Это один из самых ужасных приемов у врача в моей жизни! Пришла по записи с достаточно сильной болью в ухе. Сначала забежала в регистратуру, спросить, еужен ли талон, мне сказали, что не нужно, сейчас всё через компьютер. Окей. Когда зашла в кабинет, первое, что спросил врач, где талон и карта. Мои обьяснения, что мне сказали, что ничего не нужно вызвали только грубость и посыл меня снова в регистратуру. Сходила, принесла. Сам приём, это тоже что-то с чем-то. Надменность, откровенное хамство, равнодушие, высмеивание, советы, что мне мужик нужен ( при том, что у меня муж есть), совершенно недопустимые прикосновения к моему телу! Я сидела просто в шоке!!! Осмотрел, точнее мельком глянул в одно моё ухо. Второе ухо, нос, горло, зачем?! Его это не интересовало. Его больше интересовали сальные шуточки в мой адрес и советы, что мне не карьеру надо строить, а детей пачками рожать. Это что за трэш такой?! Выписал камфорное масло в ухо на ночь. Вылетела из кабинета как ошпареная. Ужас. Такие экземпляры, прошлой эпохи карательной медицины давно не встречались. Кошмар. Камфорное масло не помогло, кстати, пришлось идти к другому врачу, там разобрались с проблемой. Оказалось воспаление нерва. Отправили к неврологу, там всё вылечили. Не рекомендую этого "врача".