Гринфельд Ян Львович, детский ЛОР
Помогает в сложных случаях

Гринфельд Ян Львович

• Стаж 41 год
Нет информации о месте работы врача Гринфельд Ян Львович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гринфельд Ян Львович: детский ЛОР. Стаж работы - 41 год. Кандидат мед. наук.

Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
1983 - Ленинградский педиатрический медицинский институт.
1984 - Интернатура на кафедре ЛОР-болезней ЛПМИ.
1987-89 - клиническая ординатура в кафедры ЛОР-болезней ЛПМИ.
1996 - кандидатская диссертация по теме "Хирургическое лечение врожденных пороков развития гортани и трахеи у детей".
10 печатных работ, 23 рационализаторских предложения.

• 1984-1987 - ЛОР-врач в детской больнице №21.

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Галлямов Ратмир Винарисович

Ершова Татьяна Викторовна
Первая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Голубев Арсений Юрьевич

Александрова Наталья Владимировна
Первая • Стаж 17 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Чучина Татьяна Анатольевна
Чучина Татьяна Анатольевна
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Гринфельд Ян Львович (32)

4.0

01.03.2024
Нет лучше лора ,чем Ян Львович.сколько раз он выручал меня,детей моих знакомых.прием ведёт чётко,быстро без лишних слов ,всё по существу.отдельно отмечу чувство юмора,что вносит свою изюминку))) спасибо огромное за профессионализм
18.08.2021
Замечательный врач. несмотря, на некоторые странные негативные отзывы, все же поехали к нему на прием, т.к. нам его рекомендовали знакомые и не пожалели. Осмотр провел как нужно, оказалось, что до этого предыдущие врачи из других клиник вообще не смотрели на эти аденоиды, прописал простое и оптимальное лечение без лишних фуфломицилов и прочих дорогих поддельных препаратов. дочке 3 годика, играл и успокаивал, классный врач, рекомендую.
13.03.2020

Профессионал

Да, может быть резким и грубым, но профессионал высшего класса. Внимателен, объективен, суров, без сентиментов. Но дело свое знает, и по жизни абсолютно адекватный человек. Знаю его уже почти 20 лет. Сначала сына лечила, сейчас сама обращаюсь.
21.06.2019

решил проблему за 3 дня

Была ситуация , когда только Ян Львович , спасибо ему громадное, поставил верный диагноз.до этого ребенка мучали 1.5 месяца! Ян Львович решил проблему за 3 дня. Лишний раз убеждаюсь, что отличное образование , хорошая профессиональная школа, 30 летний стаж работы и личная харизма творят чудеса! Спасибо ему большое.
20.05.2017

Спас

Практически спас ребёнка , которого целую неделю пытались отправить на Попова, не поставив диагноз.
16.05.2017

Прием не осуществил.

Записала ребенка по рекомендациям знакомых к данному доктору через регистратуру платных услуг. Прием переносили несколько раз, ссылаясь на конференции и т. д. В итоге вместо того, чтобы начать прием доктор прицепился к обуви, дословно: "Скидывайте башмаки и проходите". Несмотря на то, что мы с дочкой были в бахилах. Когда я уточнила, что мы должны сделать, стал тыкать в бумажку (без единой подписи), где написано, что бахилы не являются сменной обувью. Когда я попыталась отказаться, мотивируя тем, что ребенок болеет, а пол кафельной холодный, этот чудо профессионал предложил идти разбираться с этим в регистратуру, почему не предупредили. До нас в кабинете находились пациенты в бахилах. И с ними общение было гораздо любезнее. В итоге мы сняли обувь,поставили в кабинете у входа, (мы же так давно ждали према этого известнейшего 'доктора')прошли босиком в кабинет. В тот момент у меня уже была истерика, так как тон общения врача был грубым, на мои замечания, что прием оплачен, было заявлено, что он может мне из кармана вернуть их. После этого ногой выпихнул нашу обувь из кабинета, сказав, что она должна находиться там. Я, естественно,отказалась от приема, так как после такого начала консультации не представляла наше дальнейшее общение. Вывод один этот доктор не заинтересован в приеме даже на платной основе, если эти деньги не идут ему лично в карман. Ребенок был напуган. И всем рассказывала какой грубый дядя врач, которого надо было бы наказать! Поэтому профессионализм данного врача я оценить не могу. Прием не осуществил, деньги вернули через кассу, проблема со здоровьем ребенка осталась. Что за врач, который ставит административные вопросы выше здоровья ребенка?! Хамство, отсутствие сострадания к больному ребенку и плачущей женщине заставляет задуматься о его профессиональных качествах.
01.01.2014

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат