Гегешидзе Мадона Элгуджаевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Первая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 47 к 1
Невский район
+7 (812) 413-91-23
Гегешидзе Мадона Элгуджаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы – 19 лет. Врач первой категории.
Опытный акушер-гинеколог, врач УЗ-диагностики. Мадона Элгуджаевна Гегешидзе подготавливает пациенток к беременности с последующим ведением, а также диагностирует и лечит:
молочницу;
вульвит, вагинит;
ЗППП;
эндометриоз;
заболевания придатков матки.
Принимает взрослых и детей с 6 месяцев.
Тбилисский государственный медицинский университет (2001)
ТОП-10 гинекологов города
Отзывы о враче Гегешидзе Мадона Элгуджаевна (98)

Позитивная, аккуратная, грамотная, побольше бы таких специалистов!

Обращалась к этому специалисту около года назад. Поначалу произвела хорошее впечатление. НО спустя время я поняла что лечить диагноз, который она поставила никто не собирался (диагноз, кстати после не подтвердился ни у одного врача, к которым я ходила) Постоянно назначала ненужные анализы, и просто говорила, что что-то не так, даже не назначая лечение. Запугала меня страшнейшими диагнозами, в итоге выписала обычные витаминки, после этого, к этому врачу больше не обращалась.

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за оценку. Сожалеем, что Вы остались недовольны приемом у нашего специалиста. К сожалению, за давностью ситуации, а также отсутствии Ваших контактных данных, мы не может идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, сообщите Ваше ФИО, чтобы мы могли обсудить ситуацию с врачом. Заранее спасибо!
С уважением, АльфаМед.

Довольна работой врача. Квалифицированный специалист, объясняющий все внятно и понятно.

Услуга: УЗИ молочных желез
Врач очень доброжелательно . Всё по узи мне рассказала. Ушла с улыбкой. Советую.

Услуга: Прием гинеколога
Очень добрый и мягкий специалист, деликатно провела осмотр, весь процесс успокаивала и отвлекла разговорами, что очень мне помогло! В последствии дала нужные рекомендации, пойду ещё! Впервые мне так нравится гениколог)

Услуга: Прием акушера-гинеколога
На приеме доктор понравился. Она заверила,что по ее части ничего нет и направила к дерматологу. Только вот дерматолог назначила лечение,нацеленное на устранение гинекологических проблем и советы по дальнейшему установлению диагноза. Вопрос- за что я заплатила ?

АльфаМед, сеть медицинских центров

Была на приеме, все понравилось! Врач очень деликатна и вежлива в общении. Успокоила по всем вопросам.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Хуже врача не видела. Пришла к ней по отзывам в интернете. Проблему мою не решила. Сказала, родишь, пройдёт. Это кошмар. Наконец -то попала из этой клиники к другому хорошему врачу, который сразу поставил диагноз и назначил лечение.

Альбатрос, сеть медицинских центров
Напишите пожалуйста нам в чат по тел. 89219577836. Мы обязательно разберемся.

Хороший и грамотный врач! Находит подход к людям. Отвечает на все вопросы. Выбирала врача по стажу, ожидания подтвердились.

Услуга: УЗИ малого таза
Прием у врача, оставил только положительные впечатления, выслушала внимательно, осмотр комфортный, помимо назначенного лечения, провела разьяснительную беседу в полном обьеме, терпеливо отвечая на все мои вопросы.Однозначно рекомендую доктора.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Была на приеме, все понравилось, назначены необходимые анализы, лечение, осмотр пришел в спокойной обстановке. Рекомендую 👍🏻

АльфаМед, сеть медицинских центров

Прекрасный доктор. Пришли на приём с синехиями у дочки, успокоила, подробно объяснила что и как делать.

Ваш "Альбатрос".

Когда ходила сама, меня все устроило, доктор провела осмотр, поставила диагноз, сказала как лечить. Записала в этот раз подругу очень ей советовала врача. В итоге доктор даже не осмотрела подругу, она осталась совсем недовольна,ведь врач просто отказала в услуге. Хорошо что хоть денег не взяла

Альбатрос, сеть медицинских центров

Приятный врач, не запугивала, не раскручивала на доп анализы, пожурила за несвоевременное обращение, но это правильно 😄😄😄 Спасибо большое!

Услуга: Прием гинеколога
Начну с основного - у меня боязнь гинекологов, фобия можно сказать. Полагаю, что причина в том, что когда я нашла у себя проблему впервые, я тут же помчалась к доктору и столкнулась с невероятным осуждением(долго тянула вроде как) и причитаниями. Желания возвращаться было 0. Я забрала первичные анализы и, пытаясь как-то понять их без доктора, жила. Для следующего похода к гинекологу понадобился психотерапевт. Попалась Мадонна Элгуджаевна. Сразу почувствовала, что мне не хорошо и не комфортно, каким-то магическим образом расслабила меня, успокоила. Я, когда вышла, аж плакала от счастья, что все так легко прошло. К сожалению, обстоятельства и переезд не позволили мне вернуться и решить проблему до конца в тот момент и с этим доктором. А потом снова начался период «уговоров» Сегодня я снова иду к врачу, уже к другому, выбор обусловлен территориально. Но я уверена, что если что-то пойдёт не так, я уже готова буду систематически ездить так далеко. Надеюсь, меня не осудят за долгое отсутсвие)))) Всех благ. Низкий поклон. Встреча с вами дала возможность поверить, что мир не без чудес и очень сильно продвинула в решении психоэмоциональной стороны этого вопроса 🥰🥰 100/5

Альбатрос, сеть медицинских центров
Мы очень рады, что в нашем медицинском центре Вы нашли "своего" специалиста!
Желаем Вам выздоровления!

Чуткий врач, прием пришел хорошо:)

Альбатрос, сеть медицинских центров

Приём очень комфортный! Всё по существу, спокойно, по порядку. Пойду к этому доктору безусловно ещё. Спасибо!

Услуга: Прием гинеколога
Приём прошёл в комфортной обстановке, приятный врач, спасибо!

Альбатрос, сеть медицинских центров

Внимательный тактичный врач, приятно, что за все процедуры в самом деле заранее обсудили цены, а не как часто постфактум выставляют ценник

Все четко и по делу

Хороший врач

Услуга: Прием гинеколога
Я приводила на прием маму, ей 84 года. Врач нам обеим очень понравилась. Внимательная, предупредительная. Делала все аккуратно, нежно. А в гинекологии это очень важно. Особенно для бабушки. Мне она все показала и объяснила. Дала рекомендации. Нечасто встречаются настолько приятные врачи. Рекомендую.

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр
Доктор была спокойна и вежлива, всё устроило. Единственное наверно замечание к клинике что нет персонала который стелит и сам убирает одноразовые пеленки,странно было в частной платной клинике её самостоятельно убирать. А всё остальное просто огонь ,к доктору никаких нареканий ,одна благодарность.

Замечательный врач!

Услуга: Прием детского гинеколога
Ходили с дочкой 12лет на прием. Очень внимательный и опытный врач: доступно отвечает на вопросы, разъясняет проблему и грамотно подходит к решению вопроса. Консультация проходила по всем меркам безопасности и предосторожности к ковид19. Большое спасибо! Буду рекомендовать знакомым👍

Услуга: Прием гинеколога
Все понравилось, приятный врач)

ЦМД, сеть медицинских центров

Была на приёме впервые ,очень хороший врач ,расположила к себе так ,что было очень комфортно

Услуга: Прием гинеколога
Все понравилось, четко и по делу)

Услуга: Прием гинеколога
Была у врача на УЗИ и на приеме отдельно, после родов. По поводу УЗИ вопросов нет, все рассказала и показала. Посоветовала чем обрабатывать шов после эпизио. А вот с приемом.. посмотрела меня зеркалами, сказала, что шов немного подкравливает. На вопрос «что делать?» сказала идти в роддом где рожала, чтоб смотрели там. Странно что кровит, выделений давно нет. Попросила ее посмотреть внимательнее и с другим зеркалом, сказала, что после родов она боится туда лезть.. я думала, что врачи не должны бояться. На момент осмотра прошёл месяц после родов.

Врач хорошая, по делу рассказала всё, выписала лекарства

ЦМД, сеть медицинских центров

Очень добрая и милая. Дала рекомендации. Поход ко врачу стал в радость.

Услуга: Прием гинеколога
Очень внимательный доктор и приятный в общении человек!

ЦМД, сеть медицинских центров

Врач располагает к себе. Очень быстро провела осмотр, безболезненно. Ещё прохожу лечение, но с этим врачем спокойно на душе

ЦМД, сеть медицинских центров

Очень хороший врач. 👍🏻 мне все понравилось

Все понравилось

Услуга: Прием гинеколога
Очень хороший специалист. Знаток своего дела. Всё понятно объясняет. Сотрудники все вежливые, атмосфера уютная. Я нашла своего специалиста. Рекомендую. 👍

Прекрасный врач!

Из-за выявленной уреаплазмы доктор настоятельно и на эмоциях рекомендовала скорее разводиться с мужем, так как он "явно гулящий и будет постоянно носить всякую заразу"... Без комментариев

Услуга: Прием гинеколога
Посещаю гинеколога в Альфа Мед. Очень нравится доктор Гегешидзе М. Э. Деликатное отношение и профессионализм. Дополню отзыв. Была недавно, как всегда на приеме у М. Э. В Альфа Мед. У меня заведена карта и весь анамнез там, наблюдаюсь регулярно. Доктор сказала, что видит меня впервые, вас здесь много и не стала открывать карту. И соответственно стала собирать все мои данные заново. Не очень комфортно было на приеме после этого.

АльфаМед, сеть медицинских центров

У доктора была два раза, специалист провела осмотр и проконсультировала. Я очень довольна профессионализмом врача, могу ее даже порекомендовать Гегешидзе М.Э. грамотный доктор, вдумчиво относится к своей работе, все решения принимает взвешенно, ставлю ей самую высокую оценку. Клиника меня устроила: этично, правильно, чисто, отношение и обслуживание на высоте.

Услуга: Прием гинеколога
Очень чуткий врач! Внимательно осмотрела,очень вежливая,на все вопросы ответила понятно.Советую

Услуга: Прием гинеколога
Первое впечатление очень приятное ) жду результатов, чтобы пойти на повторный приём 👌🏻

АльфаМед, сеть медицинских центров

Приятный врач,очень тщательно осмотрела.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Привела дочь 12 лет. Доктор очень тактично и доброжелательно общалась. Спокойно и внимательно осмотрела дочь, сделала УЗИ, дала назначения. Рекомендую доктора. Дочка была в первый раз у гинеколога и впечатление у нее осталось хорошее.

вполне хороший врач
Ходила на приём к этому врачу тк у моего врача не было запись ,волне хороший врач,не понравилось только отношение,называла меня “девочка“ хоть я и младше врача,это не повод относиться так:)

Приятная женщина
У этого врача была один раз на приеме. Мадона Элгуджаевна приятная женщина. Меня все устроило. Она понятно объясняла, дала рекомендации. А записалась я именно к ней, потому что увидела отзывы хорошие на сайте. Считаю, что Мадона Элгуджаевна грамотный и квалифицированный специалист, поэтому в дальнейшем планирую к ней обращаться.

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр
Отличный врач,в следующий раз вернусь к ней)

Гегешидзе Мадона Элгуджаевна
Буду ходить только к Мадоне Элгуджаевне. Я нашла своего гинеколога. Все на высоком уровне.

вполне доброжелательная
На приеме я была вместе с ребенком. Врач ничем особенным не запомнился: она просто взяла анализы и назначила предварительное лечение, так было все достаточно быстро. Пока наша проблема не решилась, может это связано с тем, что мы ждем пока анализов. Полного представления о враче нет. В отношении она была вполне доброжелательной. К ней мы обратились первый раз, а записались потому что удобно было по времени и недалеко от дома. В дальнейшем еще планируем к ней прийти.

Приём не понравился
Врач с порога начала обращаться ко мне "девочка", считаю, это недопустимо. Анамнез не был собран, даже не узнала о хронических заболеваниях и принимаемых лекарствах, а в моем случае это было важно. Без анализов были назначены антибиотики, взят мазок на флору, который уже, по-моему, никто из современных врачей не делает. Странно, что в клинике нет тест-полосок для измерения ph, а так получилось гадание на кофейной гуще. Ни один из назначенных препаратов не купила, так как врачу не смогла довериться.

Очень приятное впечатление осталось после приема доктора Гегешидзе Мадона. Спокойно, обстоятельно, неторопливо было проведено обследование и консультация. Спасибо, Доктор!

Рекомендую
Внимательный и отзывчивый врач,которая именно решает проблему, а не старается навязать доп.услуги. Если возникнет необходимость буду обращаться ещё.

Лучший врач!
Была у доктора на приеме.Очень вежливо и грамотно объяснила мою проблему.Назначила правильное лечение.Очень внимательно и относится к пациентам.Таких врачей очень мало.

Дом здоровья, медицинский центр

Врач, которому можно доверять.
Спасибо за профессионализм!

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста и в клинике. Крепкого здоровья!

Услуга: Кольпоскопия

Услуга: Прием детского гинеколога

Образование и научная деятельность
Тбилисский государственный медицинский университет (2001)
2003 - ординатура на базе СПБ ГМА им. И.И. Мечникова.
2009 - Государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, Гинекологическая эндокринология
2009 - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова «Лазерные технологии в консервативном лечении заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы».
2011 - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, Ультразвуковая диагностика
2013 - Тбилисский государственный университет (акушерство и гинекология), Повышение квалификации
2013 - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, «Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии», Повышение квалификации
2015 - Учебно-Методический центр Инновационные медицинские технологии, «Практическая гинекология: эстетика нижних отделов полового тракта»
2018 - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, «Патология шейки матки. Основы кольпоскопии»

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Мадона Элгуджаевна - состоявшийся врач с опытом практической работы в женских консультациях и многопрофильных медицинских учреждениях. Нам всегда приятно, когда наши пациенты отмечают профессионализм и квалификацию наших врачей. Если у Вас возникнут проблемы или вопросы, Вы всегда можете записаться к Мадоне Элгуджаевне в АльфаМед Мурино по телефону колл-центра. Крепкого здоровья!