Внимательный осмотр
Големинова Екатерина Викторовна
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а
Комендантский проспект (1.1 км)
Старая деревня (1.3 км)
Пионерская (2.8 км)
Вызов детского врача / педиатра на дом
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Големинова Екатерина Викторовна: педиатр. Стаж работы - 11 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ
- Medswiss на Гаккелевской
Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Големинова Екатерина Викторовна (6)

kat....@....com
Чудесный доктор! Всегда помогает моему ребенку долечиться до конца! Всем рекомендую этого душевного доктора!

Услуга: Прием педиатра
Приятная, спокойная, располагает к себе. Очень аккуратно обращается с малышом 5 мес, нам все нравится!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Немецкая семейная клиника на Варшавской"

mer....@....ru
Доктор граммотный, обстоятельный. Все объясняет, находит решение проблемы. Ребёнок на приёме всегда чувствует себя комфортно.

Марина
Замечательный доктор доказательной медицины! Доброжелательна, очень внимательна к ребёнку. Все понятно и подробно объясняет. Никаких бесполезных назначений, только препараты с доказанной эффективностью!
Оксана
55 отзывов и 2 оценки
Любимый педиатр
Очень нравится Екатерина Викторовна и как врач и как человек. Всегда с улыбкой, хорошим настроением, ребенок не боится врача. Особенно нравится, что назначает лечение согласно инструкции, то есть никаких выдуманных схем и рекомендаций off label, все по делу, ничего лишнего. Если ребенок заболел, то после вызова на дом, не забывает и мониторит ситуацию, как самочувствие и температура, нужен ещё осмотр или нет. Наблюдаемся уже второй год по полису дмс.

Анна
54 отзыва и 7 оценок
Услуга: Прием педиатра
Чудо- педиатр!
Чудо-педиатр! Иначе Екатерину Викторовну и не назовёшь: молодая, но при этом опытная и уверенная, мягкая и обходительная (дети мои в неё в буквальном смысле влюблены), но то, что нужно (в смысле послушать/посмотреть) сделает. Всегда детальная, очень внимательная, всегда с чёткими и профессиональными рекомендациями. Познакомилась с Екатериной Викторовной случайно, теперь молюсь, чтобы она подольше работала на участке, где мы наблюдаемся)))