Глухов Владимир Владимирович, ЛОР

Глухов Владимир Владимирович

г Санкт-Петербург, ул Отважных, д 8

г Санкт-Петербург, ул 2-я Комсомольская, д 23 к 1

Красносельский район

Глухов Владимир Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 45 лет.

Медицинский колледж им. В.М.Бехтерева (1978)

• Городская поликлиника № 91
  • Городская поликлиника № 105
Данные актуальны на 02.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

Кандидат мед. наук • Стаж 47 лет
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Глухов Владимир Владимирович (19)

2.0

15.05.2025
Это один из самых ужасных приемов у врача в моей жизни! Пришла по записи с достаточно сильной болью в ухе. Сначала забежала в регистратуру, спросить, еужен ли талон, мне сказали, что не нужно, сейчас всё через компьютер. Окей. Когда зашла в кабинет, первое, что спросил врач, где талон и карта. Мои обьяснения, что мне сказали, что ничего не нужно вызвали только грубость и посыл меня снова в регистратуру. Сходила, принесла. Сам приём, это тоже что-то с чем-то. Надменность, откровенное хамство, равнодушие, высмеивание, советы, что мне мужик нужен ( при том, что у меня муж есть), совершенно недопустимые прикосновения к моему телу! Я сидела просто в шоке!!! Осмотрел, точнее мельком глянул в одно моё ухо. Второе ухо, нос, горло, зачем?! Его это не интересовало. Его больше интересовали сальные шуточки в мой адрес и советы, что мне не карьеру надо строить, а детей пачками рожать. Это что за трэш такой?! Выписал камфорное масло в ухо на ночь. Вылетела из кабинета как ошпареная. Ужас. Такие экземпляры, прошлой эпохи карательной медицины давно не встречались. Кошмар. Камфорное масло не помогло, кстати, пришлось идти к другому врачу, там разобрались с проблемой. Оказалось воспаление нерва. Отправили к неврологу, там всё вылечили. Не рекомендую этого "врача".
24.11.2024
Обратилась к данному "врачу" с тем что несколько дней подряд идёт гной из носа. На что данный специалист ответил -"и что? Это разве это проблема". Сказать что была в шоке и была поставлена в ступор его ответом- ничего не сказать. И другие посетители до и после меня были также в шоке. Выписал самые дорогие препараты, часть из которых была по рецепту которого мне не выписали. Лучше к данному специалисту не обращаться. А как позже узнала, что данный "врач" был уволен из другой политики из-за плохого качества лечения и отношения к больным
26.08.2024
Я осталась под впечатлением от данного врача, после того как узнал, что обучаюсь в медицинском учреждении, посчитал нужным сказать, что работать в медицине я точно не буду и зачем вообще я туда пошла, на вопрос с чего же такие выводы, поступил ответ, что ему подсказывает интуиция))) После этого начала рассказывать о своей проблеме, что сижу постоянно на сосудосуживающих и дискомфорт в области лба, на что поступил грубый ответ:" берешь и бросаешь, вот и всё" Толком ничего не сказал, отпустил домой. Ушла с подавленным чувством, с грустью за то, что такие "специалисты" есть, без желания помогать, а ведь это их главная задача и из за таких личностей люди страдают и не могут справиться с проблемой которая их волнует.
23.01.2024
Была у врача с насморком и заложенностью в ушах. Осмотрел и выписал капли, помогли очень. Быстро вылечилась. Хороший доктор, рекомендую.
06.09.2023
Мама давно мучается с ушной болью, записала ее к «врачу», в очереди уже сказали, что он плохой врач на которого бесполезно жаловаться. Я видела мамино ухо, там не все в порядке, но врачу виднее, он сказал, что все хорошо, капайте камфорное масло. Я, пожалуй, буду жаловаться.
30.05.2023
Пришла с конкретной целью к этому лору (к моему не было номерков свободных) в гос.учреждение, чтобы мне дали направление на бесплатную тонзиллэктомию на основании всех исследований из центра "Адмиралтейские верфи". Все анализы и исследования были на руках, он особо их не смотрел, просто пролистал. Сказал сходу, что мне не нужна эта операция. В итоге не выписал никакого направления. Зато вместо этого говорил, за кого мне нужно выйти замуж, нарушал личное пространство не при осмотре, трогал за ноги и руки, флиртовал, настаивал, чтобы я пришла к нему на уколы антибиотиков, курс которых я уже пропила при болезни до этого и говорила об этом. При этом изначально не пустил в кабинет без распечатанного талона (чему впоследствии очень удивились в регистратуре, потому что запись была через интернет), плюс ко всему общался на "ты", что неэтично. Вышла оттуда в шоке и недоумении, как такое возможно.
20.03.2023
Прекрасный врач. Внимательно осматривает, все рассказывает, все обьясняет. Я довольна.
22.12.2022
Это какой-то треш, если честно! Пришла с жалобами на заложенность уха, непроходимый насморк, боли под глазницами. Даже не будучи врачом, мне понятно, что скорее всего это гайморит. При всем при этом я беременна, третий триместр. Никаких адекватных назначений в виде узи или процедуры "кукушка" не получила. Выписал пару спреев (которые мне в виду моего положения просто нельзя) и отправил домой!!! Ночью мне стало невыносимо плохо и утром я поехала к платному врачу, где получила грамотное лечение и осмотр. Если бы у человека в моем положении не было бы денег на платное лечение, не известно чем бы это все могло закончится! Никому не рекомендую.
16.12.2022
Обращалась к доктору два года назад Все понравилось Помог в лечении ОРВИ Вежлив и внимателен !вот хочу опять попасть на прием!! Владимирова ВВ декабрь 22 года!!!
08.12.2022
Не понимаю негативных отзывов о Владимире Владимировиче. Я всю жизнь с лор-проблемами только к нему. У доктора индивидуальный подход к каждому пациенту. Придешь угрюмый, уйдёшь с улыбкой. Разумеется, всегда поможет в лечении. 5 звезд однозначно.
31.10.2022
Добрый вечер. Обратилась в вашу поликлинику к ЛОР-врачу Глухову В.В. по острой боли. Врач отличный. Провёл осмотр, сбор анамнеза. Выявил, что данная патология не по его специальности. Направил к хирургу. Так как была острая боль, попросилась в кабинет к дежурному хирургу. Принял врач Морин Е.Ю. Также без записи спокойно провёл осмотр, сбор анамнеза. Доходчиво все объяснил и сказал, что с моей патологией надо обратиться к врачу-эндокринологу. Выписал направление. К этим врачам претензий не имею, отличные специалисты и крайне душевные люди, согласились помочь!
03.09.2022
Была у этого врача в Поликлиника № 91. 23.08.22г. с болью в левой ухо, врач даже не смотрел мое ухо.просто назначил мазь,от этой мази мне стало хуже.вызвала скорую,не рекомендую.и еще хамит.
02.11.2021
Доброе ,время суток ! От всего сердца благодарю всех врачей этой поликлиники , врачей Глухов лор , терапевт Шаров ,отделение травматологии 👍
07.05.2021

Отвратительный опыт

Была у этого "врача" 7.05.21, но мне больше помог с больным горлом терапевт, а не лор. Даже не бесполезные, а действительно вредные рекомендации этого "лора", абсолютно не скрываемое равнодушие и враждебность по отношению к пациентам... непонятно, почему такие люди вообще ещё работают в поликлинике, если им противна сама идея помощи тем, у кого проблемы со здоровьем. Никому не рекомендую!
05.02.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Потраченное время и испорченное настроение

5.02.21 Пришла по записи в 91 поликлинику к отоларингологу глухову в.в.( в мое время по номерку только принял предыдущего пациента, хотя в кабинете никого не было из других пациентов), когда наконец то попала в кабинет, оказалось -это не врач, а самое настоящее хамло (по другому данного человека не назвать). Общается надменно , грубо, с насмешками. Его не интересует состояние больного абсолютно; с порога начал отчитывать и дерзить из-за того, что не принесла с собой карту .. Попыталась объяснить, что не знала того ,что перед приемом она должна быть на руках и, что в регистратуре об этом тоже не сказали! Начал говорить, что мол незнание не освобождает от ответственности ;что ты пришла , куда я тебе буду писать ;придёшь по новой в понедельник и принесёшь с собой карту. На ответ, что не смогу придти в понедельник т.к только выхожу первый день на работу после больничного и этой записи ждала 3 недели , начал откровенно насмехаться; когда медсестра стала выписывать направление на рентген , последовала насмешка « спроси у неё может она и на рентген придти не сможет, может ей не удобно» Очень много было сказано неприятного в мой адрес , не буду тут писать все , но врач просто почти довёл до слез. 3 недели ждала, что бы попасть к врачу с гайморитом в итоге : потраченное время и испорченное настроение.
23.09.2020

Потеря времени

Был у него на приёме, с жалобой на шум в ухе. Осмотр 10 секунд, далее рекомендации - ходить с лыжными палками.
08.09.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Ужасный врач!

Пришла с болью в левом ухе! Осмотр длился пару секунд и только одно ухо! Второе даже не посмотрел! Назначил камфорное масло на ватке в ухо, и это при отите! Как таких врачей вообще допускают лечить людей?! Это ужас!
16.10.2019

Пофигизм

Пробыла в кабинете не больше 2 минут. Пришла с жалобами на боль в ухе. Врач только осмотрел ухо и тут же назначил закладывать камфорный спирт на ночь и все. Зачем же смотреть носоглотку лору, это же лишняя трата времени. Зачем назначать обследования, собирать анамнез болезни, рекомендовать физиотерапию.... Ведь можно просто забить болт на здоровье человека и сразу выдать ему диагноз - застуженный нерв, который предлагают лечить камфорой..........просто без комментариев.
23.09.2019

Как так можно?

Никак вообще. Пришла с конкретной жалобой по направлению из травмы, где на снимке перелом. Но врача больше интересовало мое место работы. О диагнозе не сказал ничего и молча отпустил. Никаких рекомендаций, ноль вообще! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Только время потратила
30.03.2018

Лечение

Лечение синусита 7 месяцев без результата. Лечения никакого не врач а собеседник. На не леченом синусите осложнение воспаление легких. Результат платное лечение. Если хотите вылечится не ходите к этому врачу....