Горохова Юлия Владимировна, хирург
ТОП-10 онкологов-маммологов-хирургов города

Горохова Юлия Владимировна

• Стаж 21 год

Ультразвуковая диагностика, Ультразвуковая диагностика патологии молочных желез

г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Парк Победы (2.3 км)

Ленинский проспект (2.5 км)

Прием онколога
Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга
Прием хирурга

Горохова Юлия Владимировна: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Принимает взрослых с 18 лет. В своей работе использует интегративный подход. Владеет многими знаниями в смежных дисциплинах, в том числе самостоятельной визуализацией инструментальных методов диагностики (КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, рентген ЖКТ). Профиль работы:

• вентральные грыжи;

• грыжа пищеводного отверстия диафрагмы;

• доброкачественные новообразования молочных желез;

• лактостаз;

• лимфаденопатии;

• маститы;

• мастопатии;

• новообразования кожи, мягких тканей, надпочечников (кисты, аденомы), щитовидной железы;

• полипы ЖКТ.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2004)
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

• 2024 г.
    — «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики злокачественных заболеваний молочных желез», Центр НМО
  • 2023 г.
    — «Современные возможности лечения доброкачественный и злокачественных новообразований молочной железы», Московский КНПЦ им. А.С. Логинова
  • 2023 г.
    — «Онкология», ООО «Медицинская академия профессионального образования»
  • 2018 г.
    — «Онкология», НОЧУ ДПО «Профессионал»

• Рэмси Диагностика на Площади Конституции

• г. Санкт-Петербург, Консультативная поликлиника №1 ЛОКБ, Врач

ТОП-10 онкологов-маммологов-хирургов города

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Горохова Юлия Владимировна (48)

16.09.2025

Услуга: Прием онколога

На приёме у Гороховой Юлии Владимировны всё очень понравилось. Доктор отзывчивая, внимательно изучила мои документы, подробно всё объяснила и ответила на все вопросы. Времени уделила более чем достаточно. Искала врача по отзывам, и они полностью подтвердились. В клинике тоже всё устроило, комфортно, приветливый персонал.
01.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Отличный врач, всё подробно рассмотрела и пояснила!
Прием был в августе 2025 г.
25.07.2025

Услуга: Прием маммолога

Здравствуйте! Хочу поблагодарить доктора Юлию Владимировну за то что провела меня от и до выздоровления от острого мастита. Замечательный чуткий врач. Оптимист. Не запугивала. Хоть мне и было страшно - очень поддерживала. На все вопросы отвечала. Лечение назначала не дорогостоящее, но эффективное. Продолжу наблюдаться у нее!!! Рекомендую как чуткого и заботливого врача и супер-специалиста!
20.07.2025
2 июля 2025 г. муж был на приёме у Юлии Владимировны. Очень внимательная доктор. Благодаря её рекомендациям по сдаче дополнительных анализов и исследований выявили причину недомогания мужа. Теперь лечение надо проходить у эндокринолога. Низкий Вам поклон, Юлия Владимировна.
13.07.2025

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Врач с большой буквы. Юлия Владимировна настоящий профессионал. Внимательно осмотрела, дала нужные рекомендации. Рекомендую!!!
20.06.2025

Услуга: Прием маммолога

Чудесный врач. Профессионал, приятный и понятный в общении. Обязательно буду обращаться ещё и буду рекомендовать тем, кому нужен хороший маммолог.
05.06.2025

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Отличный врач, очень внимательный и грамотный!
28.05.2025

Услуга: Прием маммолога

Была на приёме у Юлии Владимировны, врач очень грамотный специалист, тщательно проверяет, рекомендую данного специалиста
Прием был в мае 2025 г.
03.05.2025

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Компетентный врач!Грамотно,всё по делу,внимательно выслушает,посоветует,расскажет, приятная и добрая женщина и специалист своего дела!
Прием был в мае 2025 г.
17.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный врач. Рядом с врачом спокойно, комфортно. Юлия Владимировна решила проблему с которой я обратилась, ответила на все вопросы, подробно дала консультацию. Очень приятный и светлый человек!
15.04.2025

Отличный специалист!
03.04.2025
Все супер! Проконсультировала, подсказала проблему и её лечение
01.04.2025

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Была на профилактическом осмотре у Юлии Владимировны. Все прошло хорошо, специалист понравился, ответила на все вопросы, все объяснила.
07.03.2025
Потрясающий доктор! Я очень рада , что попала к ней! Я на гв, и несмотря на это доктор смогла меня обследовать полноценно! Всем рекомендую! Теперь только к ней 🫶
24.01.2025

Услуга: Прием маммолога

Хороший врач. Выслушала жалобы, просмотрела все ранние исследования, сделала узи, осмотрела. Дала рекомендации. Осталась довольна. Спасибо!
10.01.2025
Понравился прием врача-маммолога Гороховой Ю.В. в клинике, остальные специалисты на процедурах так же были компетентными и очень вежливыми. В самой клинике приятный светлый интерьер (выглядит лучше, чем на фото), в целом осталось очень положительное впечатление!
06.11.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

У меня был осмотр и консультация, всё прошло замечательно. Всю нужную информацию я получила в ходе приёма, Юлия Горохова — вежливый и внимательный врач.
06.11.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Юлия Владимировна внимательная, выслушала, сделала назначения. Большое спасибо!
Прием был в октябре 2024 г.
29.10.2024

Услуга: Прием маммолога

Была первый раз. Остались отличные впечатления. Доктор приятная на общение, распологающая к себе, не навязывает ужасов или народной медицины. Все по делу! Мне очень понравилось! Приду еще, но надеюсь не скоро, ибо лучше быть здоровой).
Прием был в октябре 2024 г.
10.10.2024

Услуга: Прием маммолога

Юлия Владимировна на приёме сделала УЗИ, ответила на все вопросы, мне всё понравилось.
07.10.2024

Услуга: Прием хирурга

Обратилась по поводу шарика в подмышечной области, сделала УЗИ, но ничего серьезного не обнаружили, Юлия Владимировна порекомендовала просто понаблюдать за состоянием. В целом, все было хорошо, но какого-то значительного лечения или вмешательства не потребовалось.
27.09.2024

Услуга: Прием маммолога

Большое спасибо за компетентный прием!
Прием был в сентябре 2024 г.
24.09.2024
22 сентября 2024 года я была на консультации у Юлии Владимировны Гороховой. Давно я не встречала такого замечательного и высококвалифицированного специалиста. Прежде всего, хочу отметить доброту и человечность доктора. Компетентность хирурга видна по всем направлениям лечения. Юлия Владимировна рассматривает человеческий организм в целом, а не только какой-либо болеющий орган и этот подход мне очень нравится, потому что все знают, что организм человека -это целостная система… Потрясающий хирург Юлия Владимировна очень внимательно посмотрела все мои исследования, анализы и дала важные рекомендации. Также она подробно ответила на все мои вопросы. Я очень рада, что наконец нашла в Санкт-Петербурге настоящего хирурга, врача от Бога. Юлия Владимировна, большое Вам спасибо за такое ценное внимание! Будьте сами здоровы и счастливы! С глубоким уважением к Вам, Наталья Владимировна.
17.09.2024

Записывала маму на консультацию к Юлии Владимировне. Обратная связь от мамы была очень положительная - ей очень понравился прием, сказала, что врач хороший и все было замечательно.
13.09.2024

Услуга: Прием маммолога

Врач назначила анализы, нужно будет прийти повторно. Пока сложно дать полную оценку, но в целом врач нормальный. На вопросы, которые меня волновали, она не ответила, общение было сдержанным.
13.09.2024

Услуга: Прием маммолога

Проблему решили, но я еще планирую записаться повторно. Доктор показала высокий профессионализм, индивидуальный подход и внимательное отношение. Видно, что она образованный специалист. Выбирала врача с направлением от поликлиники, и довольна, что нашла "своего" специалиста.
08.09.2024

Услуга: Прием онколога

Врач принял очень хорошо. Внимательно все слушала. Ответила на все мои вопросы. Спасибо.
Прием был в сентябре 2024 г.
05.09.2024
Замечательный врач, операция прошла безболезненно, врач постоянно спрашивал о состоянии. Однозначно буду советовать, как хирурга, Юлию Владимировну!
21.08.2024

Услуга: Прием маммолога

Приём был быстрый, у меня была проблема — надо было проколоть на груди жировик, проблему свою я решила. Прокол был болезненный, но это нормально, доктор Горохова доброжелательная.
21.08.2024

Проблему ещё решаем, рекомендации Юлии Владимировны мне помогают. Все вопросы мы с ней обсудили, она вежливая, внимательная, грамотная. Очень нравится центр, я наблюдаюсь там у многих врачей, всё чистенько, вежливо, аккуратно.
19.08.2024
Обратилась к д-ру 28.05.2024 г.в связи с осложнением после краевой резекции больших пальцев ног. Врач назначила правильное лечение, которое значительно помогло исправить кризисную ситуацию. Выглядит молодо, но судя по всему очень грамотныОчень приятна в общении, спокона
09.05.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Отличный врач, очень тщательно и полно провела осмотр, дала четкие рекомендации, запишусь еще раз!
Прием был в мае 2024 г.
12.04.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Отличная врач! Обратилась к ней с проблемой боли и уплотнения в молочной железе, подозревала лактостаз. Юлия Владимировна подробно расспросила весь анамнез и долго, очень внимательно рассмотрела больную железу на УЗИ. И понравилось, что это редкий грамотный специалист, который не стал меня осуждать за длительное ГВ и рассказывать про это мифы и страшилки)
Прием был в апреле 2024 г.
17.09.2023
Замечательная врач! Грамотная , внимательная !
11.09.2023
Консультировалась у Юлии Владимировны в августе 2023 года, я очень плохо себя чуствовала и была просто в отчаянии, мне очень повезло что попала именно к ней на приём, меня поразила её компетентность, внимательность и участливость, Юлия Владимировна выслушала и помогла найти выход из моей ситуации, я неслыханно благодарна доктору, так как она не только хороший специалист но и прекрасный человек, побольше бы таких врачей внимательных, вежливых и участливых , для которых люди не конвейер. Спасибо вам доктор за ваш нелёгкий труд !
26.06.2023
Впечатления после приема очень хорошие . Врач с большой буквы. Спасибо за таких врачей.
24.02.2023
Впечатления после приема хорошие. Ничего лишнего по делу и четко то что надо. Всё пояснила и рассказала.
17.11.2022
Советую всем этого врача ! Сама я у нее была 15.11.2022.г. Назначено лечение и записана на операцию.
26.07.2025

03.07.2025

13.06.2025

29.04.2025

04.04.2025

Услуга: Прием онколога

Прием был в марте 2025 г.
21.01.2025

06.01.2025

01.01.2025

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Династия, сеть многопрофильных медицинских центров"
24.12.2024

21.12.2024