Голубева Татьяна Ивановна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 4

Площадь Ленина (800 м)

Чернышевская (1.2 км)

Выборгская (2.2 км)

Голубева Татьяна Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

В сферу основных профессиональных интересов Татьяны Ивановны входят:

• Ведение больных с нарушениями менструального цикла (аминорея, олигоменорея)

• Хроническая ановуляция, склероз яичника. Бесплодие трубного и эндокринного происхождения. Хронические и острые воспалительные заболевания.

• Кольпоскопия расширенная. Биопсия шейки матки, прижигание шейки матки. Взятие аспирата из полости матки. Ведение беременных, кардиотокография плода.

Астраханский Государственный Медицинский Университет (1975)

• Центр Планирования Семьи и Репродукции

• клиника "Махаон"

Данные актуальны на 23.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Борчаева Жаннет Хамитовна
Высшая • Стаж 22 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Магомедова Алина Хасановна

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Голубева Татьяна Ивановна (33)

2.9

32 отзыва 1 оценка

06.03.2025
Грубая и на слова и на осмотр, по профпригодности тоже вопросы. Классика советской гинекологии. Обходите стороной! Лечила меня, поставив диагноз не правильно, грозила, что нужно резать яичники. От её "лечения" стало только хуже. Через год всё прошло само, после чего у меня родились дети, и яичники мои в полном порядке, резать не требуется
05.03.2025
После операции по удаления полипа эндометрия и гистологии мне поставили "хронический неактивный эндометрит", за дальнейшим лечение которого я уже должна была обращаться к своему участковому Кабардовой в 54 поликлинике. Кабардорва, которую я уже давно подозревала в некомпетентности, на полном серьёзе сообщила мне, что такой болезни не существует и, соответственно, лечить её не нужно. И это при том, что много лет я безуспешно "лечусь" от бесплодия неясного генеза! На моё последовавшее недоумение и несогласие с таким "лечением" она предложила мне сходить в Центр семьи и репродукции. Так я оказалась у Голубевой. Предварительно посмотрела отзывы и, конечно, была напугана. В итоге, всё прошло хорошо. Она подробно объяснила, в чём заключается суть моего диагноза и назначила обширнейшее лечение с медикаментами и физиотерапией на 3! месяца!!! Вот вам и "диагноз, которого не существует"! Никакой грубости или хамства я от неё не заметила. Единственное, печатает очень медленно. Издержки возраста, куда деваться... А вот своего участкового гинеколога Кабардову я после этого сменила.
24.01.2025
Специально зарегистрировалась тут, чтобы оставить отзыв и предостеречь людей от этого «врача». В жк на узи нашли миому матки, сказали гинеколог расскажет что с этим делать. Мне 22 года и я в шоке записалась в Центр планирования к первому свободному врачу, к центру претензий нет, там есть хороший уролог и маммолог, но вот с гинекологом из совка не повезло. Я на приеме передала выписку с узи, она даже не вглянулась в него и сказала «тебе рожать надо поскорее и всё пройдёт» Серьезно? Может все болезни так лечить будем? Так же я предоставила все результаты анализов что мне сделали (и на флору и на инфекции и мазки всех видов, все сделанное 2 дня назад). Но врач раза 3 спрашивала точно ли я отказываюсь платно их ещё раз пересдавать. Ну и финалом - в плане лечения миомы написала «планирование беременности», я из гугла о миоме узнала все, а не от врача на платном приеме. Кроме фраз что мне нужно рожать и вопросов «когда вы планируете вступать в брак с парнем?» (это вообще каким местом к опухоли относится????) я ничего по делу не услышала. Дико расстроенная ищу другого гинеколога.
14.05.2022
Вчера была на приеме по сертификату молодоженов. Была приятно удивлена, читала отзывы, были негативные, но решила рискнуть. Мне очень понравится врач. Взяла кучу анализов, выписала пачку направлений, проконсультировала по витаминам при подготовке к беременности, расписала дальнейший план обследования. Консультация почти час длилась, получила ответы на все вопросы. Определенно буду советовать этого врача!
11.11.2021
Не понимаю, откуда тут негативные отзывы. Начитавшись отзывов, конечно боялась. Но свободное время было только у нее, поэтому записалась.Татьяна Ивановна прекрасный доктор!Все рассказывает, объясняет, врач с большим опытом. Предупреждает о манипуляциях, когда брала анализ, говорила где может быть сейчас неприятно. Все очень аккуратно и даже было немного юмора. Спокойная обстановка для меня самое главное. Я задала нужные мне вопросы, она на все ответила. В общем девочки, советую!Особенно тем, кто боится гинекологов
13.05.2021

Самый лучший врач в своей области.

Хочется сказать все девушкам, которые читают негативные отзывы, что это всё субъективно. Татьяна Ивановна профессионал с большой буквы. Всегда сопереживает, вырабатывает тактику лечения, готова ответить на все вопросы, внимательна и добра!!! Лучший специалист, который если назнает, то всё на положительный результат.
01.03.2021

Голубева Татьяна Ивановна

Была на приеме у Татьяны Ивановны по сертификату,26.02.2021.осьались только приятные впечатления.На прием попала ровно в указанное время по записи,без лишних долгих ожиланий. Доктор-внимательная женщина,человек с хорошим чувством юмора, доброжелательная,и главное хороший специалист- взяла все анализы быстро, безболезненно,где нужно объясняя и показывая то,что делает,ответила на все заданные вопросы,назначила дальнейшие анализы и сообщила всю нужную информацию по уже взятым.Надеюсь и дальнейшем не разочаруюсь!)
02.12.2020

Услуга: Прием гинеколога

Непонятно откуда плохие отзывы

Сегодня была на приеме по сертификату молодоженов. до смерти боюсь гинекологов 😅 Сразу сообщила о том, что нервничаю) Татьяна Ивановна сделала все быстро, безболезненно и по доброму🙌 Приём прошёл спокойно и профессионально
30.10.2020

Если бы можно было не ставить звёзды,я бы не поставила

Прочитав все отзывы ниже, полностью с ними согласна. Больнее, чем это врач, анализы у меня ещё никто так не брал. Грубо, резко, больно. Не подбирает слов вообще. Я пришла на приём, чтобы начать выяснять причины ненаступления беременности, а не услышать, что я толстая и не пройти по очередному кругу анализов. На мои вопросы куда мне дальше идти и что делать, кроме как «записывайтесь через хоз.расчёт» я не услышала. Каждая моя фраза или вопрос сопровождались этим предложением. Мало кому удавалось довести до слез, но у этого врача просто талант. К такому специалисту ни ногой больше.
18.09.2020

Услуга: Прием гинеколога

Ужасно.

Я была у врача при планировании беременности 17.09.2020 г. по программе «Сертификат молодоженов», знаете, я была в шоке! Мне не 18 лет и это не первый мой визит к гинекологу, но! так ужасно со мной ещё никто не обращался! Так, как брали у меня мазки, извините, берут о коров на скотобойне - грубо, резко, до крови!!! До месячных ещё 1,5 недели, а у меня уже кровит, после взятия таких анализов! Этому человеку не место в медицине, [Фрагмент отзыва удален модератором]!!!
21.06.2020

Грамотный специалист

Грамотный специалист и чуткий человек.
12.03.2020

Ничего лишнего и без навязываний

Была на бюджетном приеме у этого доктора сегодня. Нормальный доктор. Все по делу, спокойная, без раздражения. То, что положено по омс, то и выписала, на платные процедуры порекомендовала. Ничего лишнего и без навязываний. Рекомендую.
21.01.2020

Огромное спасибо

Татьяна Ивановна самый квалифицированный, душевный и очень ответственный специалист. Сегодня я мама двоих детей. 21 и 15 лет. В Институте Отто на мне поставили крест. .. и во всех клиниках Нашего Питера, говорили только одно. ..Не мучайтесь и возьмите ребёнка из приюта...5 или 6 лет с Татьяной Ивановной. Я до сих пор не понимаю, как она это сделала. Девушки. Все, что она говорит надо выполнять 100% и все получится
20.04.2018

Неприятный осадок после приёма

На вопросы врач отвечала сухо и с раздражением, всё время торопила. Даже не стала переписывать в карточку необходимые анализы, сказав, чтобы я в следующий раз принесла, а то она уже и так много времени потратила (я врача прождала около часа, т.к. пришла раньше времени, и не смотря на то, что в кабинете она была одна, она не то, что раньше не приняла, она ещё и задержала мой приём). Осмотр проводила ОЧЕНЬ больно, впервые было так неприятно. В заключении врач сказала: «Ходить будете ко мне долго», выписав большой список платных манипуляций и анализов, которые надо сделать. Меня это очень насторожило, появилось ощущение, что здесь чистая мотивация на деньги, но я отмахнулась от этой мысли. А сейчас прочитала огромное количество отзывов от других пациентов, которые подтвердили мои мысли о денежной мотивации доктора и об отсутствии заинтересованности к пациентам.
28.11.2017

Ужас

Очень грубая, жестокая женщина. Перепутала все мои анализы, не ответила ни на один мой вопрос, посоветовала делать все процедуры только за деньги. Я просто в ужасе. Такого отношения не встречала ещё нигде. Наверное придется идти к глав врачу со своими вопросами. Я очень опечалена. Т к и так не могу забеременеть, так ещё и эта ненормальная.
19.09.2017

Не внушает особого доверия...

Ходила к ней с острым воспалением. Назначила только антибиотики. Никаких противовоспалительных, симбиотиков, физиотерапии и пр.сопутствующего. Особых рекомендаций не дала. Задержала прием на 30 минут, а я ходила платно, и если бы не острая необходимость срочно посетить врача, я бы развернулась и ушла, к тому же работают только по предоплате. В платных центрах сначала прием, потом оплата. Лечение не очень помогло, буду долечиваться у другого врача. Возможности задать интересующие вопросы не дает. Все, как в самой плохой районной поликлинике. Общается так, будто ей что-то должны. Жаль, что не прочитала сначала отзывы, выбирала клинику по рекомендациям знакомых, а с врачом очень прогадала.
10.06.2017

Зря потраченное время

Полное равнодушие и нежелание что-либо делать - анализы, дополнительное узи. Абсолютно никаких вопросов по сути проблемы! Всё быстрее, быстрее. Из разговора поняла, что и специалист с устаревшими установками.
02.10.2016

Неквалифицированная

Полностью согласна с отзывом Ужасно. Была у нее один раз на приеме, наговорила мне мне глупостей, пальцем в небо тыкая, и все. В любой ЖК врачи более квалифицированные.
15.02.2016
Мое знакомство началось с ней в клинике "Махаон", где она покорила меня своим вниманием. Сдала анализы на огромную сумму денег, когда вернулась с ними в "Махаон" - выяснилось что она там больше не работает.. Отправилась к ней на консультацию в центр планирования, была у нее несколько раз, но там она общалась всегда сухо и быстро. Один раз опаздала на прием на 10 мин - не взяла, отказала. По анализам далее направляла долго, в итоге сказала: "все от головы, не загружай голову и будет все хорошо". Вот я не стала больше загружать голову и пытаться найти в ней какого-то неземного специалиста в своем профиле, тем более на дорогу уходило более 2х часов в одну сторону. У меня не было на тот момент каких-то серьезных проблем, чтобы я могла сейчас сказать что она что-то упустила, в чем-то не помогла. Но то, что душа за своего пациента у нее болеть не будет хоть что с этим пациентом это точно. Вот в "Махаоне" она порхала, рассказывала - врач-то со знаниями..но в центре планирования она более закрытая и резкая.
24.07.2015

тихий ужас!

Девочки, миленькие.... просто крик души!!!! Пришла к доктору за консультацией, а ушла как облёванная!!!! Наша встреча с ней началась с очень высокомерного взгляда на меня, со словами "Что ж вы так себя запустили, в 28 лет живот должен прилипать к спине!!!!" Да, я не худышка, но и не слон в посудной лавке....и в конце концов я к ней пришла за помощью и по поводу вопроса веса тоже, ведь она гинеколог-эндокринолог!!!! Дальше больше.....Посоветовала сказать "спасибо маме с папой" и сесть на диету Малышевой!!!!!!!! И это все её назначения....С горем пополам дала направление на гормоны, исключительно по моей просьбе………. Сказала прийти на 7-8 день цикла (у меня был 4, но месячные ооооочень скудные – мой второй вопрос для обследования) сдать мазки на инфекции. В день обращения вообще не посмотрела ни на меня, ни на принесённые мной свежие анализы мои и мужа…..Толком не ответила ни на один мой вопрос. Не совсем поняла, что она делает в центре планирования семьи….Ни как человек, ни как специалист не впечатлила вообще!!!! Очень грубая, дерзкая женщина. Работает, такое ощущение по каким-то устаревшим понятиям! Девочки, если хотите планировать ребёночка, не советую начать работу над этим вопросом с такого врача…Грустно…
22.01.2015

Никогда не ходите к Голубевой. Назначила кучу бесполезных анализов, внятного ничего не сказала. Хамка и грубиянка, она даже не дослушала что меня конкретно беспокоит, заткнула и начала назначать анализы (14 шт)!
Источник: yell
15.01.2013

Не лечат, а скачиваю деньги!!!

Девочки,милые, не ходите в центр планирования и репродукции на комсомола 4, в частности к Голубевой!!!!! Пришла провериться перед беременностью. Нашли скрытую инфекцию (по словам Голубевой если не вылечить до беременности, то выкидыши гарантированы, а я как дурочка повелась). Стали лечить курс лечения 2 месяца!!!! я была в шоке, только от молочницы в конце курса она мне назначила 10 свечей(по инструкции к лекарству такая доза у кого хроническая молочница), скрытую инфекцию вылечили, но потом стали появляться болячки за болячками, всякие палочки, дисбиозы и т.д., В итоге я пролечилась у нее 6 месяцев, куча антибиотиков, боли и жжение, на вопрос что со мной, ответ: "Это Вас надо спросить"!!!! Результата никакого, только хуже становилось!!!!
Источник: yell
07.02.2012

Врач довольно хороший

Ходила к Голубевой - специалист в общем-то хороший, грамотный, вела со мной дискуссию и много объясняла, что и как. Когда мне обнаружили полип ЦК, отправила на гистероскопию. Больница мне понравилась (при центре) - хорошие врачи, добрый и отзывчивый персонал. После гистеры три месяца не беременела, и Голубева назначила стимуляцию клостиком, хотя своя Овуля у меня была. После этого я ушла от нее, и, слава Богу, забеременела сама! Врача оцениваю на 4, стационар - на 5!
08.11.2011

Результатов ноль

Наблюдалась у Голубевой 4 года. Результатов "0", а денег огромное количество за это время туда вложено! По моим подсчетам на ИКО хватило бы точно!!! УЗИ-специалисты хорошие
13.04.2010

Результата нет

Наблюдалась год у Голубевой-к сожалению без результатов - многие анализы не используются в современной медицине лет 30, а обычная УЗ фолликулометря почему-то за год не была назначена:((
04.04.2010

Результата нет

Я тоже наблюдаюсь у Голубевой уже 6 месяцев, результатов пока к сожалению никаких, сдавала кучу анализов на гормоны, потом 3 месяца стимуляции и все в пустую, теперь сказала проверять трубы.
04.02.2010

Ничего плохого сказать про врача не могу

На этой неделе ходила к Голубевой. Не могу сказать, что она грубая и хамка... Осмотр делала очень осторожно, я предоставила анализы 3-х месячной давности на скрытые и не только, пересдавать не назначила. Слушала, отвечала на вопросы. Единственное, что меня немного смутило, что мне так и не удалось объяснить ей, что я принесла графики БТ за 3 цикла. Она упорно искала кисту ЖТ на первом попавшемся УЗИ (а у меня их 6 штук) и не хотела смотреть на тот результат, который я ей показывала. Лишнего ничего не назначила, только необходимые анализы. Посмотрим, что дальше будет. Пока ничего плохого про нее сказать не могу. Есть мнение эндокринолога (ему доверяю) из института им.Мечникова, что Голубева- хороший специалист.
29.12.2009

Врач не внушает доверия

Я тоже у Голубевой наблюдалась, т.к. я сама врач, то она мне почему-то не внушила доверия. Во время мониторинга она читала рез-ты УЗИ "сквозь пальцы",я ей сама указывала на строчки....Сменила врача...А узисты все хорошие!!!
21.07.2009

Не могу ничего сказать о работе врача

Наблюдалась у Голубевой. Сначала кажется, что врач грубоватый, но потом понимаешь, что это на самом деле не так! Не могу ничего сказать о её работе, так как после того, как она мне прописала ОК (как и многие другие врачи), я решила всё же попробовать за Б без них. Пока что безрезультатно, но я надеюсь!
24.06.2009

Полное равнодушие, врач не понравилась

Голубева не понравилась категорически. Ничего не объясняла, проявляла полное равнодушие. Оттуда я сбежала. К тому же анализы слишком дорогие. На УЗИ у Демидовой, при всем уважении к ней, у меня Не обнаружили седловидную матку. Я бы не рекомендовала идти в этот центр, если только денег много, и есть много времени на бесконечные приемы и анализы. Там никто не спешит с конкретными советами, к сож
20.05.2009

Врач вроде бы внушает доверие

Я тоже сейчас наблюдаюсь у Голубевой, но пока результатов нет! Как специалист вроде она мне внушает доверие, но хочется уже точно понять что со мной...
04.05.2009

Понравилось…

Ходила к Голубевой геникологу-эндокринологу, понравилось.....жду результатов)))
30.06.2022