Гарипов Рустам Расимович, ортопед
Внимательный осмотр

Гарипов Рустам Расимович

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7

Комендантский проспект (1.7 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

г Санкт-Петербург, ул Камышовая, д 50 к 1

Беговая (2.5 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Гарипов Рустам Расимович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года.

Врач ортопед-травматолог со специализацией на заболеваниях стопы и голеностопного сустава. Выполняет предварительные консультации, отбор на консервативное или оперативное лечение заболеваний и деформаций стопы.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2007)
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Российского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вредена

• 2020 г.
    «Травматология и ортопедия», Международная ассоциация последипломного образования (МАПО)
  • 2018 г.
    «Лечебная физкультура и спортивная медицина», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2017 г.
    «Методика ультрасонографического контроля внутрисуставных и околосуставных манипуляций», ГОУ ИПК ФМБА России
  • 2017 г.
    «Петербургский международный форум здоровья»
    Международная конференция «Травма и заболевания кисти и стопы», Ницца
  • 2016 г.
    «Травматология и ортопедия», Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова

• АБИА на Королева
  • Травмпункт на Камышовой

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 21.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Дедков Артём Алексеевич

Чкаловская (200 м)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Гарипов Рустам Расимович (7)

21.02.2025
Была на приеме15.01.2025 в клинике Абиа у врача Гарипова Рустама Расимовича . Пришла с сильной болью в пятке . Рустам Расимович поставил диагноз плантарный фасциит , внимательно осмотрел и назначил лечение. Врач с большой буквы, очень внимательный , добрый и отзывчивый специалист своего дела . Всем советую !
19.02.2025
Пришла на прием 03.13.2021 с жалобами на боли в коленном суставе. Доктор назначил обследование и лечение. Сделал инъекцию гиалуроновой кислоты. прошло больше трех лет и не болит🙏огромная благодарность
23.12.2022
Я пришла на приём к Рустаму Расимовичу со скрюченной стопой и болями. Оперативное лечение и дальнейшее восстановление,по данным доктором советам,сделало мою стопу ровной,а боли ушли. Спасибо за золотые руки и доброе отношение!!!!
24.02.2021

Услуга: Прием травматолога

Травма мениска

Врач отговарил от операции на мениска. Очень ему за это благодарна. Посоветовал упражнения и уколы. Сейчас в ремиссии. Спасибо за Ваш труд.
26.01.2019
Операция на вальгусную деформацию стопы
Задумала сделать операцию на "косточки" на ступнях, обошла несколько клиник и остановилась на клинике Абиа. Шла туда с напряжением, плохо переношу больницы. Консультация, приемная, палата, наркоз, операция, палата. Ура!!! Все закончилось, я дома. А теперь впечатления. Хороший персонал. При всех моих особенностях мне шли на встречу и с добродушием помогали. Ожидания встретить злых теток и непонимание не оправдались)). Наркоз. Спасибо Борису Павловичу Буданцеву. Уснула, проснулась легко. Через 4 часа уже бодро себя чувствовала. Ожидание тяжелого выхода из наркоза и нехорошего поведения тоже не оправдалось))) Операция. Врач ортопед Гарипов Рустам Расимович, спасибо Вам огромное, за все! Операцию делала на обе ноги, ожидание огромных проблем, передвижения на костылях и невозможности встать не оправдались))) все прошло легко, встала на ноги быстро, хожу в туфлях Баруко или как там их) обезболивающие пила всего три дня. Легкая рука хирурга много значит. Огромное спасибо, Рустам Расимович, всех благ и успеха в делах!!
05.02.2017

Услуга: МРТ

А где помощь

После падения на льду и ушиба боль в колене долго не проходила, мази не помогли и похоже, что из-за большей нагрузки на вторую ногу, начались боли и во второй ноге. Пришлось все-таки обратиться в травматологию по полису на Камышовой 50. Была приятно удивлена-в регистратуре передо мной 1 человек- но в общей сложности провела в ней 15 мин. Перед кабинетом доктора еще 10 минут. И вот прием- жалобы все описать не успела, доктору Гарипову было достаточно первой, потом предложил показать колено. Недалеко от стола кушетка- я присела и освободила больное колено. Доктор каким-то чудесным образом, не вставая из-за стола смог разглядеть мою проблему и сделал быстро назначения- снова обезболивающие таблетки, гель и наколенник. А самое главное-написал "направление" в центр МРТ для снимка. Направление выглядит не так, как в простой поликлинике- потом выяснилось, что это платная услуга. Я позвонила по телефону, данному на этом направлении, чтобы уточнить- сказали, что это частная клиника и услуги платные а про направления они ничего не знают. ПОЧЕМУ в этом направлении доктор Гарипов указал свою фамилию ? Чтобы получить % ? Мой прием по времени занял в 5 раз меньше времени, чем на оформление и ожидание. Но ведь произошла реформа в медицине и за мой прием доктору заплатят? А где же мне все-таки получить помощь?
27.01.2016

Перелом лучевой, травма голеностопа, жизнь прекрасна!

С переломом лучевой кости со смещением пришел в районную поликлинику, не смотря на большое количество больных, Гарипов Рустам Расимович все внимательно изучил, все объяснил, «переодел» в современный пластиковый гипс. В общем, я ушел довольный и жизнерадостный. Был приятно удивлен, что наша бесплатная медицина может быть на таком уровне. Через несколько месяцев, когда срослась рука, и я снова начал играть в футбол, стала беспокоить застарелая проблема голеностопа, снова попал к Гарипову Рустаму Расимовичу. И опять все рассказал и дал необходимые рекомендации. Спасибо!