Нет информации о месте работы
врача
Гуденко Татьяна Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гуденко Татьяна Дмитриевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 53 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1972)
- 2021Роддом №13 (кардиологический), врач
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Гуденко Татьяна Дмитриевна (10)

Очень нравилась доктор
После первых родов, на послеродовое отделение попала к Татьяне Дмитриевне. Очень хорошее впечатление оставила. Доброжелательная, внимательная. Все четко, по сути. Запомнились ее слова нашей палате при выписке - не забывайте к нам дорогу - приходите за детьми)

Кристина
Спасибо большое.
Приятный человек, хороший врач. Была очень внимательна ко всем.. Очень благодарны всей палатой. Спасибо.

Ksya
Спасибо
В нашей семье двое детей появились с ее помощью и Гороховой Г.В.. После первого опыта даже вопроса не появилось где? Пожелание было, можно так же, как в прошлый раз? Сработало, родильный зал и даже теже 6 часов "радости". Позитивная, адекватная, на своем месте!!! Спасибо за здоровеньких и умненьких Полину и Ваню, с Уважением Ксения (которая все записывала в блокнотик) Роды 2003 год, под нг и 2008.

Замечательный человек
Замечательный человек, переживает вместе с тобой , помогает в любой ситуации, благодаря ей у нас появилась замечательная дочка)))

Повезло с бригадой
Нам очень повезло с бригадой, которая дежурила тогда, дружная, веселая, собранная, ответственная! В следующий раз хочу именно туда и лично поблагодарить Татьяну Дмитриевну и Галину Васильевну!

Позитивная и добрая
Суперская тетка!!! позитивная и добрая!!

Всем нервы трепала
У нас было с сожалению не так с ней. всем нервы трепала..как вспомнишь ее команду "трусы спускай"!!!!!!!!

Странная женщина
Рожала 25 июня 2011г. Странная женщина, пыталась намёками откровенными нас склонить к платным родам. Называла всё красоткой меня, а при выписке нахамила, видно не дождавшись "благодарности". ..Муж присутствовал на родах и тоже не понял эту женщину-загадку.

Были очень довольны
Нас в палате было 4 (в 11 палате ПО) - все кесарские, трое по 2 разу. мы были очень довольны, как она нас вела - все рассказавала, поясняла и всегда в хорошем настроении - рожали все 1 июня 2011 года.

Очень невнимательная
Ужасная женщина! очень невнимательная, думает не о мамочках, а хрен знает о чем!