Гуло Вадим Григорьевич, уролог

Гуло Вадим Григорьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Гайде на Херсонской, 2

г Санкт-Петербург, ул Херсонская, д 2

Площадь Восстания (1.1 км)

Гуло Вадим Григорьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Херсонская, д 2

Прием уролога
Прием андролога

Проводит диагностику и лечение заболеваний урологического профиля: мужского бесплодия, эректильной дисфункции, ИППП, хронического простатита, варикоцеле, симптомов нижних мочевых путей и аденомы предстательной железы. Гуло Вадим Григорьевич специализируется на диагностике и лечении инфекций мочеполовой системы, в том числе и скрытых (возбудители хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза и др.).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1984)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Гуло Вадим Григорьевич (4)

4.0

Со слов пациента
Я был на приеме у Вадима Григорьевича, могу сказать, что все прошло отлично. Врач компетентный, очень грамотный, он сумел меня вылечить. Конечно, поставлю ему пятерку!
2 года назад

Гайде, медицинские центры

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Со слов пациента

Услуга: Прием пульмонолога

Понравилось все

Был у Гуло Вадима Григорьевича на данный момент только один раз, но планирую через какое-то время посетить его вновь. Я не могу сказать, что доктор решил мою проблему, чего, в принципе, я и не ожидал от него, потому что моя проблема не просто сложная, а я бы сказал так - она нерешаемая. Но сам врач, и то, как именно прошел прием, мне понравилось. Сложно объяснить, что именно понравилось в докторе, наверное, все: то, как он разговаривал со мной, как себя поставил, его грамотность и квалификация. Эта консультация оправдала ожидания в полной мере. Я обязательно вернусь и буду советовать его другим при необходимости и возможности.
4 года назад

Услуга: Прием андролога

Очень хорошый специалист ))
4 года назад

Никакой консультации не было) врач за деньги говорит вам примерную сумму анализов

Был на приеме у данного врача. Платная консультация заключалась в том, чтобы сказать что мне надо будет заплатить примерно (! ) 5000 за анализы. Собственно все. Больше врач не сказал ничего, и после расспросов нехотя сказал про лечение и его цену. Больше всего "понравилось", что у врача все на глазок, и цена, и лечение, и анализы. Причем я видимо должен был сдать не все, а самый минимум анализов (о каком минимуме речь, если я хочу вылечиться, ребята! ) На выходе в квитанции совершенно забыли о том, что я был записан по акции и указали полную цену приема, но после замечания всё-таки взяли, как и было оговорено ранее) Прием должен был начаться в 18. 00, может я пришел на пару минут раньше. В 18. 09 я уже стоял одетый на улице, успев перед этим оплатить прием и перекинуться несколькими словами с дамой на рецепшионе. Подводя итог: Вадим Григорьевич Гуло хочет чтобы вы заплатили, хоть сколько-то, и хоть за что-то, это не так важно. А консультация заключается в том, что он вам об этом говорит)
5 лет назад

Прием андролога
(В зависимости от места приёма)
Прием уролога
(В зависимости от места приёма)