г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Прием эндокринолога
Григорова Светлана Игоревна: эндокринолог. Стаж работы - 24 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2002)
- 2004 г.ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- Ленинградская областная клиническая больница
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Григорова Светлана Игоревна (4)
Андрей
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Григоровой Светлане Игоревне (врач эндокринолог). За ее профессионализм, чуткость, внимательность к деталям и самое доброе и человеческое отношение. Этот врач спас мне жизнь, установив правильный диагноз, до встречи со Светланой я более 10ти лет мучался с большим артериальным давлением и никто не мог правильно установить откуда такая гипертония. И только Светлана Игоревна справилась с этой задачей! Этот врач настоящий профессионал своего дела. И если вы попали к ней, то считайте вам повезло. Так же отдельно хочу сказать спасибо мед персоналу эндокринологического отделения, за душевное и человеческое отношение к пациентам.
Всем спасибо за внимание.

Валерия
В апреле 2023 г. я была планово госпитализирована в ЛОКБ в эндокринологическое отделение для подготовки к проведению тиреоидэктомии.
Трудно описать словами человека, когда он кажется тебе богом. В нашей палате было 7 человек, и у всех скакали сахар, гормоны и, соответственно, нервы и настроение. Но каждый раз на моих глазах происходило чудо, когда в палату заходила Светлана Игоревна. Профессионал с большой буквы. С легкостью отвечает на любые вопросы, в том числе, смежных областей. Эндокринолог и психолог в одном лице. Иногда, одного ее прикосновения к пациенту было достаточно, чтобы привести его в чувства и успокоить. Отзывчивый, внимательный, неравнодушный врач, работающий с полной самоотдачей. Спасибо вам, Светлана Игоревна, за то что вы такая, какая есть!
Отдельная благодарность всему коллективу отделения: сестре хозяйке, старшей мед-сестре и ординаторам. Вы большие молодцы!
С уважением и любовью, Валерия Владимировна.

Людмила и Ольга
Замечательные врачи
Выражаю искренне благодарность лечащему врачу,Григоровой Светлане Игоревне,зав отд. Феофановой Светлане Геннадьевне, и врачу ординатору Татьяне Захаровне.за их тёплое человеческое отношение ко мне,как к пациентке. Единственное могу сказать : ,, По больше бы таких врачей! ,, Поступила я в отделение эндокринологии ЛОКБ, неожиданно для себя, 8 ноября 2017 года.

kalinka-malinka
Отзыв о работе отделения эндокринологии
Хочу с большим удовольствием оставить отзыв о работе отделения эндокринологии. Мне довелось лежать там две недели с проблемой сахарного диабета. Хочу отметить что в этом отделении работает замечательная команда отличных специалистов. Все, начиная с заведующей отделения Светланы Геннадьевны не просто специалисты с большой буквы, но и люди вежливые, внимательные и знают свое дело!! Очень хорошие медсестры, вовремя выполняющие назначения врачей.В отделении чисто, спокойная доброжелательная атмосфера.Царит дисциплина и порядок. Я прошла курс и получила хорошее обследование и лечение. Сахар снизился до нормы, давление снизилось до нормального. Выражаю также свою искреннюю благодарность лечащему врачу Светлане Игоревне за внимание и хорошее отношение.Хочу всем пожелать хороших результатов в их нелегком деле и благодарных пациентов. С уважением и признательностью Зотова Елена.