Грищенко Эллада Борисовна, ортодонт

Прием стоматолога-хирурга
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
750 ₽

Грищенко Эллада Борисовна: ортодонт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Ведет полный терапевтический прием пациентов по лечению кариеса, эндодонтии и эстетической реставрации зубов.

Специализация: ортопедическая стоматология (микропротезирование, протезирование на имплантатах, съемное и несъемное протезирование, коронки, виниры, безметалловые конструкции), гнатология, ортодонтия, лечение на брекет-системах.

Грищенко Эллада Борисовна – сертифицированный специалист по лингвальной системе Incognito.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1998)

21.06.2021 приказом Министерства Здравоохранения Российской Федерации (г. Москва) присвоена высшая врачебная квалификационная категория. Участница многочисленных семинаров и конференций.

• Стоматология Дентал-мед в Стрельне
Данные актуальны на 01.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Ковба Дарья - Мария Павловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Михайлова Ольга Андреевна
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Шапкун Полина Сергеевна
4.4
Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Лохов Руслан Олегович
Лохов Руслан Олегович
Фактор Улыбки на Варшавской
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

МЕДИ на Захарова
г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 62 к 1

Красносельский район

Отзывы о враче Грищенко Эллада Борисовна (7)

3.9

30.09.2022
В дентал мёд я: - удаляла зубы мудрости - лечила кариес - поставила брекеты По порядку: 1. Сергей Владимирович — доктор от бога. Удалил мне ОЧЕНЬ сложный зуб мудрости без осложнений. Сработали так быстро, что отек прошел за пару дней (без него там было никак). Очень советую 2. Юлия Сергеевна Бердникова — очень заботливо, аккуратно и Ленкой рукой лечит зубы. Самый тактичный стоматолог в моей жизни. И очень дотошный!! 3. Эллада Борисовна спасла мой прикус! Очень комплексный и заботливый подход. Приоритет — здоровье суставов и правильное положение. Бруксизм практически сошел на нет, а просыпаюсь по утрам я теперь без головной боли. Честно говоря, я даже не думала, что это возможно, поэтому всем теперь советую брекеты. Благодарна клинике за таких хороших и заботливых специалистов
25.10.2021
Благодарна сотрудничеству Элладе Борисовне! За время ношения системы DAMON мы добились той идеальной ровной белой улыбки, о которой мечтают многие. Каждое помещение в радость. Эллада Борисовна высоквалифицированный специалист с большим стажем, этот результат наша совместная работа. Очень приятно, когда тебе оказывают поддержку и всегда открыты ко всем вопросам и замечаниям со стороны клиента. Моя мечта сбылась, спасибо Дентал Мед за помощь и отдельное всем прекрасным специалистам, которые принимали непосредственное участие.
19.08.2021
Я лечила зубы в дентал комплекс, с виду очень приветливая и внимательная Эллада Борисовна, оказалась на деле это все антураж. Когда столкнулись с первой проблемой, ее ошибкой в лечении, она ее не только не признала, и не извинилась, но и усугубила ситуацию. Также делала пломбу у терапевта в этой же клинике, пломбу поставили не качественно, после переделали, но уже из более дешевого материала, хотя я платила за нормальный.

Дентал-мед, стоматологическая клиника

Сожалеем, Olg...@...ru о том, что Вы так невысоко оценили медицинскую помощь в нашей клинике.
Очень хочется разобраться в ситуации детально и понять, в чём именно была проблема.
Жаль, что по Вашим данным мы не можем понять истинные фамилию и имя и поднять медицинскую документацию.
Искренне надеемся, что Ваша проблема разрешилась и желаем Вам здоровья.
С уважением. Администрация.
19.01.2021
Высокий профессионализм врачей и приятные цены.
Лечение прохожу уже 3 года. Администраторы приветливы, всегда сориентируют по времени и предложат подходящий вариант. Лечение проходила у Бердниковой Юлии Сергеевны. Чудесный врач, который бережет и зубы, и мои деньги, ничего лишнего не навязывала)) и что радует — все под рукой — и рентген, и микроскоп. Все мои снимки хранятся у них в базе. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение у Грищенко Эллады Борисовны. Чуткий, внимательный врач, который помогает мне обрести улыбку мечты! Доктор Грищенко Алексей Евгеньевич вставлял мне импланты. Да, врач немногословен, НО ни боли во время, ни отеков после — это главное! Все стоит на своих местах)) За это время была и у других врачей (неотложная помощь) — все грамотные, опытные специалисты. А ассистенты — все профессиональные, чуткие феи, которые знают, чем помочь и доктору, и пациенту. Ну и о стоимости. Она мне кажется немного даже ниже городских. Бывало, что на ресепшене предполагают одну стоимость, а у врача выходило дешевле. И постоянному клиенту дают скидку 7%, а по итогам года возврат НДФЛ за лечение, и получается, что можно сэкономить 20% стоимости. В клинике всегда чисто и уютно. Удобная большая парковка.
29.07.2019
Большое спасибо!
Хотела сказать большое спасибо всей команде "Дентал-Мед" за поддержание здоровья и красоты моих зубов уже на протяжении 7 лет. Здесь работают действительно мастера своего дела! Все врачи очень вежливые, аккуратные и внимательные. Если не знаете, к какому врачу идти, то могу смело рекомендовать Щедрину Л.А. и Васину Ю.В. Но особенно хочу отметить профессионализм и чуткость гл.врача клиники - Грищенко Эллады Борисовны! Очень благодарна ей за мою ровную и красивую улыбку! От всего сердца желаю клинике процветания и как можно больше довольных клиентов!
22.02.2019
отзыв
Прочитал столько позитивных отзывов. Хочу рассказать свою историю. Ориентировочно 2007 год. Решил поставить имплант. Увидел рекламу данной клиники, импланты Нико за 9000 рублей. Предложение даже в то время было крайне привлекательным, решил обратиться. Сначала все шло как по маслу, осмотр врачом мужского пола по фамилии Грищенко, он же и ИП, от которого ведется деятельность. Было произведено обследование, 3d съемка за мой счет. После ряда процедур прибыл на установку импланта и он был вкручен. Далее ожидание пока приживется, и я прибыл лично к ИП Грищенко для постановки выравнивателя десны и подготовки слепка зуба. В этот момент ИП Грищенко начал продавать. Он сообщил мне, что мне можно установить зуб высотой максимум 2мм. Или надо ставить брекеты и осмотрит меня для этого жена ИП Грищенко, Эллада Борисовна, меня осмотрели и сообщили, что стоить это будет 16 000. На мой вопрос, почему меня не предупредили при первичном обследовании никто не ответил. Я принял информацию, и ушел копить деньги. Обратился через месяц, и узнал, что брекеты будут стоить не 16 а 32 тысячи рублей. Просто в тот раз я не так понял. Так я остался с формователем десны и без зуба на 10 лет, заплатив около 9 тысяч рублей. Через несколько лет на одном из осмотров врач имплантолог в другом городе удивился тезису о том, что можно установить только зуб 2 мм, сообщил, что это не верно и не было верно. На основе этого я, по приезду в 2017 году в Санкт-Петербург снова обратился к ИП Грищенко с вопросом, доделать работу. На осмотре ИП Грищенко сказал да, поставить можем и выставил мне счет на 25 000 рублей. В настоящий момент я решаю проблему сам. Вышел на производителя имплантов, нашел врача партнера в Краснодаре. Рассчитываю скоро получить новый зуб. За время взаимодействия с Дентал мед и ИП Грищенко, никто ни разу не извинился, не предложил скидок, я лишь слышал безапеляционные заявления настоящих профессионалов и уверенные попытки сделать клиента виноватым. За это время стоматология заработала на строительство соседнего здания МРТ, бизнес растет, процветает, развивается. Без выводов, каждый сделает их сам. Врачом надо не хотеть быть, а быть по призванию.

Дентал-мед, стоматологическая клиника

Добрый день, Sergej!
Очень жаль, что Вы не нашли ни одного доброго слова за то, что Вам установили имплантат, который прижился и в течение 10ти лет Вы не могли следовать рекомендациям врачей и довести лечение ротовой полости до конца.
Верим, что другие врачи, из других клиник и других городов нашли возможным провести протезирование нашего имплантата и он Вам прослужит долгие годы.
Искренне желаем Вам крепкого здоровья:)
С уважением. Администрация клиники.
05.07.2018
спасибо
Больше года пользуюсь услугами клиники. Пришёл с проблемой патологической стираемости зубов. Было страшно улыбнуться. Главный врач Эллада Борисовна составила план лечения. А лечащий врач Акоп Ральфович так отремонтировал мои зубки, что меня заметили и сняли в рекламе .))))) Огромное спасибо за красивую улыбку!!! Алексей Юрьевич.