Голомазова Елена Борисовна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Леснозаводская, д 4 к 1

Пролетарская (900 м)

Ломоносовская (1.3 км)

Обухово (2.2 км)

Голомазова Елена Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Врач отделения антенатальной охраны плода. Владеет методикой ультразвукового исследования плода (во всех триместрах беременности), методикой проведения допплеровского исследования сосудов плода и матери. Имеет сертификат FMF (измерение ТВП , носовая кость, трикуспидальный кровоток, кровоток в венозном протоке, скрининг преэклампсии) для проведения комбинированного скринингового ультразвукового исследования I триместра. Елена Борисовна также владеет методикой ультразвукового исследования органов малого таза, органов брюшной полости и забрюшинного пространства, мочевого пузыря, молочных желез, щитовидной железы, интерпретирует результаты проведенных исследований.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2006)

• 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»

• Роддом №17

• 2011 - 2018
    чуз дорожная клиническая больница на станции Воронеж 1 ОАО РЖД, врач акушер-гинеколог
  • 2008 - 2010
    ЦГБ г. Оленегорска, врач акушер-гинеколог
  • 2007 - 2008
    ЦГКБ. г. Липецка, врач акушер-гинеколог

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Марченко Карина Александровна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Отзывы о враче Голомазова Елена Борисовна (22)

13.07.2025
Отзыв про доктора узи Голомазова. Этот врач проводил мне первый скрининг на 13 неделях беременности. Во время обследования я узнала, что шейка матки сократилась до 27 мм, рассказала об этом доктор. Я отметила, что две недели назад длина шейки была 43 мм. Я спросила, что мне делать, и она рекомендовала прийти через три недели на УЗИ, посоветовала воздерживаться от физических нагрузок и не посещать бассейн. На этом консультация закончилась. Через две недели я записалась на прием в женскую консультацию и также упомянула о изменении в шейке. Мне сказали прийти на УЗИ утром. К сожалению, было уже поздно: открытие составило 20 мм, шейка полностью исчезла.И было Пролабирование плодного пузыря.Мой здоровый мальчик появился на свет, чтоб умереть. Доктор Голомазова на приеме могла бы посоветовать обратиться в женскую консультацию,или сделатьузи через неделю, а не ждать три недели для повторного узи шейки. После скрининга прошло всего две недели, и моя ситуация ухудшилась,меня увезлив больницу, отошли воды . Я не рекомендую этого специалиста.
09.07.2025
Огромное спасибоЕлена Борисовна! Всё рассказала, показала...Спокойно, без спешки... я вышла после первого скрининга полностью спокойна за своего малыша. Настоящий мастер своего дела👍 На второй хочу только к Вам, Елена Борисовна.
06.06.2025
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла быстро и безболезненно. Была на втором скрининге, доктор все подробно рассказала и показала. Попросила пол малыша написать на конверте, помимо этого доктор разрешила осуществить съёмку на память. Спасибо большое,Елена Борисовна!
31.05.2025
Елена Борисовна, замечательный врач! Очень внимательно и детально смотрела на каждом скрининге. Отвечает на все интересующие вопросы. Профессионал своего дела.
04.04.2025
Очень внимательная доктор, все тщательно смотрит, проговаривает все особенности. Всегда интересуется есть ли жалобы на что нить. Очень рада что удалось попасть на скрининг к этому врачу
21.03.2025
Прекрасный врач! У меня были беспокойства после второго скрининга, и меня направили к Елене Борисовной. Очень вежливая и приятная девушка, все подробно объяснила и показала, даже сделала 3д фотографию. Очень советую данного доктора! Теперь на узи только к ней!
02.02.2025
Огромное спасибо Елене Борисовне! Компетентный специалист! На приеме все очень понятно объясняет, отвечает на все вопросы подробно. Очень помогла мне и не раз, с диагнозом ни разу не ошиблась! Без сомнения один из лучших специалистов!
12.11.2024
Отличный доктор, всё чётко и по делу! Скрининг быстрый, без трали-вали. Рекомендую Елену! 💪
05.11.2024
Огромннйшая благодарность Елене Борисовне! После каждого скрининга за спиной вырастали крылья! Беременность была сопряжена с разного рода рисками по невынашиванию - благодаря Елене Борисовне мне удавалось успокоиться (все риски - только риски на бумажке, терапия работает, с ребенком все хорошо). Врач приятная, располагающая. Всегда отвечала на мои вопросы, давала пояснения (для меня это тоже очень важно).
01.10.2024
Хочу поблагодарить Елену Борисовну! Очень внимательная, чуткая , доброжелательная! Была на третьем скрининге. Все показывала , объясняла , отвечала на вопросы, хорошо показала малышку ))) чувствовалось , что очень грамотный и опытный врач. ушла с положительными эмоциями!!! Спасибо за положительные эмоции !!!
04.07.2024
Замечательный доктор! Внимательная, чуткая, тактичная. Осмотр подробный и тщательный, обьясняет и комментирует процесс. Суперпрофессионал своего дела.
04.06.2024
Елена Борисовна замечательный, внимательный и чуткий врач. Все скрининги во время беременности делала у нее. Ребенок родился не крупный и в срок, как и обещали.
25.04.2024
Очень благодарна Елене Борисовне за ее профессионализм и доброжелательное отношение. Наблюдалась всю беременность в платном порядке (выбирала и сравнивала с многими врачами) и осталась очень довольна. После родов теперь тоже хожу только к Елене Борисовне. Самый лучший врач узи и в Пушкине и Колпино.
18.03.2024
Не первый раз обращаюсь к Елене Борисовне. Очень грамотный, опытный врач со стажем. Всегда выслушает, спросит, что беспокоит. Во время Узи всё тщательно посмотрела, увидела проблему, грамотно проконсультировала, объяснила, что необходимо делать дальше. Елена Борисовна очень доброжелательна, к ней приятно приходить на прием. Настоящий профессионал. Спасибо большое за прием!
13.01.2024
Внимательный врач, высококвалифицированный специалист! Специально приезжаю на УЗИ к Елене Борисовне из другого города. Описание исследований всегда исключительно информативно.
12.01.2024
Спасибо большое за всё , хорошенькая девочка получилась 🩷🩷🩷
18.12.2023
Очень хороший врач. Всегда приветлива и внимательна
29.11.2023
Хочу к Елене Борисовне на узи. Хороший врач.
24.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Елене Борисовне! Замечательный специалист и человек. Первый раз познакомилась с Еленой Борисовной на Узи первый скрининг ( бесплатно по омс), перед приëмом меня ждала целая делегация из студентов медиков, что меня не очень обрадовало, но доктор разрешила им Присутствовать только с моего согласия. Я была не готова к стольким людям на моëм осмотре, и отказалась. Очень благодарна Елене Борисовне, что меня поняли и не уговаривали. Само обследование прошло замечательно, доктор всё коментировала, на все мои вопросы я получила ответы. За, что отдельное спасибо. На второе Узи скриниг мы уже пришли к Елене Борисовне всей семьëй, без проблем и муж и дочка присутствовали при проведении процедуры, узнали пол ребëнка) Всë исследование так же прошло на уровне, со всеми пояснениями, всë доброжелательно, чëтко и по делу. В третий раз я уже пошла платно, и именно к данному специалисту. Жду с нетерпением появления нашей малышки) Спасибо огромное за профессионализм и человечность Елене Борисовне!)))
16.09.2023
Дорогие девушки,не выбирайте данного врача для проведения узи,врачу нельзя доверять она некомпетентная ,так же как и Бикбаева лучше пойти в другие клиники и сделать узи за те же деньги,только там отношение будет лучше ,все расскажут ,покажут.Как можно таким неграмотным специалистам работать в данной сфере,когда ты доверяешь им самое дорогое (беременность) у меня не укладывается в голове,берегите себя и посещайте другие клиники,ваши нервы и здоровье не будут подорваны,по моему опыту,мой вам совет.
18.02.2023
Все таки мой диагноз подтвердился , а Голомазова врала, утверждала, что не вижу у вас кисты все в порядке и в итоге операция была и подвердили мой диагноз только деньги на ветер бросила не опытному врачу в карман ! Больше не ногой к ней ! [...]
08.02.2023
Огромное спасибо хочу сказать Елене Борисовне, очень внимательная, всегда объяснит, подскажет, заботливая, Слава Богу за таких врачей …

Лицензия или сертификат