- Стаж 33 года
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Хирургия основания черепа, удаление распространенных опухолей экстра и интракраниальных локализаций, реконструкция дефектов основания и изъянов мягких тканей краниофациальной области.
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Гуляев Дмитрий Александрович: нейрохирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
- Главный внештатный нейрохирург Минздрава России по СЗФО;
- Вице-президент Ассоциации нейрохирургов России;
- Руководитель отделения опухолей головного и спинного мозга №2 "НМИЦ им. В.А.Алмазова";
- Профессор кафедры нейрохирургии института последипломного образования ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова»;
- Доцент кафедры нейрохирургии института им. проф. А.Л. Поленова СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
- Практический опыт работы с 1992 года;
- Член редколлегии нескольких медицинских журналов, таких как: «Российский нейрохирургический журнал имени профессора А. Л. Поленова», «Саратовский научно-медицинский журнал», "Medline"- российский биомедицинский журнал; «Нейрохирургия».
- В совершенстве владеет всеми современными методами хирургического лечения заболеваний головного мозга и позвоночника;
- Организатор многих мастер-классов и конференций по актуальным вопросам нейрохирургии;
- Выступает с докладами на различных международных конференциях;
- Автор 23 патента на изобретения;
- Автор более 250 научных статей.
- Поликлиника Алмазова на Аккуратова
- КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Гуляев Дмитрий Александрович (70)

Глиобластома

Благодарность

Гуляев Дмитрий Александрович нейрохирург.

Не спешите. Цена - жизнь.

Услуга: Прием нейрохирурга

Доктор, сотворивший чудо!

Огромное спасибо Дмитрию Александровичу за его работу

Замечательный доктор

Спасибо доктору большое

Снова к Вам через 16 лет

ЕГО РУКАМИ ВОДИТ БОГ!!

Благодарность

Я скорее написал о том, что тот тяжелый путь, что нам выпало пройти мог бы быть более прямолинейным что ли. Есть хорошие альтернативы, и никто, даже именитый нейрохирург, не равен Богу. И правда в том, что я не видел радостно прыгающих пациентов после таких операций ни в той клинике, где маму прооперировали, ни потом в последствии в других. К сожалению, именно о нейрохирургии в Песочном не сказал даже районный онколог. Моя цель здесь была рассказать о моём видении, моём пути, о том, что нужно сохранять голову холодной и рассматривать альтернативы.
Это всё сложно. Безумно сложно. Изо дня в день видеть как угасает родной человек.
Может быть, доктор тогда сделал всё возможное, может нет, и только они об этом знают. Теперь это часть моего прошлого, и его не переписать как бы сильно этого не хотелось.

Его руками Бог водит (с)

Благодарность лучшим!!!

Дальнейшая консультация не имела никого смысла

С Уважением, Нейрохирургический центр им.проф. Г. С. Тиглиева

Крайне плохо

Пациентка была оперирована в нашем центре в 2006 году по поводу заболевания позвоночника (нестабильность L4-L5).
В послеоперационном периоде была отмечена положительная динамика, в виде уменьшения болевого синдрома.
В дальнейшем пациентка проходила повторное обследование в нашем центре, последнее 05.10.2011, при котором выявлено удовлетворительное стояние металлоконструкции.
В последующем, за медицинской помощью пациентка к нам не обращалась!
Повторное хирургическое вмешательство было проведено на смежном с ранее оперированным позвоночно-двигательным сегментом, что является естественным проявлением прогрессирующего дегенеративного процесса позвоночника. Более того, к великому сожалению, никто не может гарантировать, что проведенное нашими швейцарскими коллегами хирургическое вмешательство на позвоночнике будет последним в истории болезни данной пациентки. Зачастую на прогрессирование заболевания влияют различные, не зависящие от врачей, факторы, такие как: гормональное нарушение, травмы, повышение массы тела.
С Уважением, Нейрохирургический центр им. проф. Г. С. Тиглиева

2. "В последующем, за медицинской помощью пациентка к нам не обращалась!". А зачем обращаться и платить деньги, если кроме блокады ничего предложить не могут.
3. "Мы созванивались с нашим уважаемым коллегой Эвалдасом Чеснулисом, который подтвердил, что ранее выполненная операция была проведена вполне корректно.". А что он должен был сказать, если после операции в Щвецарии было рекомендовано обратиться в суд о возмещении затрат и ущерба ( Щвейцария, у них так принято ). Кстати шурупы демонтированные и ломанные он нам отдал, лежат, с комментариями.

Не вздумайте попасть!!!

некомпетентность или врачебная солидарность?!

Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о специалистах нашего Центра. Мы очень дорожим репутацией Центра и его сотрудников и готовы провести проверку по Вашему случаю. Для этого просим Вас предоставить на адрес pmu@almazovcentre.ru:
Ваши фамилию, имя, отчество
фамилию, имя, отчество пациента
дату рождения
дату обращения
По итогам тщательной проверки, которая проводится Отделом качества Центра, Вам будет предоставлена информация о результатах, если Вы сообщите номер телефона или электронную почту, по которой можно с Вами связаться.
Мы будем Вам очень признательны за присланную информацию, так как мнение любого пациента помогает нам улучшить обслуживание в Центре.

ВЫ подарили нам жизнь

Благодарность Гуляеву Дмитрию Александровичу

Услуга: Удаление менингиомы

Огромное спасибо!

Огромная благодарность!

Спасибо Вам

огромнейшая благодарность

Не ходите к нему даже за деньги