Гафуров Рустам Расимович
Нет информации о месте работы
врача
Гафуров Рустам Расимович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гафуров Рустам Расимович: нейрохирург.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гафуров Рустам Расимович (5)

Блогодоря Гафурову Рустаму Росимовичу я живу, и не боюсь в завтрашнем дне он мне провел две эндовоскуляреых операции и все теперь хорошо. Очень достойный человек и просто врач от бога. Я таких врачей не встречала на своём пути. Пусть у него все будет супер. Спасибо 💖

Благодаря вам я живу
Здравствуйте Рустам Расимович ,спосибо вам ,что тогда именно вы зделали мне операцию и были моим лечащим врачом ,благодаря вам я живу . Григоренко Евгений

Рустам Расимович
Спосибо вам за то что вы зделали

Гафуров Р.Р.
Не Знаю как Я вам Благодарен Я живой Благодаря Вам Бахмуцков Андрей Это Ваша заслуга

Олег Александрович
Очень порядочный человек
Рустам Росимович врач нейрохирургии с большой буквы. По желанию удачи во всех делах.