Гарипова Галина Валиевна, гинеколог

Проспект Славы (2 км)

Купчино (2.6 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Гарипова Галина Валиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением гинекологических патологий: вульвовагинитов, цервицитов, эндометритов, сальпигоофаритов, кист яичников, эндометриоза, лейомиомы, полипов, гиперплазии и др. Специализируется на гинекологической эндокринологии, имеет большой опыт в наблюдении пациентов с заболеваниями: нейрообменные синдромы, адреногенитальные синдромы, СПКЯ, бесплодие.

Гарипова Галина Валиевна осуществляет полный спектр медицинских услуг в области материнства: лечение бесплодия и подготовка к ЭКО, ведение беременности, подготовка к родам, послеродовая и послеоперационная реабилитация женщин.

Врач владеет методами диагностики: расширенная кольпоскопия, вульвоскопия, гистероскопия, аспирационная биопсия, взятие мазков на онкоцитологию, обследование на ВПЧ. Выполняет современное лазерное лечение патологии шейки матки, удаление аногенитальных папиллом. Консультирует по заместительной гормональной терапии и лечению климактерического синдрома.

Амурская государственная медицинская академия (1995)
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АГМА.

• 2022 г.
    — «Современные методики внутриматочной хирургии: офисная гистероскопия».
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика».
  • 2018 г.
    — «Патология шейки матки. Кольпоскопия».
  • 2006
    , 2011, 2016 гг. — «Эндокринология в акушерстве и гинекологии».
  • 2001
    , 2020 гг. — «Акушерство и гинекология».

• СМ-Клиника на Дунайском

Данные актуальны на 19.02.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Балтрукова Александра Николаевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Варзегова Ольга Зайдулловна

4.4
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна
Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 29 лет
ЦМД на Академической
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Отзывы о враче Гарипова Галина Валиевна (16)

3.9

mur....@....ru
19.02.2026
Обратилась на прием, поскольку необходимо было заключение гинеколога. Врач предлагала выполнить множество абсолютно ненужных исследований, назначила препарат абсолютно без какой либо доказанной эффективности, не смогла грамотно объяснить значение рекомендованных обследований. В государственной поликлинике и то гинеколог гораздо грамотнее и приятнее. Сожалею, что попала к этому врачу.
07.08.2025
Была на приеме у данного врача, поставила 2 диагноза, и назначила дополнительные анализы и уколы, в итоге сходила в обычную поликлиника заключение- здорова Раскрутка на деньги, берегите здоровье!

Добрый день.
Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы сожалеем, что лечение у нашего врача не оправдало Ваши ожидания. Клиника стремится обеспечить пациентов качественными медицинскими услугами. Мы видим, что у Вас есть сомнения в поставленном диагнозе и назначенном курсе лечения и готовы провести проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
uni....@....com
06.06.2025
В общем, как продажник клинике хорошо приносит (конкретных направлений на анализы не дает, дает сразу на всё), только вот свою основную задачу как врача не выполняет.

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль, что лечение у Гариповой Г.В. не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Анна
07.03.2025
Во время осмотра взяла кучу анализов, не известив об их стоимости, просит прийти на повторный приём, где обещает рассказать кучу полезного, а по факту просто распечатывает анализы, назначает ненужные лекарства, при хороших анализах, которые сначала убьют микрофлору, а потом обратно восстановят, и прощается через 5 минут. Самые дорогие 5 минут в моей жизни. Просит прийти на повторную сдачу анализов после этих лекарств. Просто вытягивание денег!

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что посещение акушера-гинеколога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда рекомендует врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Видимо, в какой то момент коммуникация со стороны врача была не достаточно полной и это привело к написанию данного отзыва. Ваши комментарии о прозрачности ценообразования и качестве обслуживания будут обязательно переданы Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
29.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все хорошо. Врач компетентен, приятная женщина, внимательная. Цены на прием и на анализы конечно хотелось бы пониже, но это уже вопрос к самой клинике.
Прием был в ноябре 2024 г.
29.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач. Внимательная и чуткая, выслушала, осмотрела и дала полную информацию о проблеме и путях ее решения. Всем советую данного СПЕЦИАЛИСТА
Прием был в октябре 2024 г.
28.09.2024

Хороший специалист
Прием был в июне 2023 г.
15.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо большое врачу за консультацию!
Прием был в сентябре 2024 г.
26.04.2024
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех врачей смклиники. Я уже не в первый раз приезжаю к вам. Была у Скороход Андрей Андреевич. Очень вежливый,грамотный ,спокойный. Побольше бы таких врачей. Всё объяснит, расскажет,на понятном языке. Также была у Драгалева Г.В. ,Гариповой Галины Валиевны,Осокина А.В. Я просто в восторге от этих врачей. Даже порой не хочется уходить атмосфера домашняя,дружелюбная. Пациента выслушают,помогут,по рекомендуют что дальше делать Хочу пожелать всем врачам этой клинике здоровья счастья и благополучия.
10.06.2023
Галина Валиевна, очень большой профессионал своего дела, всегда выслушает, подскажет и поможет. Доверяю только ей!
1 оценка
22.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2024 г.

Здравствуйте.
Вы оценили качество посещения нашего врача только на три балла. Расскажите, пожалуйста, подробнее об опыте посещения клиники. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
13.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
04.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
28.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2023 г.
14.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
04.03.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в декабре 2022 г.