Гарипова Галина Валиевна, гинеколог

г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1

Дунайская (300 м)

Проспект Славы (2 км)

Купчино (2.6 км)

Гарипова Галина Валиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением гинекологических патологий: вульвовагинитов, цервицитов, эндометритов, сальпигоофаритов, кист яичников, эндометриоза, лейомиомы, полипов, гиперплазии и др. Специализируется на гинекологической эндокринологии, имеет большой опыт в наблюдении пациентов с заболеваниями: нейрообменные синдромы, адреногенитальные синдромы, СПКЯ, бесплодие.

Гарипова Галина Валиевна осуществляет полный спектр медицинских услуг в области материнства: лечение бесплодия и подготовка к ЭКО, ведение беременности, подготовка к родам, послеродовая и послеоперационная реабилитация женщин.

Врач владеет методами диагностики: расширенная кольпоскопия, вульвоскопия, гистероскопия, аспирационная биопсия, взятие мазков на онкоцитологию, обследование на ВПЧ. Выполняет современное лазерное лечение патологии шейки матки, удаление аногенитальных папиллом. Консультирует по заместительной гормональной терапии и лечению климактерического синдрома.

Амурская государственная медицинская академия (1995)
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АГМА.

• 2022 г.
    — «Современные методики внутриматочной хирургии: офисная гистероскопия».
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика».
  • 2018 г.
    — «Патология шейки матки. Кольпоскопия».
  • 2006
    , 2011, 2016 гг. — «Эндокринология в акушерстве и гинекологии».
  • 2001
    , 2020 гг. — «Акушерство и гинекология».

• СМ-Клиника на Дунайском

Данные актуальны на 02.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Орбели Мария Абгаровна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

Чежина Наталья Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Гарипова Галина Валиевна (15)

4.1

07.08.2025
Была на приеме у данного врача, поставила 2 диагноза, и назначила дополнительные анализы и уколы, в итоге сходила в обычную поликлиника заключение- здорова Раскрутка на деньги, берегите здоровье!

Добрый день.
Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы сожалеем, что лечение у нашего врача не оправдало Ваши ожидания. Клиника стремится обеспечить пациентов качественными медицинскими услугами. Мы видим, что у Вас есть сомнения в поставленном диагнозе и назначенном курсе лечения и готовы провести проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
06.06.2025
В общем, как продажник клинике хорошо приносит (конкретных направлений на анализы не дает, дает сразу на всё), только вот свою основную задачу как врача не выполняет.

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль, что лечение у Гариповой Г.В. не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
07.03.2025
Во время осмотра взяла кучу анализов, не известив об их стоимости, просит прийти на повторный приём, где обещает рассказать кучу полезного, а по факту просто распечатывает анализы, назначает ненужные лекарства, при хороших анализах, которые сначала убьют микрофлору, а потом обратно восстановят, и прощается через 5 минут. Самые дорогие 5 минут в моей жизни. Просит прийти на повторную сдачу анализов после этих лекарств. Просто вытягивание денег!

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что посещение акушера-гинеколога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда рекомендует врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Видимо, в какой то момент коммуникация со стороны врача была не достаточно полной и это привело к написанию данного отзыва. Ваши комментарии о прозрачности ценообразования и качестве обслуживания будут обязательно переданы Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
29.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все хорошо. Врач компетентен, приятная женщина, внимательная. Цены на прием и на анализы конечно хотелось бы пониже, но это уже вопрос к самой клинике.
Прием был в ноябре 2024 г.
29.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач. Внимательная и чуткая, выслушала, осмотрела и дала полную информацию о проблеме и путях ее решения. Всем советую данного СПЕЦИАЛИСТА
Прием был в октябре 2024 г.
28.09.2024

Хороший специалист
Прием был в июне 2023 г.
15.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо большое врачу за консультацию!
Прием был в сентябре 2024 г.
26.04.2024
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех врачей смклиники. Я уже не в первый раз приезжаю к вам. Была у Скороход Андрей Андреевич. Очень вежливый,грамотный ,спокойный. Побольше бы таких врачей. Всё объяснит, расскажет,на понятном языке. Также была у Драгалева Г.В. ,Гариповой Галины Валиевны,Осокина А.В. Я просто в восторге от этих врачей. Даже порой не хочется уходить атмосфера домашняя,дружелюбная. Пациента выслушают,помогут,по рекомендуют что дальше делать Хочу пожелать всем врачам этой клинике здоровья счастья и благополучия.
10.06.2023
Галина Валиевна, очень большой профессионал своего дела, всегда выслушает, подскажет и поможет. Доверяю только ей!
22.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2024 г.

Здравствуйте.
Вы оценили качество посещения нашего врача только на три балла. Расскажите, пожалуйста, подробнее об опыте посещения клиники. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
13.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
04.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
28.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2023 г.
14.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
04.03.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в декабре 2022 г.