Гаджиев Александр Набиевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Гаджиев Александр Набиевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гаджиев Александр Набиевич: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Дагестанский государственный медицинский университет (1998)
- 2000 г. — ординатура по специальности «Урология», Российская медицинская академия последипломного образования
- 2002 г. — аспирантура по специальности «Урология», Российская медицинская академия последипломного образования
- «Андрология»
- «Урогинекология»
- «Рентгенодиагностика в урологии»
- «Лечение инфекций передающихся половым путем».
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Гаджиев Александр Набиевич (4)

Полное дно, не побоюсь этого слова! С первых минут понимаешь что это просто […] в белом халате, ВОЗОМНИВШИЙ себя доктором!

tex....@....ru
Упустил злокачественное образование у моей мамы Винокуровой Л. И., мама умерла.

Анастасия
Высококвалифицированный специалист
Прием прошел замечательно. Я у Александра Набиевича второй год лечусь. Он очень высококвалифицированный специалист, который помог разобраться с моим диагнозом, в отличие от многих других урологов. Он очень внимательный, тактичный, и дает очень верные, четкие рекомендации. Всем могу порекомендовать этого врача. В АльфаМеде всегда очень хороший, приятный сервис. Второй год лечусь в этой клинике и мне все нравится.

Пользователь НаПоправку.ру
Услуга: Прием уролога
Советую
В клинике АльфаМед был уже давно, в начале прошлого месяца, поэтому не могу сказать, что именно мне понравилось во враче, уже не вспомню. Но общее впечатление о Гаджиеве Александре Набиевиче осталось положительное. Могу советовать его другим как хорошего уролога.