Гончарова Ольга Александровна, онколог

Гончарова Ольга Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
  • Стаж 41 год

Место приёма

КДЦ НМИЦ онкологии им. Петрова в Купчино

г Санкт-Петербург, пер Моравский, д 5 литер а

Дунайская (900 м)

+7 (812) 439-95-43показать

Гончарова Ольга Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Моравский, д 5 литер а
Прием онколога
Прием маммолога

Гончарова Ольга Александровна: онколог, маммолог-онколог, врач УЗД. Врач высшей категории. Стаж работы – 40 лет.

Квалифицированный врач-онколог, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с различными онкопатологиями. Специализируется в области лечения доброкачественных и злокачественных образований молочных желез. Гончарова Ольга Александровна владеет навыками проведения следующих видов диагностических и лечебных процедур:

• пункционные биопсии образований разной локализации (в том числе под контролем УЗИ)

• криодеструкция

• хирургическое удаление образований кожи

• высокоинтенсивная лазеротерапия

• фотодинамическая терапия

Ольга Александровна занимается лечением пациентов с хроническими воспалительными и предопухолевыми заболеваниями различных органов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1980)

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Гончарова Ольга Александровна (21)

Отлично 18
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 3
Ужасно 0

Выражаем огромное благодарность врачу Ольге Александровне за оказание консультативной помощи моей маме. Большое человеческое спасибо за Ваше благородное дело, за чуткость, понимание и профессионализм. Желаю счастья и здоровья Вам и Вашим близким.

4 месяца назад

Внимательный, профессиональный и добросердечный врач :)

5 месяцев назад

Очень милая и приятная женщина. Профессионал своего дела. Видно, что любит свою работу и старается оказать помощь пациентам. Однозначно посоветую этого прекрасного доктора)))

7 месяцев назад

Очень грамотный специалист, тактичная и душевная врач , обращалась к ней во Всеволожске, как к онкологу . Впечатления оставила самые приятные, хотелось бы поменьше обращаться к врачам , но если вдруг, ( не дай бог ) то только к ней.

год назад

Очень рада, что в нашем маленьком городе Всеволожске работает такой профессионал! Всем рекомендую, врач по призванию.

год назад

Ольга Александровна, Доктор с большой буквы! Очень ей благодарна. Наблюдаюсь у неё уже больше 15 лет. Очень грамотный специалист и ОЧЕНЬ прекрасный человек!

год назад

Ольга Александровна очень грамотный специалист, к тому же очень приятный в общении человек, что тоже немаловажно. Я рада, что обратилась именно к ней.

год назад

Врач очень хороший. Сразу видно золотые руки.

Решила мою проблему

Хороший грамотный доктор Гончарова Ольга Александровна. Решила мою проблему быстро, профессионально, качественно и эстетично. Очень ей благодарна.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Рекомендую

Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. На приеме нет спешки. Ольга Александровна в мое случае, просмотрела каждую родинку, сделала замер и фотофиксацию. Дала рекомендации!!! Рекомендую!

2 года назад

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Отличный, добросердечный доктор. Теперь исключительно только к Ольге Александровне!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Услуга: Прием маммолога

Прекрасный, чуткий врач. Очень внимательна, деликатна.

3 года назад
С форума/соц. сети

Очень добрый и отзывчивый доктор

Огромное спасибо и благодарность Гончаровой Ольге Александровне за внимательное отношение ! Очень добрый и отзывчивый доктор. Побольше бы таких докторов!

Понравилась Ольга Александровна Гончарова - энергичная, очень вежливая

Нам порекомендовали обратиться к Константину Анатольевичу Федорову. Наши знакомые, лечившиеся у него, рассказали много хорошего про этого врача. Официально попасть к доктору крайне сложно. Записались на прием к Анисимовой Елене Игоревне. Если честно, может она как специалист и хорошая, но, мягко говоря, с отношением к пациенту у нее не все впорядке (повышает голос, невежлива, раздражена). Мы готовы были это терпеть, но после того как услышали от нее что лучше у Федорова не лечиться, потому что он постоянно все забывает, в том числе и в ране, как-то не захотелось дальше разговаривать. Дело не в том, что мы поверили доктору Анисимовой, а в том, что в принципе если в коллективе идут такие процессы, значит что-то нехорошее происходит и профессионального подхода в таких случаях ждать не приходится. Мы пошли лечиться к Чижу. Понравилась Ольга Александровна Гончарова - энергичная, очень вежливая (!) женщина, помогла нам в оформлении документов. Чувствуется в ней настоящий врач, который помогает больному человеку, даже вопреки корпоративной этике.

С форума/соц. сети

Деньги берет и не стесняется

Гончарова Ольга Александровна деньги берет и не стесняется. Хочешь узи сделать быстрее - тысяча рублей, хочешь в отделение попасть - еще тысяча. Самое интересное, что она берет 5 тысяч чтобы договориться в самим Шостка К.Г., чтобы он взял себе на операцию.Я в областной больнице столько денег за операцию отдала в благодарность! Денег не жалко. Мерзко очень

С форума/соц. сети

На нас пенсионеров смотрит безнадежно

Наблюдаюсь в диспансере много лет. Раньше приходил, брал карту и шел не прием. Валентин Иванович Катусов принимал меня всегда! А теперь развели интернеты и записи по телефону, у которого трубку никто не берет. Ходил жаловался к Гончаровой О.А. - она ничего не решает и на нас пенсионеров смотрит безнадежно потому что денег у нас нет! Стыдно за то что мы строили!

7 лет назад

Мерзопакостный остаток после посещений

Полностью подтверждаю все сказанное о О.А.Гончаровой. Были с папой на обследовании в 2014 году, недавно папа умер, рак желудка, запущенный. Мы лечились здесь у химиотерапевта - с лекарствами беда, герцептин нам не дали, Гончарова Ольга Александровна - эта женщина, которая не имеет понятия о врачебной профессии, ей бы на рынке торговать, чтобы скидки раздовать или кому-то чего-то втюхать.Постоянно нарывается на комплименты, постоянно намекает как мало ей платят (если платят мало то чего работает? По призванию? Тогда и жаловаться не надо!!!). Абсолютно мерзопакостный остаток после посещений поликлиники. Мне не жалко отданных денег, мне жалко, что в нашей России такие люди есть.

Gos....@....ru
Врач очень хороший и я не думал что есть такие люди которые не ценят врачей. А то что вы написали что гончарова О. А. не имеет никакого понятия к врачебной профессии это очень печально. А торговать на рынке надо вам. Мне жалко, что в нашей России такие люди есть которые не ценят врачей со стажем.

От всей души благодарю Вас

Хочу искренне поблагодарить заведующую поликлиники Гончарову Ольгу Александровну за её доброе отношение к людям, за её профессионализм. В мае 2015 года меня судьба свела с таким замечательным доктором. Чтобы описать все эмоции, которые находятся в моем сердце ,для Ольги Александровны, не хватит никакой бумаги. Дорогая Ольга Александровна я от всей души благодарю Вас , желаю, чтобы в Вашей жизни и в жизни Ваших близких была только Божья Благодать.

Ольга Александровна Гончарова - прекрасный человек

Ольга Александровна Гончарова - прекрасный человек, который всегда относится внимательно и быстро реагирует на все проблемы. А то что говорят - это ложь. Конечно как и все врачи в нашей стране здесь платят мало, поэтому если поблагодарить немного доктора, то все будет нормально. А тем жлобам которым жалко 500 рублей дать такое отношение всегда и будет. Я не давала взятки Ольге Александровне, просто после каждого приема немного благодарила. Делайте также и тогда не будет как вы говорите хамства и гадостей.

С форума/соц. сети

Спасибо огромное, дорогая Ольга Александровна!

Хочу поблагодарить и низко поклониться за помощь и внимание ко мне зав.поликлиническим отделением Гончаровой Ольге Александровне. Спасибо огромное, дорогая Ольга Александровна!!! Хочу пожелать крепкого здоровья, Божьей благодати, успехов в Вашем нелегком труде и чтобы все невзгоды обходили Вас и Ваших близких стороной. В сентябре 2013 года проходила лечение в гинекологическом отделении диспансера. Огромное спасибо зав. отделением Кашиной Надежде Олеговне и всему персоналу отделения, за профессионализм, понимание, за ваши руки и добрые сердца. Дай Бог вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ. Также хочу поблагодарить бригаду отделения реанимации, которая работала 10.09.2013 года и отдельно анестезиолога - реаниматолога Сергиенко Сергея Владимировича. Спасибо огромное вам всем!!!! Храни вас Бог! С уважением, Мария.

10 лет назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат