Гнатовский Владимир Васильевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Стаж 33 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 71
Елизаровская (600 м)
+7 (812) 600-22-10
Гнатовский Владимир Васильевич: врач УЗД. Стаж работы – 31 год, кандидат мед. наук.
Гнатовский Владимир Васильевич проводит УЗИ органов брюшной полости, почек и надпочечников, щитовидной железы, мочевого пузыря, молочных желёз и др.
Владеет навыками триплексного/дуплексного сканирования сосудов в цветном режиме (3D-4D УЗИ). Принимает как взрослых, так и детей.
Смоленский государственный медицинский университет (1989)
Предыдущие места работы
- 2015-2017 гг. - ГБУЗ стационар, врач УЗД
Отзывы о враче Гнатовский Владимир Васильевич (5)

Не тратьте зря деньги! Идите к другому специалисту!

Не советую
Никому не советую ходит к Гнатовскому. Мама была записана на узи перед приемом к невропатологу. На вопрос могу ли я сопровождать маму, он ответил НЕТ! А ей требовалось сопровождение. Начал мне про законы говорить. После приема маме стало плохо. А перед приемом я наблюдаю картину: как он выходит с расшифровкой узи и при всех обсуждает диагноз поциентки. Если такой знаток законов не знает этикет врачей, то что уж можно говорить про его проф. компетентность!

Спасибо Владимиру Васильевичу
Спасибо Владимиру Васильевичу! Делал УЗИ моему мужу, благодаря поставленному диагнозу и оперативным действиям, удалось спасти жизнь мужу.

Профиклиника, многопрофильный медицинский центр (Клиника закрыта)
Очень рады за Вашего мужа и за Вас!
Здоровья и долгих лет жизни!
С уважением,
администрация "Профиклиники"

Впечатления только положительные
На приёме у Владимира Васильевича была два раза. Впечатления только положительные, редко в наше время можно встретить такого грамотного,внимательного врача.

Профиклиника, многопрофильный медицинский центр (Клиника закрыта)
Будьте здоровы!
С уважением,
администрация "Профиклиники"

Услуга: УЗИ
Гнатовский Владимир Васильевич
Грамотный врач, сделал УЗИ сыну, рассказал и объяснил все на понятном языке. Впечатление о приеме хорошее.
МедЛаб, сеть медицинских центров и лабораторий