Игорь Петрович Городний замечательный врач травматолог-ортопед!
Огромное спасибо Вам за Ваш труд, ваши знания и за вашу человечность!
Неоднократно приходилось обращаться к И.П. Городнему за помощью, каждый раз была получена квалифицированная помощь в полном объёме бесплатно!
Я не знаю, что за глупости пишут про его «чёрный юмор» и тп, это совершенно не так. Игорь Петрович великолепный специалист, который знает свою работу, а так же отзывчивый и честный, прямолинейный. Возможно, недовольным пациентам, которые здесь высказывались негативно о И.П. просто хотелось, чтобы им в рот заглядывали и за цыпочках приплясывали перед ними, но уж извините, у хорошего врача просто нет на это времени, он занят заботой о Вашем Здоровье, для него важно оказать грамотно помощь, чтобы в последствии жизнь пациентов была качественной! Я могу сказать, что это Врач с большой буквы, знаток своего дела! Ещё раз спасибо огромное Вам, Игорь Петрович!
И огромное спасибо всему коллективу Отделения травматологии и ортопедии, все медсёстры как одна-словно ангелы: быстро и четко выполняют манипуляции, бережно выхаживают больных, подбадривают и заботятся! Низкий Вам поклон!
С уважением, Зарубина Т.А.
Очень хороший врач