Голышев Игорь Вячеславович, офтальмолог

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

37 лет

Беговая (1.4 км)

Голышев Игорь Вячеславович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 54
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Голышев Игорь Вячеславович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы – 12 лет, высшая квалификационная категория.

Тверской государственный медицинский университет (2009)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Голышев Игорь Вячеславович (29)

Добрый день! Я являюсь сотрудником МЧС, всю жизнь беспокоило плохое зрение. Решил сделать коррекцию в ведомственной клинике ВЦЭРМ им. Никифорова, записался на консультацию к Голышеву Игорю Вячеславовичу. На приёме проверили зрение, роговицу глаза, Игорь Вячеславович поставил диагноз миопия -3.0, противопоказаний к коррекции зрения не было. 11.05.2023 года была назначена операция. Операция абсолютно безболезненная, длится около 10-15 минут ( будто сходил на обследование). На следующий день зрение уже было идеальное 1.0. На повторное обследование пришёл через 2 недели, Игорь Вячеславович проверил зрение на приборах, всё отлично, зрение 1.0 на оба глаза , дал рекомендации по сохранению зрения на долгие годы👍🏻👍🏻 Игорь Вячеславович врач высококвалифицированный, на всём пути до полного восстановления отвечал на вопросы, всегда корректен и вежливый, рекомендую!!! Спасибо, Игорь Вячеславович. С уважением, Данил.
4 месяца назад
Большое Спасибо лечащему врачу Голышеву И.В. из отделения офтальмологии. У меня было все плохо -6.75 на правый глаз и -8 на левый, теперь я вижу этот мир без очков. Операция прошла быстро (мин 10-15).
6 месяцев назад
16.02.2023 делала у Игоря Вячеславовича лазерную коррекцию. Зрение было без малого -4 и -3, сложный миопический астигматизм обоих глаз. Сама операция прошла под чутким контролем врача, все манипуляции во время операции производились уверенно и аккуратно, озвучивались врачом, благодаря чему небольшой страх, который присутствовал перед началом, улетучился мгновенно, и не было даже малейшего дискомфорта, не то, что боли. Но самое главное-это результат! Уже через полчаса я видела так, как не видела без очков лет 15. При осмотре на следующий день зрение выдало единичку, как и спустя две недели, то есть не было недокоррекции или перекоррекции, а был мгновенный стабильный результат, благодаря чему привыкание к новому зрению прошло очень мягко, без какого - либо дискомфорта. Заживление тоже прошло очень быстро и на отлично 👍🏻 Все это свидетельствует о филигранно проведенной коррекции. С 16.02.2023 качество моей жизни улучшилось в разы и единственное, о чем я сейчас жалею, так это о том, что не сделала коррекцию раньше. Выражаю огромную благодарность Голышеву И.В. за его профессионализм и желаю еще долгие и долгие годы творить подобные чудеса, ведь обрести 100 процентное зрение и наконец-то видеть мир своими глазами, без очков и линз - это чудо, не иначе!
7 месяцев назад
Компетентный и грамотный доктор. Пришла к нему на консультацию по лазерной коррекции зрения. Проконсультировал, провел необходимую тщательную диагностику. Увидел незаметный дефект сетчатки, сделал лазерную коагуляцию. Через полгода обратилась снова по коррекции, сделал быстро и без проблем. Восстановление прошло успешно. Теперь всем рекомендую Голышева И.В. в качестве офтальмолога
10 месяцев назад
Хотела бы выразить огромную благодарность Игорю Вячеславовичу! Обратилась с прогрессирующим кератоконусом 3 стадии. После обследования доктор очень подробно всё объяснил, был броведен кросслинкинг. В дальнейшем восстановление прошло отлично. На повторном приеме через год, обследование погазало, что прогрессирования в худшую сторону больше нет.
10 месяцев назад
Делал лазерную коррекция в декабре 2018 года. С -2.5 и -2.25 оба глаза вот уже почти четыре года на еденичку. Перед операцией очень нервничал, но уверенная рука Игоря Вячеславовича меня успокоила. Большое ему спасибо)
год назад
Делала лазерную коррекцию зрения. На консультации врач сказал, что после операции я буду видеть 5 строчек, а по итогу вижу 7-8. После операции плохо себя чувствовала, но врачи быстро среагировали и помогли. Огромная благодарность Игорю Вячеславовичу, спасибо за его профессионализм!
год назад
Выражаю огромную благодарность! Более 20 лет с плохим зрением (-6,-7) и тут чудо! Я стала видеть спустя час после операции! Это какое-то волшебство 🪄 Спасибо случаю, который привёл меня к Игорю Вячеславовичу!
год назад
Сделал коррекцию зрения по методике Фемто Ласик. Очень доволен результатом. Игорь Вячеславович, настоящий профессионал. После операции прошло пару месяцев. Все отлично! Спасибо вам огромное!!!
год назад
Огромное спасибо доктору и всему коллективу отделения. Оперировали оба глаза. 16.12.21 и 20.12.21. Счастлив) С уважением АИ Молочко С-Пб
2 года назад

Femto Lasik

Моя дочь ( 23 года) наблюдалась у Игоря Вячеславовича по поводу миопии, доктор произвёл самое лучшее, профессиональное и человеческое впечатление , мы приняли решение осуществить лазерную коррекцию ( Femto Lasik). Всё прошло на высочайшем уровне ( от поступления на отделение до выписки).Спасибо всему коллективу. Остались довольны и можем смело рекомендовать Голышева Игоря Вячеславовича,

Коррекция фемто ласик

Прекрасный врач офтальмолог Голышев Игорь Вячеславович. Очень профессионально и четко провел лазерную коррекцию зрения фемто ласик, и помог вернуть мне ясное и чёткое зрение. Отличный врач, знающий свое дело. Советую всем. Хорошо объясняющий все рекомендации, вежливый, внимательный к пациентам, рекомендует правильное лечение!

Голышев Игорь Вячеславович

Давно мечтала сделать лазерную коррекцию. По советам коллег и знакомых пошла к Игорю Вячеславовичу. На консультации перед операцией доктор внимательно и тщательно проверил глазки на различной аппаратуре, объяснил различия лазеров и методик, подробный ход операции и ответил на все интересующие меня вопросы. Остановила свой выбор на Фемто-ласике. Далее мы выбрали день для госпитализации. На отделении очень удобные палаты, коридоры, все чисто, аккуратно, комфортно, питание хорошее. В палате все необходимое, постельное белье, полотенца, холодильник, шкафчики, тумбочки, стол, собственный санузел, телевизор и интернет. С целью профилактики распространения коронавирусной инфекции для плановой госпитализации необходимо было сдать мазок из зева и носа, ежедневно проводилась термометрия, смена масок, влажная уборка, общий буфет не работал, еду разносили по палатам. Вечером накануне операции доктор повторно меня осмотрел, еще раз обсудил этапы предстоящей операции. На операции Игорь Вячеславович объяснял каждый этап, предупреждал, что будет происходит, поддерживал, мои волнения и страхи были сведены к минимуму. Через несколько часов после операции был осмотр и каждые 3-4 часа закапывание капель. На следующий день утром осмотр заведующего и лечащего доктора, в 11 часов выписка. Осталась очень довольна приятным и внимательным отношением доктора, его профессионализмом, зрение прекрасное, вижу все очень четко.

Голышев Игорь Вячеславович

Замечательно, что Вам все понравилось! Мы стараемся для того, чтобы было все профессионально и в то же время комфортно) Спасибо :)

Анна

Игорь Вячеславович! Спасибо за предоставленную возможность видеть мир другими красками и без очков!!! За ваш высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!! За индивидуальный подход и консультации в очень сложных клинических случаях!!!

Голышев Игорь Вячеславович

Рад, что Вы довольны результатом и что наше общение вызывает положительные эмоции) Спасибо)

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отлично.

Благодарю Голышева Игоря Вячеславовича ,прекрасный врач ,Сейчас смотрю на Мир , младенческими глазами Очень еще раз спасибо . Всему отделению привет.

Голышев Игорь Вячеславович

Спасибо! На здоровье!!!)) Привет передал)

Лазерная коррекция зрения

Игорь Вячеславович, большое спасибо за вашу профессионализм и работу по коррекции зрения, прозрел! :) Для тех, кто сомневается делать или нет, не сомневайтесь, результат того стоит, уровень жизни повышается! Операция проходит 15 минут, совершенно не больно, даже не страшно. На каждом этапе (обследование, операция, реабилитация) Игорь Вячеславович все контролирует, подробно объясняет каждый этап, отвечает на все вопросы. Этот тот врач, которому сразу доверяешь и нет ни малейшего сомнения, что он делает что-то не так. Как результат, мое зрение теперь идеальное, а также теперь знаю кого рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!

Голышев Игорь Вячеславович

Илья, спасибо! Рад, что осталось приятное впечатление!

Голышев Игорь Вячеславович

Доктор внимательный вежливый знающий свое дело с уважением !
4 года назад

Спасибо большое!

Лазерная коррекция зрения

Недавно сделала лазерную коррекцию у Игоря Вячеславовича. Все прошло четко, быстро и очень доброжелательно. Результатом безумно довольна! Огромнейшее спасибо доктору и всему рабочему коллективу за профессионализм :)
4 года назад

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию - лазерную коррекцию зрения. Все прошло быстро, безболезненно, профессионально. Очень слаженная работа не только доктора, но и всего коллектива отделения офтальмологии. Шла в Клинику по рекомендациям знакомых и ни чуть не пожалела, это счастье видеть без линз и очков))))))

благодарность

Хочу выразить благодарность, Голышев Игорю Вячеславовичу, за проделанную им операцию по лазерному восстановлению зрения. Все прошло замечательно! Врач с огромным опытом и стажем.

Коррекция зрения

Хочу поблагодарить и порекомендовать лучшего специалиста в своём деле ) Игорь Вячеславович спасибо вам за моё новое зрения ! Больница очень классная , отделение шикарное , все врачи добрые и отзывчивые , медсестры и вспомогательный персонал )))

Рекомендую

Решилась не операцию Фемто ЛАСИК , всё прошло хорошо, спокойно, в приятной атмосфере. Доктор подробно объяснил ход операции. Рекомендую.

Игорь Вячеславович, большое Вам спасибо

Врач проводил мне лазерную коррекцию зрения. Все прошло быстро, без стресса, без спешки. Зрение восстановилось с большого минуса почти до единички, чему очень рада)) Игорь Вячеславович, большое Вам спасибо)
5 лет назад

Лазерная коррекция зрения.Операция Фемто Ласик.

Хочу от всего сердца поблагодарить Игоря Вячеславовича за профессионализм.Я счастлива!Полное восстановление зрения.2 глаза прооперировали за 15-20 минут.НЕ БОЛЬНО, но приятного мало. Настройтесь и не бойтесь.

Голышев Игорь Вячеславович

Благодарю за приятные слова) Стараемся работать для получения отличного результата!

Лазерная коррекция зрения

Давно мечтала сделать лазерную коррекцию зрения, но долгое время не решалась. Пройдя обследование у Голышева Игоря Вячеславовича, остановила свой выбор на клинике МЧС и не пожалела. Операция прошла быстро, качественно, в спокойной обстановке. Спасибо большое Голышеву И.В. за профессионализм, внимательный и чуткий подход к пациентам. Всем рекомендую!

Благодарность за профессионализм

В 2016 году меня направили на коррекцию зрения. Моим лечащим врачом был Игорь Вячеславович. Пребывание в больнице, подготовка к операции, осмотры, сама операция - всё прошло в теплой, уютной обстановке благодаря этому врачу, его заботе, внимательному и профессиональному отношению. Обычно люди не хотят вспоминать времена, проведенные в палате. Игорь Вячеславович оставил в памяти только положительные эмоции. Спасибо за это большое!

Кросслинкинг роговицы

Хочу выразить огромную признательность и благодарность моему лечащему врачу Игорю Вячеславовичу, за успешно сделанную операцию по кросслинкингу. Все было сделано профессионально, быстро и качественно, но лично для меня самым важным фактором было еще хорошее, доброе и заботливое отношение врача к пациэнту. Поэтому не жалко было тех денег, которые пришлось заплатить за оказанную медицинскую помощь. С глазами все в порядке, все предписания выполняются))) Знакомым, коллегам по работе и соседям уже порекомендовала вашу клинику. Спасибо еще раз!

Лазерная коррекция зрения

Лазерная коррекция была моей мечтой в течении нескольких лет. Миопия прогрессировала с каждым годом - школа, универ, и в конце концов достигла значения -6.75. Мной было решено накопить и как только, так сразу :) Пробегав по разным клиникам, я решила сделать операцию в МЧС. Моим лечащим врачом был Голышев Игорь Вячеславович - внимательный, чуткий и дружелюбный специалист. Сама операция прошла без сучка без задоринки и довольно быстро :) Спасибо Вам за осуществленную мечту!!!

В 2013 году проходила лечение у Игоря Вячеславовича

После лечения остались только положительные эмоции,делала коррекцию зрения,операцию врач сделал на отлично,притом ,что я была беременна,отношение хорошее,результат замечательный,этот врач мастер своего дела.

Образование и научная деятельность

Тверской государственный медицинский университет (2009)

• 2009-2011г. Клиническая ординатура в Военно-Медицинской Академии им. С.М. Кирова

• 2012г. Сертификат по работе с эксимерным и фемтосекундным лазером

• 2014г. Повышение квалификации "Факоэмульсификация катаракты" в СПб МНТК "Микрохирургия глаза" им. С.Н. Федорова

• 2015г. Повышение квалификации "Актуальные проблемы офтальмологии" в ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России

• 2019г. Повышение квалификации "Эксимерлазерная хирургия роговицы с использованием фемтосекундного лазера" в ФГАУ НМИЦ МНТК "Микрохирургия глаза" им. С.Н. Федорова

• 2020г. Повышение квалификации "Офтальмология" в ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России

• 2021г. Повышение квалификации "Современные технологии задней и передней послойной кератопластики с тренажерными занятиями по системе WetLab." в ФГАУ НМИЦ МНТК "Микрохирургия глаза" им. С.Н. Федорова

• 2022г. Повышение квалификации "Факоэмульсификация катаракты в нестандартных случаях. WetLab." в ФГАУ НМИЦ МНТК "Микрохирургия глаза" им. С.Н. Федорова

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат