Комплексное обследование у травматолога за 1200 ₽
Изображение
Якубовская (Горовая) Екатерина Андреевна, гинеколог

Якубовская (Горовая) Екатерина Андреевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

специалист по грудному вскармливанию

Место приёма

Детский медицинский центр Аква-Доктор

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 26 к 1

Комендантский проспект (1.4 км)

Якубовская (Горовая) Екатерина Андреевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 26 к 1

Детский гинеколог, врач УЗД, специалист по грудному вскармливанию, маммолог.

Основные направления в работе доктора:

• мягкое лечение синехий малых половых губ у девочек.

• коррекция нарушений менструального цикла.

• комплексное лечение и профилактика воспалительных заболеваний половых органов девочек.

• обследование и ведение девочек с заболеваниями молочных желез.

• помощь по грудному вскармливанию, обучение правильному прикладыванию, обучение бережному ручному сцеживанию, самомассажу молочной железы.

• помощь при лактостазах, трещинах, завершении грудного вскармливания.

• возвращение на грудное вскармливание после перерыва — релактация.

• кормление грудью приемного ребенка — индукция лактации.

Санкт-Петербургский государственный университет (2009)

ТОП-10 гинекологов Приморского района

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Якубовская (Горовая) Екатерина Андреевна (21)

progress: 4.761904761904762%

Были с дочерью 5 лет, к сожалению,обнаружились синехии субтотального сращения. Проводим лечение по рекомендациям Екатерины Андреевны уже месяц - есть улучшения! Как я так упустила ситуацию,никогда себе не прощу. К сожалению, педиатры тоже не обнаружили проблему ранее. Очень жалею, что ранее не обратилась ❤️
19 дней назад

Прекрасная клиника,все объяснили ,очень милые дамы в регистратуре и врач маммолог☺️

Услуга: Прием детского гинеколога

Прекрасный, внимательный и очень позитивный доктор! Были с дочкой 14 лет на приеме, впечатления у ребенка остались положительные, через год собирается вернуться на осмотр самостоятельно!

Услуга: Онлайн-консультация гинеколога

Приятный врач, пока была только консультация.
8 месяцев назад
Была с дочкой-подростком у чудесного врача Горовой Екатерины Андреевны. Искали очень узкого специалиста детского маммолога. Екатерина Андреевна очень внимательная и тактичная. Моя дочь-трусишка, боится буквально всего, доктор сразу нашла с ней общий язык, всё подробно объяснила, ответила на всё вопросы, развеяла всё страхи. Все осмотры провела очень аккуратно и корректно, что для такого специально, на мой взгляд, особенно ценно! Теперь со всеми девчачьими вопросами только к ней!

Услуга: Прием маммолога

Врач проконсультировала по всем интересующимся меня вопросам, очень довольна)

Услуга: Прием детского гинеколога

Приятный доктор. Все четко объяснила и успокоила.

Услуга: Прием детского гинеколога

Были впервые на приеме у Екатерины Андреевны, доктор доброжелательна, осмотр малышки был аккуратный. О эффективности лечения пока сказать не могу, только начали. Первое впечатления остались только положительные

Услуга: Прием маммолога

Мне очень помогли, сделали узи, все объяснили, ушла со спокойной душой, вернусь на повторное узи через полгода
10 месяцев назад
На приëме у Екатерины Андреевны были с дочкой 15 лет. Такой специалист, как маммолог- гинеколог-эндокринолог для нас просто находка! Приëм прошёл отлично, всё было максимально информативно и деликатно, Екатерина Андреевна очень комфорта в общении, ответила на множество наших вопросов, осмотрела, успокоила и развеяла все наши переживания. После приëма у меня "гора с плеч", во-первых, у дочери всё в порядке, во-вторых, мне теперь не надо искать хорошего специалиста в этом направлении, а для девочки, девушки, женщины такие прëмы проходят достаточно волнительно и на протяжении долгого периода жизни. Дочь очень переживала и волновалась, как пройдёт приëм, в итоге осталась довольна! Теперь только к Екатерине Андреевне!
10 месяцев назад
Спасибо ! Была на приеме после гв , все отлично !

Услуга: Прием маммолога

Обратилась к Екатерине Андреевне по рекомендации моего консультанта по ГВ, как к хорошему маммологу. Она быстро помогла убрать застой молока, сразу стало легче. Дала рекомендации. Очень хороший и толковый специалист! Рекомендую)
год назад

Екатерина меня очень успокоила и подсказала, что нужно делать

После выписки из роддома появились проблемы с грудным вскармливанием. Я обратилась в Вирилис за консультацией молочной феи Горовой Екатерине Андреевне. Консультация на дому длилась час. Екатерина теоретически объяснила, как правильно прикладывать ребёнка к груди, на практике показала наиболее удобные позы для кормления у меня дома  и технику сцеживания руками. К сожалению,  отведенного времени мне не хватило, но на протяжении первых недель Екатерина по ватсап оперативно отвечала на все волнующие меня вопросы по ГВ, давала  грамотные советы, указывала на ошибки прикладывания по фотографии. А спустя пару месяцев случился лактационный криз, и я вновь обратилась за помощью к молочной фее дистанционно. Екатерина меня очень успокоила и подсказала, что нужно делать в сложившейся ситуации. Благодаря  её советам  и моральной поддержке я уже 4ый месяц кормлю исключительно грудью своего сыночка.
4 года назад

ЧудоДети, детский медицинский центр

Здравствуйте. Благодарим за ваши теплые слова и отклик. Грудное вскармливание - это самое лучшее, что может быть для питания ребенка на первом году жизни. Екатерина Андреевна отличный специалист, который абсолютно все знает про ГВ, мы очень рады, что у вас все наладилось, мама довольна а малыш - сыт и спокоен!.

тактичная и аккуратный специалист

Очень приятное впечатление. Приводили на прием малышку в 1 год. Дала подробные комментарии по уходу за ребенком. Рассказала о гормонах в продуктах, которые могут повлиять на развитие половой системы. Тактичная, вежливая, аккуратная. Осмотр прошел психологически мягко для ребенка.
4 года назад

Аква-Доктор, детский медицинский центр

Благодарим за высокую оценку!

Самый чуткий, добрый и отзывчивый профессионал!

Екатерине Горовой я готова просто петь оды! Это, действительно, уникальный специалист. Такое редкое сочетание огромного профессионализма и доброго отношения к пациентам! В своих взглядах Екатерина придерживается принципов доказательной медицины, постоянно совершенствуется, учится, расширяет свой диапазон квалификаций - если в год нашего знакомства (2015) она была детским гинекологом и специалистом по грудному вскармливанию, то сейчас у нее есть квалификация маммолога и специалиста ультразвуковой диагностики. И я уверена, что это далеко не конец! Екатерину я нашла случайно, когда мне требовалась консультация врача, имеющего образование в области консультирования по грудному вскармливанию. Согласитесь, это редкость? Как же я счастлива, что мне посчастливилось найти Екатерину! С ней удалось обсудить все самые сложные и тонкие вопросы, спланировать вторую беременность на фоне длительного ГВ и не получить ни грамма осуждения, только самую полезную и верную информацию и поддержку. Екатерина очень доброжелательна, внимательна и отзывчива! И что важно, она мама троих детей)) И про ГВ в лучших традициях ВОЗ знает не только в теории)) Безумно благодарна Екатерине за многочисленные консультации и помощь и своих дочек поведу только к ней!
5 лет назад

Горовая Екатерина Андреевна

На приеме были 1 раз, ребенку было 5 мес, очень понравилась, все объяснила, очень располагает к себе, в том числе самое главное ребенка. Дала много толковых рекомендаций. Хорошая молодая врач.
6 лет назад

Образование и научная деятельность

Санкт-Петербургский государственный университет (2009)

• 2014 г. – интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГУ

• 2018 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АМО им. Ф.И. Иноземцева

• 2007 г. – «Практические навыки помощи по грудному вскармливанию», Родильный дом №9

• 2014 г. – «Консультирование по грудному вскармливанию», курс по программе ВОЗ/ЮНИСЕФ

• 2016 г. – «Консультирование по вопросам грудного вскармливания», ПМГМУ им. И. М. Сеченова

• 2016 г. – «Новый уровень», курс повышения квалификации консультантов по грудному вскармливанию

• 2017 г. – конференции и мастер-классы для специалистов в области поддержки грудного вскармливания с международным участием: «Грудное вскармливание – искусство движения»

• 2017 г. – «Мягкие мануальные техники в работе консультанта по грудному вскармливанию»

• 2018 г. – «Современные аспекты диагностики лечения заболеваний молочной железы», АМО им. Ф.И. Иноземцева

• 2018 г. – «Прикладывание к груди в общей динамике диады «мать —  ребенок»

• 2018 г. – «Практические приемы помощи при лактостазе»

• 2018 г. – семинар-практикум И.Рюховой, IBCLC

• 2019 г. – «Современные вопросы акушерства и гинекологии», АМО им. Ф.И. Иноземцева

• 2019 г. – «Актуальные вопросы УЗИ-диагностики неопухолевых и доброкачественных заболеваний молочных желез», Институт дополнительного профессионального образования работников социальной сферы

• 2020 г. – «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», ЧУ ДПО «Академия непрерывного медицинского образования»

• 2020 г. – Экспертная ультразвуковая диагностика молочных желез. От простого к сложному», ООО «Экспромед»