Гороховский Алексей Александрович, терапевт

Гороховский Алексей Александрович

кардиология

Возраст 27 лет

Гороховский Алексей Александрович: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 4 года.

Занимаюсь лечением следующих заболеваний:

• ишемическая болезнь сердца

• гипертоническая болезнь

• сердечная недостаточность

• нарушения ритма сердца

• органические и функциональные расстройства желудочно-кишечного тракта

• заболевания бронхо-легочной системы.

Имею опыт работы терапевтом в ОГАУЗ "Поликлиника №8", кардиологом-стажером в отделении неотложной кардиологии НИИ Кардиологии ТНИМЦ. По опыту знаю весь маршрут пациента с инфарктом: от амбулаторного приема до хирургического лечения и реабилитации.

Область научных интересов: неотложная кардиология, инвазивное лечение ишемической болезни сердца. Являюсь членом Российского кардиологического общества (РКО), членом рабочей группы "Молодые кардиологи" РКО. Автор 11 публикаций в сборниках материалов научно-практических конференций, 1 патента. Победитель в конкурсе молодых ученых в рамках форума «Кардиология XXI века: альянсы и потенциал», 2023 г. Веду Telegram-канал "В_теле_меда" (https://t.me/v_tele_meda).

Думаю, что успех в лечении невозможен без доверительных отношений между врачом и пациентом, основой которых является максимальная информированность пациента о своем заболевании. Врач не должен быть препятствием на пути к этому, уходя от сложных вопросов. Компетенции и критическое мышление всегда помогут найти нужный ответ.

ФГБОУ ВО «Сибирский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации, диплом с отличием (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности « Кардиология» на базе НИИ Кардиологии Томского НИМЦ

• Клиника «НаПоправку»

• 2022 - 2023
    ОГАУЗ «Поликлиника №8», г. Томск, врач-терапевт
  • 2021 - 2021
    ОГАУЗ "Городская клиническая больница №3 им.Б.И.Альперовича", г. Томск, врач-терапевт

Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Гороховский Алексей Александрович (519)

progress: 0.5780346820809248%

25.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Великолепный доктор! Все подробно объяснил именно с точки зрения доказательной медицины. Было очень приятно с ним посотрудничать. Спасибо ❤️
22.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилось! Внимательный доктор. Нужные вопросы задаёт и развёрнутый ответ даёт. Все объяснил и дал рекомендации. Спасибо большое!
21.09.2025

Большое спасибо
31.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо огромное доктору за внимательность и подробное разъяснение. Даже в столь поздний час.))
20.10.2025

Все отлично!!!
18.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотно рассказала и ответила на все мои вопросы
11.10.2025

Все отлично хорошии врач
09.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный доктор, дал четкие рекомендации, опираясь на принципы доказательной медицины
10.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все быстро и качественно!
06.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор назначил правильное лечение, которое сразу помогло.
04.08.2025

Спасибо. Все понятно. И просто разьяснено
03.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Подробно ответили на вопросы.
03.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю Алексея Александровича за помощь.
27.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за подробную консультацию. Все оперативно и конструктивно.
25.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный доктор! Поставил точный диагноз. Я не хотела верить и принимать его, однако он оказался абсолютно верным и теперь я прохожу успешное лечение! Рада, что мне повезло получить консультацию именно у этого доктора.
21.07.2025

Все отлично
19.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё хорошо,получила консультацию, рекомендации по лечению,после двухнедельного приёма лекарств вижу положительную динамику, спасибо
17.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо все очень просто и понятно объяснил доктор, ответил на интересующие вопросы.
11.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое доктору,что помог справиться с проблемой, возникшей на тот момент.
03.07.2025

Всё хорошо
30.06.2025
Алексей Александрович, несмотря на молодой возраст, опытный врач. Несколько месяцев назад хотела написать отзыв, но руки не доходили. При очень сложных диагнозах моего отца назначил лечение, которое имеет результат. Всегда подробно спрашивает, объясняет какой эффект должны получить в результате лечения, покажет по картинке в компьютере. Очень благодарны.
15.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор ответил на все мои вопросы

Услуга: Онлайн-консультации

Алексей Александрович очень доходчиво объяснил всё, касаемо моего обращения, изучив результаты исследования, а также ответил на все мои вопросы.

10/10

Спасибо за консультацию!
02.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Понятно и доходчиво объяснил курс лечения по моим анализам.
30.05.2025

👍
30.05.2025

Все ок
24.05.2025

Гуд
19.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Советую доктора, на мои вопросы ответил быстро и понятно.
18.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень быстро изучил мою ситуацию и дал заключение, очень довольна консультацией)
08.05.2025

Отзывчивый врач👍
05.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за информацию и помощь, проблема прошла 🙏🏻
03.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Помог разобраться и структурировать проблему!
27.04.2025

Отличный доктор!
27.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо! На связь к врачу не успела выйти, но даже без этого дали четкие рекомендации)
20.04.2025

Спасибо за консультацию!
16.04.2025

Спасибо! Очень помогли!
16.04.2025

Замечательный врач!
14.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо! доктор все отлично объяснил.
14.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень довольна доктором, рекомендации помогли справиться с орви за считанные дни!
13.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Я достаточно близкий и заинтересованный относительно биомедицинской сферы человек, и за прожитые годы пришел к своему пониманию и заключению, что есть врачи, а есть доктора. И если первые относятся к людям как к потоку поломок, которые они просто механически, аки роботы, распределяют по другим цехам и банально назначают что-то, разово купирующее симптом,то вторые это либо те, кто действительно любят человечество и искренне стараются помочь устранить эти поломки раз и навсегда, либо учёные, которым чертовски любопытно, каким образом они возникают, чтобы быть во всеоружии, дабы их предотвратить. И самое приятное – когда встречаешь доктора, сочетающего последние качества. По итогам консультации я имею основания полагать, что Алексей Александрович относится к таковым. Это терпеливый и интеллигентный специалист, вдумчиво подходящий к проблеме и не игнорирующий вопросы, отвечающий развернуто и абсолютно точно находящийся, как говорится, на своем месте в плане профессиональной деятельности. Я прояснил для себя несколько важных моментов и получил полезные рекомендации и ссылки на исследования. (Честно говоря, обнять и плакать, что такие люди ещё есть; дай вселенная им здоровья, мотивации и счастья оставаться в этой сфере!)
13.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательно изучил симптомы, дал рекомендации.
11.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо Алексею Александровичу за подробную консультацию и рекомендации!
06.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё доступно и понятно, очень внимательный доктор
04.04.2025

Спасибо! Мне стало легче ❤️
03.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Впервые так подробно мне все объяснили делала разбор анализов благодарю
31.03.2025

Все отлично!
03.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, быстро, спасибо большое!
02.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

грамотный специалист.по-моему мнению знающий свой свое дело
01.03.2025

Спасибо
27.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за своевременную помощь и развернутый ответ!
26.02.2025

Отличная консультация
24.02.2025

Хороший специалист
23.02.2025

Все хорошо
21.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все объяснил по делу, все поняла. Рекомендую врача!!!

Услуга: Онлайн-консультации

Врач назначил действенный препарат, дал хорошие рекомендации, что спасло мне новый год, который я смогла встретить без жутко го результата от аллергии.

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный специалист с внимательным подходом к пациентам

Хороший, опытный врач! Спасибо
16.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Оч четко и оперативно, хотелось бы сразу, наверное, чтобы сказали — «Пройдет само, не парьтесь!», но в целом после уточнения так и сказали) Спасибо)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат