Глебов Денис Сергеевич, невролог

Глебов Денис Сергеевич

• Первая категория
Возраст 33 года

г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2

Ленинский проспект (1.9 км)

Московская (2 км)

Прием невролога (невропатолога)

Глебов Денис Сергеевич: невролог. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.

Врач невролог, работаю в Санкт-Петербурге с 2017 года.

Закончил медицинский университет (СЗГМУ им. Мечникова) по специальности лечебное дело в 2015г. Закончил ординатуру в НМИЦ Бехтерева по специальности неврология в 2017 году.

Врач первой категории.

Веду стационарных пациентов в 1 неврологическом отделении по профилю общей неврологии в СПБ ГБУЗ ГБ №26, веду амбулаторный прием, исполняю обязанности заведующего отделением

Специализируюсь на аутоиммунных, нейро-дегенеративных заболеваниях нервной системы, заболеваниями позвоночника.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2015)

• Отделение платных услуг Городской больницы №26

Данные актуальны на 16.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Сулейманов Курбан Аббас-Оглы
ЦМРТ на набережной Мойки
г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 60 литера д

Садовая (700 м)

Отзывы о враче Глебов Денис Сергеевич (35)

4.0

10.09.2025
Попала в 26 городскую больницу к Глебову Денису Сергеевичу на отделение неврологии в июле 2025 года. Очень хороший врач, с первых слов, сбора анамнеза стало понятно, что специалист с большой буквы. Все четко понятно и доступно для пациента, что в настоящее время большая редкость. Денис Сергеевич относится очень внимательно к пациентам, старается сделать все возможное для улучшения состояния или, что тоже важно, честно признается если помочь не может и дает рекомендации куда можно обратиться. Доктор строгий, но справедливый. Культурный и в тоже время простой в общении, с хорошим чувством юмора. Рекомендую Глебова Дениса Сергеевича, грамотных врачей, которые отдаются своей работе не так много, так что отдавайтесь в его руки- не пожалеете!!!🤲👍🙌
29.07.2025
Лечилась в 26 больнице, отделение Неврология, лечащий доктор Глебов Денис Сергеевич. Очень внимательный доктор, к любому пациенту свой подход, четко делает назначения. Ничего лишнего, все по делу. На данный момент это большая редкость. Очень хороший доктор, профи с большой буквы. Рекомендую.
02.07.2025
Благодарю Дениса Сергеевича за профессионализм и внимание, с которым он подошёл к лечению.
01.06.2025
Хочу поблагодарить Дениса Сергеевича. Он настоящий профессионал, чуткий, тактичный, очень эмпатичный! Врач - с большой буквы! Большое спасибо Вам!
27.04.2025
К сожалению в больницу попал по скорой помощи из-за Транзиторной ишемической атаки на фоне возникшей гипертонии. Сначала в приёмной отделении сделали анализы крови, кт, рентген и тд, после суток наблюдения на отделении реабилитации уже попал во 2 неврологическое отделение онмк, где было врачом Денисом Глебовым назначено лечение, процедуры и через 3 дня пошёл на выписку совмещая с занятиями, были даны рекомендации по продолжению лечения, а также профилактике повторных случаев. Теперь надо будет немного пересмотреть питание и образ жизни, а заодно тонометр для контроля за давлением и вообще за здоровье. Сама больница тоже устроила, медсестры занимаются уходом, приличное питание
12.04.2025
Очень внимательный к своим пациентам врач. Чувствуеться опыт и рассудительность грамотных своих решений. Под его присмотротром мой брат быстро выздоравливает, он был в коме в реанимации. Сейчас он под чутким его наблюдением.СПАСИБО!!!
07.04.2025
Защемило спину. Денис Сергеевич тщательно опросил о всех симптомах и внимательно осмотрел. Сказал, что делать с проблемой, все подробно расписал, назначил лечение. Сейчас чувствую явные улучшения. Не жалею, что попал именно к этому специалисту.
07.04.2025
Попал с обострением поясничного остеохондроза на прием к Денису Сергеевичу. Врач мне подробно объяснил причину заболевания, назначил лечение на котором у меня уже к концу первой недели приема таблеток болей практически не осталось и подробно разъяснил, что нужно поменять в образе жизни чтобы уменьшить частоту обострений. Спасибо ему!!!
04.04.2025
Ужасный врач!!! Губит людей. Его нельзя подпускать к больным. Бездушный, не компетентный. Ему наплевать на больных.
10.03.2025
Глебов Денис Сергеевич — отличный врач-невролог! Профессионал с большой буквы, внимательный, доброжелательный и чуткий. Всегда подробно объясняет диагноз и лечение, помогает справиться с проблемами. Очень рекомендую!
21.02.2025
Спасибо огромное Денису Сергеевичу!!! Поставил на ноги. Поступил с жуткими болями в пояснице и правой ноге. Общение с Денисом Сергеевичем-все четко и по делу.Домой ушел через пять дней на амбулаторное лечение. Остались положительные впечатления о враче!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
20.02.2025
Попала в неврологическое отделение 26 больницы им.Костюшко. моим лечащим доктором стал - Глебов Денис Сергеевич. Внимательный, думающий врач, провёл серьезнейшее обследование, где сомневался сам, пригласил более опытных коллег. Назначил правильное неврологичесеое лечение, облегчив моё состояние, перевёл в отд.нейрохирургии для оперативного лечения. От всей души благодарю, молодого но очень грамотного доктора, уверена с большим неврологическим будущим! Ваша пациентка: Елена Ч.
10.02.2025
Попала в 26 больницу. Очень повезло попасть к Глебову Денису Сергеевичу. Внимательно осмотрел при поступлении, всё чётко и по делу. На все вопросы отвечает терпеливо и доступно разъясняет, если не понимаешь. Провёл необходимые исследования, назначил лечение, и я пошла на поправку. После выписки, через несколько дней, обратившись к Денису Сергеевичу, получила ответы на свои вопросы. Огромное ему Спасибо!
28.01.2025
отвратительный врач, не лечит, а калечит. абсолютно не компетентен, мать попала к нему, он не назначил ни толковых обследований, ни серьёзного лечения, зато недолеченную - отправил на выписку, а на жалобы никак не реагировал. чиновник от медицины. и ничего не объясняет и не советует.
09.10.2024
Попала с приступом эпилепсии к Денису Сергеевичу он помог мне. Всегда навещал меня, спрашивал о моем выздоровление, вообщем хороший врач.
22.08.2024
Выражаю сердечную благодарность Глебову Денису Сергеевичу за профессионализм, умение проанализировать сложную ситуацию и выбрать оптимальный вариант обследования и лечения. Очень ценно внимательное отношение к пациенту, желание помочь и умение работать с близкими. Мой муж находился в ГБ 26 на лечении в июле-августе 2024 года. Большое спасибо! За молодыми думающими специалистами будущее медицины. Успехов!!!
20.08.2024
Мне повезло. В горбольнице 26, меня лечил врач невролог, который любит свою профессию, максимально использует знания, возможности,современные технологии для выздоровления своих пациентов. Большое Вам спасибо, Денис Сергеевич!
18.08.2024
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Глебову Денису Сергеевичу. Поступила в Больницу N26 07.08.24. Лечение дало результаты, боль уменьшилась в 2 раза на третий день. Состояние улучшилось через неделю и 15.08.24 доктор направил меня в отделение реабилитации. Спасибо большое ему за то, что снова поставил на ноги !
14.08.2024
Была госпитализирована 03.08.24 в Больницу 26, на Костюшко. Лечащий доктор- Глебов Д.С. Хочу выразить огромную благодарность доктору за его компетентность, умение корректно общаться с пациентами, а самое главное, за правильно поставленный диагноз. За частую врачи ошибаются в постановке этого диагноза, т.к. он относится к ЛОР заболеванию. Можно уверенно обращаться за помощью к Денису Сергеевичу. Спасибо большое такому прекрасному молодому специалисту!
11.08.2024
Обратилась с жуткими болями в пояснице. Денис Сергеевич очень внимательно осмотрел, проверил все рефлексы и противопоказания. Назначил лечение, которое помогло купировать болевые синдромы. Врач очень грамотный и ответственный, правильно ставит диагноз, говорит чётко и по делу. Брутальный красавец. После снятия боли помог перевести в отделение реанимации. Дай Бог Вам здоровья и сил работать в таком отделении, соответствующей оценки от руководства в материальном измерении.
23.05.2024
Замечательный врач! Папа попал в больницу на Костюшко дважды, с коротким промежутком времени между госпитализациями, на майские праздники. Первый специалист выписал под 9 мая слегка сняв болевые ощущения от обострившегося остеохондроза с рекомендацией продолжить лечение в поликлинике (это 8 мая!). В резулььате через пять дней была вторая госпитализация. К счастью, во второй раз попали к Денису Сергеевичу. Грамотный, думающий специалист. Оценил состояние, провел необходимые обследования, назначил результативное лечение, рассказал о возможности реабилитации. Очень рады, что папа попал на лечение именно к Денису Сергеевичу.
28.03.2024
Я и моя семья от всей души благодарим Дениса Сергеевича за , он единственный среди всех к кому я обращался, поставил правельно диагноз и назначил нужное лечение. Благодаря чему я стал обратно нормально жить. А распознать и вылечить мою, очень редкую, болезнь может только профессионал. Ещё раз огромное спасибо. И в пред доверяю здоровье только вам Уткин В. С. 10 палата
29.12.2023
Денис Сергеевич Глебов - грамотный и внимательный доктор. В моём случае он смог быстро определить диагноз и назначить курс лечения в очень сжатые сроки, что помогло избежать фатальных ошибок. Решение о методах лечения он принимает взвешенно, основываясь на данных анализов и исследований, а также, в случае необходимости, учитывает мнение других специалистов. Самое главное, он умеет войти в положение конкретного пациента и действовать в унисон с ним. Желаю никому не болеть, но если такое случится, обращайтесь к Денису Сергеевичу!
26.12.2023
Выписалась сегодня, провела в больнице 5 суток, на второй день доктор услышал мои слова, а не просто посмотрел анализы. И поставил меня на ноги. Спасибо ему огромное!
02.11.2023
Прошла неделя после выписки из больнице 26. 1 неврологического отделения. Выражаю огромную благодарность врачу Глебову Денису Сергеевичу за тот объём исследований, которую он провёл с моей женой. Все выводы подтверждаются. Спасибо за инициативу и профессионализм. Будущее медицины за такими докторами! Спасибо!!!
23.09.2023
Хочу сказать огромное спасибо врачу неврологу Глебову Денису Сергеевичу и Ямпольской Юлии Владимировне(зам зав невр отдл) за правильный подход и оперативное лечение,которое имеет значение на дальнейшее состояние пациента. У моего брата был страшный диагноз синдром Гиейна Барре.Денис Сергеевич сразу назначил нужное лечение, объяснил все детали болезни ,как протекает этот синдром, так же он объяснил простым доступным языком лечение.Далее нас направил в реабилитационный центр для полного восстановления. Ещё хочу поблагодарить Юлию Владимировну за наши просьбы, которые она не оставила без внимания,за понимания нашего состояния в этой тяжёлой для нас ситуации.СПАСИБО ВАМ!
25.07.2023
Спасибо доктору за доступные разъяснения причин болезни, умении слушать и слышать пациента. Внимание и хорошее настроение.
19.07.2023
Врач Глебов Д.С.принес горе в нашу семью. Формальный и некомпетентный. Сгубил здоровье моей мамы. В ноябре 2022г.она попала на отделение неврологии больницы им. Костюшко. Обследования, а тем более грамотного лечения не было. Врач Глебов пытался взять пункцию дважды прямо в палате. (в антисанитарии) Оба раза долго и неудачно, в итоге каждый раз приходила на помощь заведующая. Диагноз поставили только по МРТ неверный и выписали больного человека. На отд.неврологии мама была всего неделю с тяжёлым (как потом выяснилось) диагнозом. Три месяца мама продолжала мучиться, в итоге в феврале, когда ситуация стала критической, попала в другое отделение неврологии к молодому, но неравнодушному врачу в эту же больницу. Пункция была взята быстро и чисто в операционной.Анализ ликвора отвезён в лучшую лабораторию.Диагноз поставлен другой. Месяц маму усиленно лечили гормонами, сильными антибиотиками, установлен центр.катетр, произведён плазмофорез. Мама узнала точный диагноз и получила максимальное лечение. Молодая (как и Глебов)врач постоянно справляется о самочувствии моей мамы на отделении реабилитации в другой больнице. Случай у мамы редкий, и молодому врачу специалисту для роста и практики это важно.А главное - она стала искать причину и нашла её. Каждый день мы стараемся смотреть вперёд.Но мысль, что три месяца мама была на ногах( преодолевая боли) , и если бы мы получили такое обследование и лечение сразу,то могли бы избежать последствий. Время было упущено. Теперь же восстанавливаться будет сложнее! (с февраля отказали ноги усугубился очаг воспаления) Человеку грозит инвалидность. Врач Глебов Денис Сергеевич для нашей семьи - преступник.
13.07.2023
Врач грамотно подошел к лечению .Состояние улучшилось .Глебов Д.С. выдерженный ,понимающий врач .Спасибо большое ему ,поставил на ноги .
13.07.2023
Очень хороший врач,с пониманием относится к пациентам ,лечение назначает правильное ,спокойный ,профессионал своего дела!!!!спасибо ,побольше бы таких врачей!!!
02.05.2023
Мучалась постоянно от головных болей, помогали только таблетки, думала,что массаж поможет, но нет, пришлось обратиться в больницу. Доктор сразу назначил нужные обследования, капельницы и таблетки. Не пожалела, что попала именно к нему. Очень благодарна ему за лечение)
30.04.2023
Денис Сергеевич очень хороший и внимательный врач,душой болеет за своих пациентов.
15.04.2023
Отвратительный врач, если можно назвать его врачом вообще. Три года назад выписал в "удовлетворительном" состоянии, в предсмертном состоянии мою маму. Просто выкинул с отделения, через час после его выписки мы увезли маму в другую больницу, где врачи спросили: "Что за клоун, писал эту выписку, и как вообще можно было выписывать в таком состоянии?". Не дай бог попасть к нему!!! Таких врачей не должно быть вообще!!!
09.04.2023
Нижайший поклон и от всей души выражаю человеческую благодарность лечащему врачу Глебову Денису Сергеевичу и его профессиональной команде первого неврологического отделения 26-й больницы за оказанную помощь моей матери в столь сложный для неё период в жизни. Ваша человеческая доброта и искренняя забота о пациентах чрезвычайно дорогого стоит для каждой спасённой Вами души в это столь неспокойное для всех нас время… Пусть и далее тепло Ваших сердец и Ваши золотые руки продолжают помогать людям ещё на долгие и долгие годы!!! С уважением, Алексей Носков Март - Апрель 2023 Нарва, Эстония.
17.02.2023
Хороший специалист, внимательный. Назначил обследование, выставил правильный диагноз, смог поставить меня на ноги
24.12.2022
Очень грубый, совершенно некомпетентный врач, если его так вообще можно назвать. Не знает свою работу и не хочет работать. Только ходит по отделению и грубит пациентам. Не соблюдает деонтологию, при этом выражается сугубо медицинскими терминами, правда совершенно не к месту. Пациенту в тяжелом состоянии, который не осознает что происходит, начинает рассказывать про его диагноз и состояние еще и жестко не имея никакой жалости. А родным пациента ничего не говорит, с родными вообще у него разговор короткий. - Это врачебная тайна. То есть сам не лечат, никаких действий, так еще и родственников держит в неведении. Хотя он обязан докладывать о его состоянии родным, если сам пациент не в состоянии воспринимать информацию и принимать какие-то решения. Не дай Бог попасть в это отделение да еще и а такому " врачу".
23.09.2021
Хороший врач. Поставил на ноги моего папу 87 лет. Привезли в больницу на скорой помощи, думала уже не поднимется. Денис Сергеевич провел полное обследование, назначил лечение, которое быстро восстановило пациента. Дал подробную консультацию при выписке, а не отмахнулся выписным эпикризом.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат