г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 35
Площадь Мужества (1 км)
Политехническая (1.6 км)
Лесная (1.7 км)
Гончарова Ирина Витальевна: остеопат, врач ЛФК. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Гончарова Ирина Витальевна осуществляет лечение неврологических заболеваний, синдрома дефицита внимания, патологий ЛОР-органов, последствий родовых травм и др. Владеет мягкими тканевыми техниками, характерными для французского направления в остеопатии.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1990)
- 1991 г. - интернатура по специальности "Неврология";
- 1998 г. - ординатура по специальности "Детские инфекции";
- 2014 г. - дополнительное образование на базе Института остеопатической медицины
- Городская поликлиника № 14
- 2021Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на Энгельса (КЛИНИКА ЗАКРЫТА), врач
- 2000-2006 гг. - Научно-исследовательский институт гриппа, научный сотрудник
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Гончарова Ирина Витальевна (2)

Я была направлена врачом- ортопедом к реабилитологу Гончаровой И.В. За мою долгую жизнь я не встречала более грубого и невоспитанного врача, которая кричала на меня, оскорбляя и меня и врача-ортопеда, который меня к ней направил.
После общения с ней у меня случился гипертонический криз.
С пожилыми людьми и инвалидами так общаться недопустимо! В кабинет №16, где сидит Гончарова И.В. больше не обращусь никогда. Всем, кто прочел мой отзыв желаю здоровья.

Кира
и
2 оценки
Услуга оказана отвратительна. Пришла на сеанс, за помощью остеопата со спамом и головокружением, а врач провёл ненужную для меня консультацию, и та была На консультации не дал мне сказать все то, что хотела и задавал свои вопросы, которые не имели к моему самочувствию и спазму никакого отношения. В итоге сказал только что мне надо ходить в бассейн и более ничего. Я и так знаю про бассейн, хожу. В обще врач не помог. Только сидит с умным видом.
В клинике "Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на Энгельса (КЛИНИКА ПЕРЕЕХАЛА)"

Добрый день, Кира! Мы сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего доктора. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами client@deti-euromed.ru
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"