Гвирджишвили Давид Тенгизович, физиотерапевт

Физиотерапия

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23, кв 2

Электросила (1 км)

Парк Победы (1.3 км)

Московские ворота (2.4 км)

Прием физиотерапевта

Гвирджишвили Давид Тенгизович: физиотерапевт. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

Гвирджишвили Давид Тенгизович специализируется на физиотерапевтическом лечении заболеваний широкого профиля, занимается спортивной медициной. Владеет следующими методами:

• медицинский массаж;
  • ЛФК
  • физиотерапия
  • ударно-волновая терапия

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2002)
  • 2013 г. - лечебная физкультура и спортивная медицина, Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
  • 2017 г. - физиотерапия, ФГБУФГБО УВО Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.

• Санаторий для похудения Тюрьма для жира
  • Центр Доктор Борменталь на Варшавской

• 2009-2012
    СПбГУЗ Городская поликлиника № 22, Врач по спортивной медицине

Данные актуальны на 24.09.2025
Физиотерапевты с записью на ближайшее время
Шелуханов Николай Константинович

г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

МЕДИКА на Пулковской

Академическая (900 м)

Клиника TEMED на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 15 к 1

Пионерская (400 м)

Отзывы о враче Гвирджишвили Давид Тенгизович (22)

22.11.2023
Суперклассный доктор! Вылечил спину за 3 приёма. Буду обращаться по мере надобности. Рекомендую!
05.05.2023

Услуга: Ударно-волновая терапия

Понравилось проведение процедуры, жду выхода с отпуска
Прием был в апреле 2023 г.
18.10.2022
Большое спасибо Давиду Тенгизовичу за прекрасно проведенные процедуры УВТ.Очень грамотно,терпеливо все что делает,объясняет.Руки просто золотые.За 5 процедур получила заметное облегчение боли в области пятки.Если ,тьфу,тьфу, что нибудь заболит только к нему
20.07.2022

Услуга: Прием физиотерапевта

Очень хороший врач. Выслушал все жалобы, провел полную диагностику, успокоил) Помог избавиться от проблемы в кратчайшие сроки.
Прием был в июле 2022 г.
24.01.2022

Услуга: Ударно-волновая терапия

Очень внимательный и позитивный врач. Всё подробно об'ясн ил, рассказал, очень бережно провел процедуру, дал полезные рекомендации, они очень пригодились
Прием был в январе 2022 г.
23.12.2021

Услуга: Ударно-волновая терапия

Приятные врачи, процедуры были проведены качественно. Эффект не заставил себя ждать.
Прием был в июле 2021 г.
23.05.2021

Отличный врач

Давид Тенгизович все очень хорошо делает, рассказывает и показывает. Я уже на третьей процедуре была, и каждый раз врач спрашивает, какие ощущения, говорит, что нужно делать после посещения, какие будут последствия. Он мне очень понравился, внимательный доктор, прохожу у него ударно-волновое лечение пяточной шпоры. Этого врача нашла сама в клинике поближе к дому. Давида Тенгизовича всем рекомендую, особенно тем, кому нужна ударно-волновая терапия.
01.04.2021

Доктор

Внимательный... Отличный спецыалист!... Рекомендую!...
17.03.2021

Оценка приема

Всё понравилось. Отлично! Ещё приду!)))
28.02.2021

Спасибо

Спасибо большое Давиду Тенгизовичу за его трепетное отношение! Прошла курс физиопроцедур и ударноволновых терапий! Процедуры мне помогли! Доктор хороший!
10.08.2020

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

Прием был в августе 2020 г.
24.04.2020

Все хорошо
Прием был в апреле 2020 г.
17.02.2020

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Хороший врач

У меня были проблемы с коленом, после обследования врач порекомендовал пройти ударно-волновую терапию. С этими рекомендациями я уже попал на прием к физиотерапевту Гвирджишвили Давиду Тенгизовичу в клинику Мастерская Здоровья. Он меня посмотрел и назначил курс из нескольких сеансов, я его полностью прошел, и сейчас колено уже не беспокоит. Клиника хорошая, врач тоже. Результатом я доволен.
17.02.2020

Услуга: Прием пульмонолога

Прекрасный специалист

Я проходила курс лечения у физиотерапевта Гвирджишвили Давида Тенгизовича. Нашла его по отзывам и у самой остались положительные впечатления о докторе. На приёме Давид Тенгизович подробно и грамотно всё объясняет, обо всех показаниях, противопоказаниях, эффектах, он очень тактичный, очень внимательный, в общем, грамотный специалист, рекомендую. В медицинском центре, что касается обслуживания и чистоты, всё устраивает, за редким исключением - один раз девочка на ресепшене была не очень внимательная, но это, думаю, в связи с тем, что она недавно работает, а так, в целом, всё неплохо.
19.03.2019

Всей команде БРАВО!!

Лично от меня только слова огромной благодарности. Атмосфера доброжелательности и настроя на выздоровление начиная с порога клиники. Умнички девочки на ресепшене, умнички консультанты, умнички девочки в бухгалтерии. Супер умнички, добрые, внимательные и обходительные мед.сестры в процедурном кабинете. Врачи от бога и просто классные, внимательные и добрые люди: Елена Аркадьевна Лисина, Максим Игоревич Масленин, Александр Сергеевич Крюков, Давид Тенгизович Гвирджишвили, Владимир Юрьевич Ян, Геннадий Васильевич Лапин. Побывала в их руках и знаю о чем говорю. Обращалась в данную клинику два раза. Проблема с суставом в колене и огромная операбельная грыжа в позвоночнике. Оба раза результат лечения положительный. Благодаря слаженной работе команды клиники наслаждаюсь жизнью без боли, без скованности и ограничения в движениях. Главное слышать, именно слЫшать, в не просто слУшать и ждать чуда. Чудо будет, если победить свою лень и выполнять все рекомендации всех специалистов. Они реально работают в команде!!!! Всем добра и Здоровья.
12.01.2019

огромное спасибо

МНЕ очень помогли врачи этой клиники, очень всем благодарна, в ближайшее время приду лечить коленные суставы. Хочу особенно поблагодарить невролога Лисину Е.А., гирудотерапевта Лапина Г.В.,мануального терапевта Дасковского С.В., физиотерапевта Гвирджишвили Д.Т.,побольше бы таких врачей,внимательных и профессиональных.Администраторам на ресепшен тоже огромное спасибо ,всегда внимательны и вежливы. Алексеева Я.В.54 года.
10.09.2018

Благодарность

Недавно проходила курсы лечения позвоночника, почувствовала облегчение.Хочу поблагодарить лечащего врача Крюкова Александра Сергеевича за профессионализм, чуткость и внимательность. Выразить восхищение за внимательность и доброжелательность специалистам Катаеву А.С., Илюшину С.А., Гвирджишвили Д.Т., Дасковскому С.В. и всему персоналу.
09.08.2016

Спасибо за всё!

Гвирджишвили Давид Тенгизович вы останетесь в моей памяти навсегда! Сколько я раз ходила к массажистам всегда это было больно и неэффективно. Оказывается, у меня был гипертонус мышц спины, а мне все укрепляли мышечный корсет. И вот мне впервые делают массаж расслабляющий- растекаюсь по кушетке в состояние нирваны. Спасибо вам огромное за массаж и гимнастику, за объяснения-мне это важно, и рекомендации, как в дальнейшем жить и работать Я после вашего массажа выхожу с неприлично счастливым лицом!!
31.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
30.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
04.12.2022

Услуга: Ударно-волновая терапия

Прием был в декабре 2022 г.
07.07.2022

Прием был в июле 2022 г.