Гайдарова Асият Руслановна, гинеколог

Гайдарова Асият Руслановна

Кольпоскопия, КТГ-диагностика,

Нет информации о месте работы врача Гайдарова Асият Руслановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гайдарова Асият Руслановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 7 лет. Кандидат мед. наук.

Врач также принимает очно в г. Москве [перейти в профиль врача в Москве]

Специализируюсь по вопросам планирования семьи, подготовки к беременности и полным ее сопровождением, ведением родов, послеродового периода и поддержки грудного вскармливания. Занимаюсь лечением:

• инфекционно-воспалительных заболеваний женских половых органов,

• инфекций, передаваемых половым путем

• нарушений менструального цикла

• миом матки

• эндометриоза

• ПМС

• аномальных маточных кровотечений (АМК)

А также консультирую по вопросам предупреждения нежелательной беременности (подбор контрацепции)

Владею следующими оперативными навыками:

• раздельное диагностическое выскабливание

• введение и удаление ВМС

• введение и удаление подкожного контрацептивного импланта

• оперативным родоразрешением

Провожу запись и интерпретацию кардиотокографической кривой плода (КТГ)

Моя клиническая работа сопряжена с наукой, являюсь автором научных статей, участником всероссийских и международных форумов, конференций и конгрессов.

В своей работе придерживаюсь принципа недопустимости акушерской агрессии. Моя работа сопровождается индивидуальным подходом и практичностью назначений. Любовь к своей профессии - любовь к каждому пациенту.

Дагестанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2018 г)

2018 г.- ординатура по специальности "акушерство и гинекология" на базе ФГБУ НМИЦАГП им. Кулакова

2020 г. - аспирантура по специальности "акушерство и гинекология" на базе ФГБУ НМИЦАГП им. Кулакова

Научные статьи :

Инициация родовой деятельности как многофакторный механизм коммуникации компартментов матери и плода

Родовой травматизм новорожденных

Акушерские и неонатальные исходы при фетальной макросомии в зависимости от тактики ведения

Применение системы вагинальной терапевтической с простагландином для индукции родов

Сравнительная оценка тест-систем для определения преждевременного разрыва плодных оболочек

Профилактика железодефицитной анемии при беременности и лактации

Предикторы успешной преиндукции родов

• 2024
    Клиника «НаПоправку», Врач
  • 2022 - 2022
    Центр косметологии Никуло, акушер-гинеколог
  • 2020 - 2021
    Здоровое поколение, врач акушер-гинеколог

Данные актуальны на 24.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Чежина Наталья Анатольевна
Чежина Наталья Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Гайдарова Асият Руслановна (299)

15.04.2025

Спасибо, помогли
01.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Я лечила кандидоз почти полтора года, была примерно у 10 врачей, сдавала каждый раз анализы и лечилась сама по своим усмотрениям, мои руки опустились и я уже попрощалась с нормальной жизнью, но Асият Руслановна меня спасла, и анализы отличались и даже условия их сдачи были прописаны по другому, план лечения был очень понятен, он был составлен на пол года. Сейчас я счастлива и благодарна врачу🙏
01.12.2024

29.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Айсият Руслановна терпеливо проконсультировалась меня, все хорошо объяснила. Спасибо ☺️
28.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация была полезна. Спасибо!
26.11.2024

👍🏽
23.11.2024

Очень хороший врач
22.11.2024

Врач помог
21.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Асият Руслановна очень внимательно ознакомилась с вопросом и ответила почти сразу. Ответу я не поверила и даже переспросила, врач с пониманием ко мне отнеслась и еще раз все объяснила, после чего мне стало все предельно понятно. Дала консультацию по лекарствам в первом триместре, в общем я осталась очень довольной! Спасибо Вам, обязательно обращусь еще раз и порекомендую этот сервис своим друзьям 😍
13.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Всё отлично объяснили и дали рекомендации))
03.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный доктор. Все объяснила. Мне понравилось.
31.10.2024

Спасибо большое. Все очень понравилось
30.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Ответила на вопрос чётко и понятно, дала рекомендации.
27.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, подробная консультация, развеяли все опасения.
26.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Не уточнены детали моего состояния. Дана общая и в моем случае опасная рекомендация: кальций принимать мне категорически нельзя.

Клиника «НаПоправку»

Татьяна, спасибо за обратную связь. Мы провели экспертизу консультации. Асият Руслановна дала вам достаточно четкие рекомендации в соответствии с изначальным запросом и результатами представленных анализов. Наши врачи внимательно относятся к медицинской документации и изучают ее перед началом консультации, чтобы не тратить время (в том числе и время пациента) на повторение стандартных вопросов. Но в вашей медицинской карте не было указаний на наличие состояний, являющихся противопоказанием к приему кальция. В подобных случаях можно просто дополнить свою анкету недостающей информацией, возобновить чат с врачом и уточнить ситуацию. Надеемся, что впредь консультации в нашей клинике вас не разочаруют!
15.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро, ясно и информативно!
12.10.2024

Прекрасный отзывчивый врач!!!
12.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все подробно объяснили и рассказали)
09.10.2024

!
08.10.2024

Понравилось
08.10.2024

Отлично! Спасибо
05.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач с большой буквы, обо всем рассказала. Не оставила без ответа мои все вопросы, получила рекомендации 🙌🏼 благодарю вас ❤️
02.10.2024

Все отлично!
01.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень быстро и информативно были решены все вопросы. Доктору - большое спасибо!
01.10.2024

Квалифицированный специалист
27.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Вопросов после консультации не осталось
26.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо! Врач посмотрела анализы, все обьяснила, дала рекомендации по лечению и дальшейшим действиям! Было очень полезно и нужно!
26.09.2024

Расписала последовательный план действий
25.09.2024

Все мне объяснила
25.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Асият Руслановна, ответила на мой вопрос развёрнуто и доступно для понимания. Благодарю 🌹 🤗
23.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все было отлично, внимательный и хороший врач ❤️
23.09.2024

Спасибо
22.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо вам за внимание за рекомендации.
20.09.2024

Прекрасный врач!)
17.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за очень подробную консультацию, всем рекомендую!!! Все чётко и понятно...
11.09.2024

♥️
07.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

советы понятные и четкие. видно врач хочет помочь
05.09.2024

Спасибо!
04.09.2024

Очень хорошая врач
03.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

В целом норм. Увы, врач несколько ограничен в рекомендациях. Скинула анализы. Врач посмотрела ..и написала общие рекомендации. Вопрос, а зачем тогда анализы было смотреть, если рекомендации общие) Лично мне не хватает комплексного подхода к вопросу.

Клиника «НаПоправку»

Анна, спасибо за обратную связь! Постараемся вам прояснить ситуацию - вероятно, возникло недопонимание. Вы отправили в чат 54 файла с анализами, из которых часть была неактуальной из-за срока давности, а еще часть – не относились к гинекологическому профилю. Асият Руслановна дала комментарии по анализам, напрямую относящимся к репродуктивному здоровью, и рекомендации с учетом не только анализов, но и вашей истории жизни и перенесенных заболеваний на основании опроса и изучения медкарты. Другие ваши анализы, негинекологического профиля, не были проигнорированы, как вам могло показаться. Доктор попросила вас по результатам этих анализов и жалоб на сниженный иммунитет проконсультироваться с терапевтом нашей клиники, после чего она учтет полученную полную информацию о состоянии вашего здоровья, которая сохранится в медкарте и будет доступна ей при следующем вашем обращении с результатами назначенного дообследования. Текущие рекомендации могут быть дополнены в последующем в зависимости от полученных данных. Анна, важно понимать, что прегравидарная подготовка – это междисциплинарная проблема, а не только гинекологическая! Вы верно отметили, что подход должен быть комплексным, именно поэтому гинеколог и «подключает» смежных специалистов по профилю жалоб и заболеваний, чтобы учесть все аспекты здоровья пациента! Надеемся, что впредь консультации в нашей клиники будут вызывать у вас только положительный отклик, и даже, возможно, вы измените свое мнение о проведенной консультации. Всего вам доброго!
03.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятный в общении врач, посоветовала дообследование
01.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю , все хорошо объяснили , теперь спокойна ))
31.08.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач,успокоила,расшифровала мои анализы,дала рекомендации

Услуга: Онлайн-консультации

Пришла с запросом подобрать обезболивающее, в итоге и обезболивающее подобрали и выявили подозрение на некое заболевание. Специалист дала список анализов и рекомендации по питанию. Спасибо!

Лучшая ❤️

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный доктор, очень приятная и вежливая
12.08.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Получена расшифровка анализов и даны подробные рекомендации по лечению и дальнейшему обследованию.
07.08.2024

07.08.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилась консультация. Врач ответила на все вопросы, дала рекомендации по обследованию и лечению. Спасибо 💜
06.08.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Лаконичная консультация. Все, что хотела - узнала.
06.08.2024

👍🏻
04.08.2024

29.07.2024

Услуга: Онлайн-консультации

На все мои вопросы - ответила досконально! Назначила лечение ! Прекрасный врач! Рекомендую!!
27.07.2024

все хорошо

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор абсолютно компетента! Разъяснила результаты анализов, успокоила и дала рекомендации по дальнейшему обследованию. Большое спасибо

Услуга: Онлайн-консультации

Врач Все понятно объясняет, спасибо за консультацию

Услуга: Онлайн-консультации

Не в восторге от данного врача. На мои вопросы отвечала скучно простыми "да" и "нет", а хотелось бы более развернутый ответ.

Клиника «НаПоправку»

Юлия, спасибо за обратную связь. Мы провели экспертизу консультации. Сложно дать развернутый ответ на очень конкретный вопрос, как это было в вашем случае. Если бы были какие-то нюансы, риски или побочные эффекты, то Асият Руслановна обязательно бы об этом рассказала, не дожидаясь ваших уточняющих вопросов. Но в данной ситуации вопрос был действительно простой, не требующий каких-то детальных пояснений, ответ на который доктор дала абсолютно верно. Если у вас остались вопросы или появились новые - будем рады на них ответить, при этом вы можете не стесняться сразу писать доктору - все ли понятно и нужно ли что-то объяснить подробнее. Всего вам доброго!
24.07.2024

Спасибо !
24.07.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Как всегда, все понравилось!
23.07.2024

Все хорошо, спасибо.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат