенок ротик открыл, а он и говорит: "Вот смотри, через 15 лет он так будет водку пить". Я говорю воду, а он настаивать, что водку. А и ещё в АРТ-Меде мне в двухмерном режиме показали, как ребенок двигался, на ножки пытался встать, ручками махал - самые сильные впечатления, а Хачкурузов такого не показал, хотя я просила.
24.11.2011

Не советую

Я не знаю почему его так хвалят, лично моя с ним встреча закончилась скандалом. УЗИ было на 29 неделе беременности, мне нахамили, на любой мой вопрос бил фонтан грязи и унизительных высказываний, про женщин вообще а про беременных отдельно. Более подробно рассказывать не буду. Это знакомство состоялось в ноябре 2000 года. Больше я к нему не ходила ни в ту беременности ни в следующую. Не советую, ни кому.
11.11.2011

Я его обожаю

Я его обожаю....Делали 3 узи у него в 13, 32, 37 недель. В 13 повеселил нас, сразу определив пол, в 37 я к нему уже поехала, тк всю Б ставили предлежание плаценты и готовили к КС, а на последних сроках она чудесным образом поднялась. Он успокоил меня, что можно рожать самой, подтвердил слова врачей и в итоге сама родила. Мы ходили на узи со старшим сыном и каждый раз уходили с улыбкой от него, такой дядька позитивный, даже сынуле интересно было о братике "кино" смотреть. Только вот с весом ошибся....Пророчил меньше 3х кг, а родились 3700. В остальном оч довольны.
31.03.2011

В принципе довольны

Делала и второе, и третье узи у него, в принципе, довольны. Единственное что не всегда знаешь как реагировать на его шуточки, а пошутить он любит.
17.02.2011

Супер врач

У него все врачи учатся по определению пола ребенка. Двоим моим детишкам- пол ребенка на 12 неделях, а вот 3 раз сказал точно когда я шла подтверждать беременность 4 недели!!! Он по сердцебиению определяет и еще каким-то макаром))) Веселый дяденька и супер врач узи.
23.01.2011

Не написал важную вещь

Я в прошлом году делала у Хачкурузова УЗИ и он не написал очень важную вещь - КТР плода (копчико-теменной размер это вроде означает). Поставил просто галочку и все. Как потом оказалось - значение это очень важное и все врачи, видевшие потом мое УЗИ, только за голову хватались от ужаса. Может для кого-то это бы и не имело значения, но у меня были определенные проблемы с беременностью и все почему-то очень хотели знать этот КТР и именно определенный на первом УЗИ. Так что будьте внимательны! А пол ребенка он точно сказал сразу.
11.01.2011

Бьется и ладно

Мне Хачкурузов написал в заключении не мою фамилию =(( Это критично? Массу не сказал, СБ не сказал. Когда я спросила, ответил, что все равно, бьется и ладно, пусть будет 180.
27.12.2010

Все понравилось

Нам всё понравилось...всё рассказал и показал и на диск записал...в 20 недель пойду к нему на плановое узи...)
18.12.2010

Хороший доктор

Хороший доктор Хачкурузов! многие хотят попасть к нему на прием, но иногда это бывает не просто.
Источник: yell
15.12.2010

Он спец

Я у него лет 15 назад по поводу кисты наблюдалась, и потом во время беременности только к нему ходила. Он мне предсказал сыночка на 14 неделе, а знакомым уже на 10-12 неделях определял. Он к беременюшкам хорошо относится, рассказывает все что нужно, а главное - он спец.
15.12.2010

Замечальный доктор

Замечательный доктор! Профессионал своего дела и прекрасный человек! Пол ребенка он мне определил на сроке 12 недель! На сроке 3-4 недели определили угрозу выкидыша. На каждом узи все оч подробно рассказывает, показывает! В общем всем рекомендую!!!
05.12.2010

Всем советую

Очень всем советую! Получили с мужем массу положительных эмоций! Очень подробно все рассказал и показал, отвечал на все вопросы.
02.12.2010

Очень понравился

Хачкурузов очень понравился. Все внимательно посмотрел, шутил, подбадривал. У него 30 минут на пациента с 1 дитенком. Монитор большой на стене, все видно и мне и мужу.
16.11.2010

Очень не понравилось

Мне очень не понравилось УЗИ у Хачкурузова. Попала к нему случайно, просто потому что стояла на учете в 22 жк. Срок написал "8-9 недель", потом эта расплывчатость срока никому не понравилась в роддоме, я перехаживала, и никому не было понятно, насколько сильно. Когда там, в роддоме, кстати, прочли фамилию Хачкурузов, все хихикнули, тот еще, мол, специалист. Потом он мне даже на первом узи пол сказал с очень большой вероятностью, не угадал.
11.11.2010

Четко, ясно и подробно

Делала у него узи на 12 неделе. Очень понравилось. Сразу сказал пол ребенка на 90%. На второе узи решила пойти в своей ЖК и очень пожелела, все как-то скомконо, особо про ребенка ничего не рассказали, а он все четко, ясно и подробно.На третье только к нему.
07.11.2010

Очень довольны

Сделали все 3 УЗИ у него, на 2е и 3е УЗИ ходили вместе с мужем остались очень довольны...Все нам подробно показали рассказали...А пол он нам сказал еще в 12 недель, затем только все подтвердил и крупным планом показал)))))
14.10.2010

Позитивный

Хачкурузов супер дядечка!! позитивный и с юмором)) Всю прошлую беременность делала узи у него,( наблюдалась в жк 22) Уже в 12 недель сказал что будет мальчик и не ошибся)
05.10.2010

Супер дядечка

Мы сегодня ходили к хачкурузову на сроке 12-13 недель на узи 2Д. Все нам показал, рассказал!!! Фотки распечатал, очень понравилось отношение!! Супер дядечка!!!
17.08.2010

Долго извинялся

Была у него на УЗИ в 14 недель - обещал 100% девочку, в протоколе даже написал. Сомнений не было никаких, все-таки столько отзывов и рекомендаций, мол он и в 10 недель не ошибается, а тут целых 14... В общем 8 недель мы жили в ожидании дочери, обращались к "ней" по имени и т.д. Ну а на втором УЗИ в 22 недели он обнаружил, что у моей "девочки" выросли недостающие мужские органы, и "она" превратилась в крепенького мальчика...:)) Это был ШОК! Причем, не знаю у кого больше! Доктор не поверил моим словам, своим глазам... стал изучать старый протокол, поднимать свои записи в журнале. Потом долго извинялся, сказал, что это его первая ошибка за 15 лет!
26.07.2010

Ожидала большего

Делала у него узи прямо перед отпуском... Честно говоря, после такого нахваливания ожидала большего. Узи третье - шла, в основном, затем чтобы посмотреть насколько поднялась плацента, не запуталось ли там все в пуповине, ну и фото на память, ессно... Ничего этого, он сказал, сделать не может =( Ну фото ладно, только в профиль - ребенок отвернулся, плаценту ему не видно, пуповину тоже что-то там непонятно... Зачем ходила - сама не поняла =(
13.07.2010

Все поверхностно

Как врач, мужчина нам он очень понравился, никакой пошлости, юмор и всё такое.... но считаю 1 УЗИ и на всё про всё на 1 человека 15 мин это очень мало. Всё поверхностно...никакого пересчета пальчиков и размеров малышка не было и т.д..... я конечно не грамотей в этом вопросе, но по опыту других и в других платных местах как-то всё более обширно делали.
15.06.2010

Очень приятный

Вчера ездила к Хачкурузову, теперь точно могу сказать от себя, Дядечка очень приятный, никаких шуток плоских и чрезмерной разговорчивости не наблюдала. У меня вторая беременность и много специалистов УЗИстов пришлось пройти. В его случае всё достаточно профессионально, ответил на многие вопросы, всё популярно объяснил и внимательно отнёсся к моей персоне:).
06.06.2010

Хороший специалист

Я ходила к нему на УЗИ с первым ребенком и сейчас хожу, мне он очень нравиться, пол определяет сразу, ну это не главное, конечно. Он очень хороший специалист, преподает, пишет книги, его книги по гинекологии переведены на английский язык, одна моя знакомая врач мне рассказала, знает его более 20 лет, он очень любит детей, у него уже есть внуки.
20.05.2010

Не сказала бы,что он шикарный врач

Я по началу,когда его увидела, испугалась...вид у него такой...нос переломан, цепь на руке якорная)))Ну шутил он,конечно,на тему "все бабы..." и уговаривал назвать дочку Тасей. Сказал,что длинноногая будет, не пугал ничем, слава Богу! Я просто наслышена,что он хороший специалист,поэтому и пошли к нему на узи 4D, но,если честно, если бы я не знала про его заслуги, не сказала бы,что он шикарный врач.

Лицензия или сертификат