Городний Игорь Петрович, ортопед
Помогает в сложных случаях

г Санкт-Петербург, г Петергоф, ул Константиновская, д 1

Петродворцовый район

Городний Игорь Петрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• Николаевская больница

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 22.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Борисланов Сергей Александрович

Мочалов Андрей Евгеньевич
4.0
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Городний Игорь Петрович (14)

3.9

22.09.2025
Великолепный специалист ортопед травматолог!!! Очень сильно благодарен!!! Искусственный сустав уже больше 10-ти лет как свой живой личный!!! Человек разносторонний!!! Немного жестковат, но большинство хирургов такие!!! Спасибо!!!
13.04.2025
Поле установки эндопротеза тазобедренного сустава 6.11.2025г.выяснилось что был установлен неправильно с грубыми ошибками, ни лечебная гимнастика, ни физиотерапия не помогли. Постоянная боль при ходьбе и покое.
13.02.2025
Наши травматологи Николаевской больницы стали для меня и моей семьи почти близкими. Столько сил, внимания и участи я ещё не встречала. Низкий поклон и бесконечные слова благодарности отделению Травматологии и ортопедии Николаевской больнице, и особенно : Ширнину Ивану Ильичу, Вашецкому Владимиру Евгеньевичу, Кравченко Кириллу Петровичу, во главе с заведующим отделением Городним Игорем Петровичем. Кравченко Кирилл Петрович , мягкий , внимательный, очень квалифицированный , очень участливый , с большой буквы Врач . После сложного перелома делал операцию по установлению стержня моей 82 -х летней маме. Операция была сложная, учитывая возраст и ранее перенесённую за несколько месяцев до этого ещё операцию по эндопротезированию. Ответит на любой ваш вопрос , уделит внимание только, сколько необходимо. Никогда не откажет в помощи и консультации. Настоящий доктор!
02.03.2023
Добрый всем день! Игорь Петрович профессиональный специолист, сегодня была проведена процедура. Спасибо сердечное))) Не больно, все действия озвучивал, быстро и БЕСПЛАТНО! Просто видела коментарии, что все за деньги. Неправда!!! Хороший и отзывчивый врач, это редкость.
25.10.2022
Хороший , внимательный
19.07.2022
Хороший врач! В 2009 году получила тяжёлую травму в результате ДТП (двойной закрытый перелом со смещением), ногу собрали, но с последствиями, хромала около года после операции, пока не обратилась к Игорю Петровичу. И он меня спас. Через две недели после операции, я, наконец, пошла, можно сказать, побежала. Спасибо!!!
22.01.2019

Городний Игорь Петрович

Отличный врач! Сколько там были - все тетеньки, бабушки очень положительно отзывались, многих на ноги поставил, даже с заграницы едут к нему. Юмор у него специфический, прикольный, иногда любит так сказать - то ли смеяться, то ли плакать))) Но это скорее плюс, видно ,что человек с душой к делу подходит, не равнодушен к пациентам.
27.11.2018

Городний Игорь Петрович

Отличный врач,спасибо за помощь и ваш заразительный оптимизм:)
22.01.2018

Отзыв о Городний Игорь Николаевич.

Да полностью согласна и деньги попрошайничают и на пожилых пациентов им наплевать. А Игорь Николаевич даже не здороваеться когда заходит в палату . Действительно все как пишут правда пока деньги не даш и пальцем не пошевелят. Причём это везде в России и все знают и все молчат! И молодые врачи такой опыт от него перенимают и это замкнутый круг.
20.12.2017

Спасибо

Игорь Петрович Городний замечательный врач травматолог-ортопед! Огромное спасибо Вам за Ваш труд, ваши знания и за вашу человечность! Неоднократно приходилось обращаться к И.П. Городнему за помощью, каждый раз была получена квалифицированная помощь в полном объёме бесплатно! Я не знаю, что за глупости пишут про его «чёрный юмор» и тп, это совершенно не так. Игорь Петрович великолепный специалист, который знает свою работу, а так же отзывчивый и честный, прямолинейный. Возможно, недовольным пациентам, которые здесь высказывались негативно о И.П. просто хотелось, чтобы им в рот заглядывали и за цыпочках приплясывали перед ними, но уж извините, у хорошего врача просто нет на это времени, он занят заботой о Вашем Здоровье, для него важно оказать грамотно помощь, чтобы в последствии жизнь пациентов была качественной! Я могу сказать, что это Врач с большой буквы, знаток своего дела! Ещё раз спасибо огромное Вам, Игорь Петрович! И огромное спасибо всему коллективу Отделения травматологии и ортопедии, все медсёстры как одна-словно ангелы: быстро и четко выполняют манипуляции, бережно выхаживают больных, подбадривают и заботятся! Низкий Вам поклон! С уважением, Зарубина Т.А.
17.10.2017

Упал со второго этажа на плитку

Упал со второго этажа на плитку, 5 врачей собирались ставить пластину титановую, так как по результатам мрт и рентгена диагноз - разрыв акромиально-ключичного соединения (разрыв связок). Пришёл к Городнему - он сказал что это просто сильный ушиб, прописал мазь и через 3 недели все прошло. Спасибо ему огромное.
19.08.2017

Эгоист

Согласна с предыдущим комментарием то что хамло.. Этот человек не серьёзный , ходит и улыбается над всеми пациентами , и шутит над ними чёрным юмором. Кладёт в отделение всех подрят . Врачей никогда не дождаться , процедур никаких нет . Обходят врачи только по понедельникам . А по остальным дням даже не подходят . Бегают только в платные палаты .чтобы только урвать деньги . Капельницы после операции не ставят и тоже ставят только в платных . Если человек лежит в обычной палате он что не человек , и ему не нужны никакие процедуры. В палатах полное безобразие . Тумбочки все пыльные, кровати тоже. Большое спасибо только мед.сестрам которые бегают и трудятся как пчёлки . И мне очень жаль что у них такой эгоистичный и самодовольный зав.отделения!!!!
11.05.2017

Очень хороший врач

Очень хороший и самое главное грамотный врач!!!! Мою подругу после ДТП, ногу буквально спас собрав по косточкам, и она сейчас ходит как будто ничего не было, а после зная этого врача я привезла маму, у неё оторвалась связка в плече, к ней очень хорошо отнесся мед. персонал очень бережно и через день прооперировали бесплатно!!! Хотя он предложил несколько вариантов в том числе и бесплатный и нам он очень подошёл. Советую его помощь, конечно к врачам лучше вообще не обращаться)
05.08.2016

Услуга: Реанимация

травмотология

Плохо относятся. Операция должна быть бесплатно, а потом заявили, что плати деньги, а иначе делать не будут. Травматолог Городний И.П вообще хамло последнее. Вообщем без денег не хотят пальцем шевелить. Очень плохо. За то врачам из реанимации больше спасибо молодцы.

Николаевская больница

Уважаемый пациент! Для оперативного реагирования по факту, указанному в Вашем обращении, администрация СПб ГБУЗ «Николаевская больница» просит Вас позвонить в приемную главного врача по телефону 450-63-79 для определения даты и времени беседы с руководителем учреждения.
Анна
Данный доктор» без денег ни чего делать не будет.Диагноз не может поставить даже с обследование мрт и множественным рентгенами.Кроме надменной улыбки и «само пройдёт»,ни каких назначений от него Не было.Диагноз поставили в НИ Пирогова, там же и оперировали.
10.01.2020
Анонимный пользователь
Странное сообщение !!! Не Имени , ни подписи, . Мне рекомендовали данного специалиста ,как доктора с золотыми руками. Моя Подруга попала к нему после жуткого ДТП!!!! Он практически по кусочкам собрал обе ноги! Я Уже была на приеме и собираюсь обратиться далее !!!! Мама моей другой знакомой проходила курс и лечения у Игоря Петровича год назад и Самые лучшие отзывы !!!! Я Спросила: , сколько стоит консультация и рекомендованный курс лечения ! Совершенно БЕСПЛАТНО!!! Возможно какие то препараты, медикаменты и нужно будет приобрести , так это для Пациента индивидуально , как мне кажется !!! Светлана . gurevich.lana@mail.ru
29.09.2016
Анонимный пользователь
Полностью с вами согласна! губят людей и все ... все на возраст ссылаются
09.04.2017