Гавриков Александр Валерьевич
- Первая категория
оперативная онкоурология
Гавриков Александр Валерьевич: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Гавриков Александр Валерьевич осуществляет диагностику и лечение таких заболеваний, как аденома предстательной железы, простатит, ЗППП, пиелонефрит, цистит и др. Занимается проблемами мужского бесплодия, проводит подготовку мужчин для ЭКО и ИКСИ. Владеет навыками УЗ-диагностики в сфере уропатологии. Выполняет удаление кондилом и папиллом полового члена, пластику уздечки крайней плоти полового члена.
- 1999 г. - клиническая ординатура в ЦНИРРИ по специальности «Оперативная урология»;
- 2004 г. - очная аспирантура в ЦНИРРИ;
- 2004 г. - цикл повышения квалификации «Оперативная онкоурология» в ЦНИРРИ (в наст. время ФГБУ РНЦ РХТ);
- 2010 г. - цикл повышения квалификации «Современная клиническая урология» в СПбГМУ имени И.П.Павлова.
- Медикал Он Груп (Medical On Group; ранее Он Клиник Нева), международный медицинский центр:
- О-Три, медицинский центр при Институте восстановительной медицины и реабилитации:
- Аванта, медицинский центр , врач:
Отзывы о враче Гавриков Александр Валерьевич (5)

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»

Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп- Санкт-Петербург»

Главное - деньги, остальное потом

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Не компетентность помноженная на выманивание денег любой ценой

Безразличие к пациенту