Гацко Димитрий Валентинович, хирург

Достоевская (1.1 км)

Владимирская (1.1 км)

Прием хирурга

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7

Комендантский проспект (1.7 км)

Прием абдоминального хирурга
бесплатно
Прием хирурга
бесплатно

Гацко Димитрий Валентинович: хирург, абдоминальный хирург. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

Высококвалифицированный специалист, с должной ответственностью подходящий к профессиональным обязанностям, вежливый и внимательный.

Хирургическая специализация:

• Удаление липомы \ атеромы

• Лапароскопическая холецистэктомия

• Лапароскопическая аппендэктомия

• Лапароскопическое устранение пупочных\ грыж белой линии живота

• Лапароскопическое устранение паховой грыжи

• Лапароскопическое устранение двусторонней паховой грыжи

• Лапароскопическое устранение вентральных грыж

• Лапароскопическое устранение диастаза прямых мышц живота, в т.ч. после родов

Проктологическая специализация:

• острый и хронический геморрой;

• острый тромбоз геморроидальных узлов;

• острые и хронические трещины заднего прохода;

• острый и хронический проктит;

• анальный зуд;

• бахромки области анального канала (анальные бахромки);

• полипы анального канала;

• острый парапроктит;

• эпителиально-копчиковые ходы (пилонидальная киста)

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2010)
  • 2014
    по наст. вр. — заочная аспирантура на базе кафедры факультетской хирургии им. проф. А.А. Русанова СПбГПМУ
  • 2013 г.
    — клиническая ординатура по хирургии на базе кафедры факультетской хирургии им. И.И. Грекова СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2011 г.
    — клиническая интернатура по хирургии на базе кафедры госпитальной хирургии им. В.А. Оппеля СПб МАПО;

• Городская Мариинская больница
  • АБИА на Королева

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 04.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

Дроздов Сергей Викторович
Высшая • Стаж 31 год
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович
4.2
Плохов Валерий Борисович
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Гацко Димитрий Валентинович (15)

03.03.2025
14 января 2025 г. обратился к Дмитрию Валентиновичу с острыми болями в пупочной грыже. На приеме он внимательно меня осмотрел и предложил варианты лечения. 16 января 2025 г. меня положили в хирургическое отделение № 5 Мариинской больницы и вечером прооперировали. Чувствую себя уже хорошо. Огромная благодарность ему за проделанную работу и потрясающе аккуратный шов!
27.12.2024
Я благодарна судьбе, рекомендации друзей, а самое главное, самому Димитрию Валентиновичу за высочайший профессионализм, чуткое и заботливое отношение к пациентам, за чувство уверенности и спокойствия, которое передается каждому, кто оказался в его золотых руках! Доктор, с Вами не страшно! Дай Вам Бог здоровья! Пусть Судьба будет к Вам добра!!! Ваша благодарная пациентка, Людмила Р.
20.10.2024
У доктора Гацко Димитрия Валентиновича оперировался в конце сентября. Могу отметить не только профессиональные навыки, как хирурга, который выполнил операцию на высочайшем уровне, но и личностные качества – во время консультации доктор всё подробно объяснил. Непосредственно перед операцией контакты с доктором успокаивали, Гацко Д. В. знает своё дело и знает какие вопросы могут возникать у пациентов, и своевременно на всё отвечает! Такому человеку без страха можно доверить своё здоровье. Большое спасибо доктору! Также не могу не отметить работу анестезиолога, очень приятная женщина, к сожалению, её имя не запомнил. В общем и целом вся команда медперсонала способствовала снижению тревоги перед операцией, что лично для меня было важно. Непосредственно в клинике также всё на высшем уровне — порядок и уход, профессиональные медсестры.
21.09.2024
Высокий профессионализм и преданность своему делу! Большое спасибо Дмитрию Валентиновичу! Чуткий и ответственный врач и приятный молодой человек!
15.05.2024
Это просто чудо! Всего третий день после операции, а болевых ощущений уже почти не осталось! Раны почти зажили, причём они очень маленькие, как царапинки. Большое спасибо, Димитрий Валентинович! За высочайший профессионализм и безупречную тактичность. Искренней похвалы заслуживает и персонал клиники АБИА. За непрерывную заботу, пунктуальность и поддержание атмосферы первоклассной клиники.
19.10.2023
Нашлась небольшая грыжа на животе, получил настоятельный рекомендации оперироваться именно у Димитрия Валентиновича. Рекомендации послушал и ни разу не пожалел. По ходу дела Димитрий Валентинович помог с оформлением в больницу, очень доходчиво пояснил что, зачем и почему будет происходить в рамках госпитализации, дал понятные указания как и сколько времени себя вести после операции. Выписку из больницы тоже организовал стремительно - 3 дня на всё про всё, я даже не очень успел соскучиться по домашнему кофе. Ну и главное, что сама операция прошла легко и просто, что, откровенно говоря, нельзя принимать за данность в наши дни. Разрез небольшой и аккуратный, заживает хорошо, судя по всему шрам будет очень трудно заметить, если не знать куда смотреть =)
27.11.2022
Замечательный доктор! Настоящий специалист! Всё так аккуратно, тактично.. редко сейчас встретишь врача, которому можно довериться с первого приёма. Благодарю за приём!
25.10.2022
Великолепный доктор.Делал плановую операцию в начале сентября по удалению желчного пузыря.Врач все рассказал про будущую операцию,назначил дату.Лег в палату ,врач подходил интересовался о здоровье до и после операции.Операция прошла успешно .Немного болело к вечеру в после операции ,но медсестра сделала укол и все прошло.На 3й день выписался и сам поехал домой.Швы снял я поликлинике через 10 дней. В итоге доктором Гацко и его операцией очень доволен.
08.05.2022

Услуга: Прием хирурга

Отличный врач. Внимательный, приятный в общении. Только что сделал мне небольшую операцию на пальце, под местной анестезией. Всё прошло отлично. Благодарна.
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "МедКлуб на Лиговском"
16.04.2022
Хочется поблагодарить замечательного врача, Дмитрия Валентиновича Гацко. Очень внимательный, доброжелательный, тактичный. Полное информирование по курсу лечения до и после операции. За успешно проведенную операцию, за чуткость и заботливое отношение к нам, пациентам. Спасибо за высокий профессионализм и золотые руки! Ваш позитивный настрой, заботу и добродушие невозможно переоценить.Хочется пожелать дальнейших успехов, здоровья и счастья!
06.02.2022
Замечательный врач, на первичном приеме все объяснил по тактике и перспективам, перед операцией успокоил, еще раз объяснил все по этапам предстоящего вмешательства. Операция была два месяца назад, сейчас всё прекрасно, восстановление прошло спокойно под наблюдением доктора. Соблюдала все рекомендации и очень довольна результатом.
21.12.2021
Благодарна Дмитрию Валентиновичу за бережное ведение на всех этапах лечения - помощь с подготовкой к операции, поддержку в стационаре и в период восстановления. Довольна результатом.
23.10.2020

Спасибо, Димитрий Валентинович!

Хочу выразить благодарность отзывчивому,внимательному доктору Гацко Д.В . В течение всего времени пребывания в стационаре(инфекционное отделение) я неоднократно обращалась к Димитрию Валентиновичу с вопросами по лечению и самочувствию.И всегда это были исчерпывающие ответы в доброжелательной, успокаивающей форме, что очень важно для пациента. Он помог организовать для меня экстренное прохождение ФГДС .В другой раз, когда у медсестры возникли сложности,сам установил мне капельницу для переливания крови. Можно только порадоваться за пациентов,чьим лечащим врачом является Димитрий Валентинович - это настоящий доктор! Еловских Г.А.
12.08.2020

Спасибо за человеческое отношение!

Дмитрий Валентинович помог нашей семье в сложной ситуации, когда мой папа в тяжелом состоянии попал в Мариинскую больницу и мы не могли получить информацию о его лечении. Он не был основным лечащим врачом, но проявил человеческое внимание к проблеме пациента и нашей семьи, помог получить важную информацию о состоянии папы и тактике его лечения.

Гацко Димитрий Валентинович

Спасибо!!! В первую волну Ковида всем было сложно пациентам, родственникам, врачам! Хотя бы информацией смог вам помочь!!!
01.07.2019

внимательный врач

Хороший внимательный врач, очень понравилось его отношение к больному то есть ко мне.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат