г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Годанюк Денис Сергеевич: нейрохирург. Стаж работы - 21 год.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: опухоли головного и спинного мозга, травмы черепа, грыжи межпозвоночных дисков, аневризмы сосудов головного мозга, эпилепсия, невралгия, гидроцефалия и др.
Денис Сергеевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию нейровизуализационных данных, составляет индивидуальные планы лечения. Выполняет неврологические тесты, а также использует методы электроэнцефалографии и магнитно-резонансной томографии для более точной диагностики. Владеет методами хирургического вмешательства, включая краниотомию, удаление опухолей, декомпрессионную краниотомию, микродискэктомию, шунтирование при гидроцефалии, а также операции по удалению аневризм и сосудистых мальформаций.
- 2018 г.— «Нейрохирургия», ВМА им. С.М. Кирова.
- Поликлиника Алмазова на Аккуратова
- 2023Скандинавия, отделение «Южное», Врач
- 2021Клиническая больница №122 им. Л.Г.Соколова, врач
- 2006-2011 - Больница №26 (на Костюшко), врач-нейрохирург экстренной нейрохирургической помощи
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Годанюк Денис Сергеевич (37)

Значимую часть нашей работы составляет подготовка пациентов к госпитализации на амбулаторном этапе. В том числе, оформление документов для получения квот, которое формально не является нашей задачей. Мы берем на себя эту функцию чтобы сократить сроки ожидания госпитализации пациентом. В случаях, когда пациенты присылают документы частично или сканами плохого качества, переписка ожидаемо превращается в тягостный и долгий процесс. Множество сообщений с разными частями необходимой информации имеет тенденцию тонуть в переписке и ускользать из внимания, особенно когда пациент не решается лишний раз о себе напомнить. Когда общение приходит к такому сценарию, результат его часто бывает разочаровывающим для обеих сторон.
К сожалению, даже учет ожидающих вызова пациентов не позволяет полностью исключить подобные недоразумения.
Надеюсь, Вы получили лечение, в котором нуждались.

Напомню Вам ситуацию. После того, как Вы собрали коллекцию отказов, Вас направил коллега с просьбой оценить возможность коррекции многоуровневого стеноза на фоне грубой деформации шейного отдела позвоночника. Вы получили ответ, что ситуация тяжелая, но доступная для хирургического лечения. Вам было предложено прислать документы для оформления квоты на месте, после появления объемов с целью сокращения времени ожидания. Выделение объемов финансирования от меня не зависит, о чем мы с Вами тоже говорили.
Общение наше прекратилось после угроз и оскорблений в Вашем исполнении.
Всего Вам хорошего!

Огромная благодарность Годанюк Денису Сергеевичу

Услуга: Прием нейрохирурга
Благодарность

Спасибо

Денис Сергеевич

Спасибо отличному нейрохирургу.

Отзыв о враче Годанюк Д.С.

Врач "На отвали"

Необратимость неврологического дефицита тяжело принять. Вашу историю помню очень хорошо и она меня научила многому.
Возможно, Вы не в курсе, но после выписки из нашего стационара повторная госпитализация в 17 больницу состоялась по моей инициативе и личной просьбе к коллегам. Тогда я отменил вылет, лично выполнил ревизию раны и остался на новогодние каникулы в городе, чтобы курировать ситуацию. В последующем я много лет постоянно был на связи с коллегами, участвовавшими в дальнейшем лечении.
При необходимости готов помочь, как и полтора года назад.

Огромное спасибо за жизнь

Спасибо

Зоя Матвеевна

С благодарностью за терпение

Врач по призванию и от Бога.

Высокий профессионал

Огромное спасибо