Фролов Владимир Владимирович, хирург

Фролов Владимир Владимирович

абдоминальная, эндокринная, лапароскопическая хирургия, онкология

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Фролов Владимир Владимирович: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 27 лет.

Специализация доктора:

• колопроктология;

• гнойная хирургия;

• хирургия мягких тканей.

Проводит лигирование геморроидальных узлов, геморроидэктомию.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1997)
  • Первичная специализация по колопроктологии, онкологии.
  • Клиническая ординатура по хирургии, СПбГПМУ.

• ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России

• 2024
    Медицинский центр XXI век (21 век) на КИМа, Врач
  • 2022
    21 век (XXI век), сеть медицинских центров, врач
Данные актуальны на 12.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич
Колосов Евгений Юрьевич

Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Сайфуллин Тимербулат Аскатович

Кардангушев Анзор Суадинович
Высшая • Стаж 24 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Фролов Владимир Владимирович (7)

2.7

10.04.2024
Попала в приемное отделение 122 больницы. Фролов В.В. Был дежурным врачом. С пациентами общаться не умеет. Грубый, резкий, хамит. Когда ты не знаешь, что с тобой происходит, а врач еще ведет себя подобным образом - это что-то некорректное. Категорически не советую данного врача.

Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства

Здравствуйте, приносим Вам извинения за полученные негативные эмоции. Передаём Ваш отзыв заведующему II хирургическим отделением ФГБУ СЗОНКЦ им. Л.Г.Соколова ФМБА России Тоидзе Важе Васильевичу для дальнейшего разбирательства. Очень сожалеем и надеемся, что такая ситуация больше не повторится.
02.02.2023

Услуга: Прием хирурга

Мне приём понравился.Все прошло спокойно, врач очень профессионально и аккуратно сделал свою работу! Большое спасибо ему!
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на КИМа"
07.11.2021
Была на платном приеме (перевязка) у Фролова . Врач даже не поздоровался , был нервным , хамил , грубил . При перевязке относился как к мясу . За таким отношением - я могла бы обратиться и в бесплатную больницу . Очень обидно , что даже платная медицина - не гарантия хорошего отношения к пациентам.
16.08.2021

Ужасный хам

Весь приём выслушивала хамство! Не умеет заполнять больничные листы. Что он там оперирует непонятно !
03.10.2018

Отзыв о враче Фролов В.В.

Замечательный врач! Очень мне помог - проведённая операция избавила меня от боли, которую я терпела годами.
17.07.2018

Отказ в процедуре

Здравствуйте. Хочу написать, что данный доктор ужасно относится к пациентам. Может, это потому, что я пошла по дмс, не знаю. Может, не понравилось, что я не заплатила?! Я пришла с кокретными жалобами на постояннуюю!!! боль в животе и на боль при дефикации. И вот:!!! 1. Доктор пришел накуренный. Запах табака я не переношу. Да и в принципе считаю, это неуважением к пациенту. 2. Разговаривал со мной так, типа, "как вы меня достали". 3. Перевернул мои жалобы с точностью до наоборот. В результате, мне отказали в процедуре фкс.И даже после многочисленных переписок с руководством клиники 21 век, мне ничем помочь не смогли. Ужасно, конечно! 4. После всех разговоров на приеме, фраза доктора "смотреть аноскопом будем?" просто убила!!!. Простите, а как можно посетить , например, стоматолога без того, что тот не осматрел рот????? Посещаю данную клинику не редко, все доктора приветливы. Но этот доктор...нет слов!!!!! Никому не советую к нему ходить!!!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте, Элеонора.
Мы сожалеем, что не удалось достичь понимания, и эта ситуация оставила такие впечатления.
Мы провели детальный разбор этого случая и неоднократно с Вами связывались для разъяснения ситуации.
Отказ страховой компании в согласовании услуги ФКС связан не с формулировкой консультативного заключения, а с тем, что ФКС не входит в Вашу программу. По вопросу содержания программ необходимо обращаться в свою страховую компанию. Для медицинского центра нет абсолютно никакой разницы, кто оплачивает услуги, пациент или страховая компания. Мы заинтересованы в том, чтобы пациенты всегда оставались довольны обращением в наш центр.
Рассчитываем на понимание и надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество. Будем рады быть Вам полезными.
Элеонора
На ваши мне ответы хочу написать:
1. ФКС входит в программу дмс. Это я узнавала специально у Согаза.
2. Яеще жаловалась на сам прием у доктора. И на само обслуживание. Вы " облизываете" только тех, кто делает у вас процедуры за деньги!!!
03.08.2018

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Элеонора, здравствуйте.
ФКС в Вашем договоре присутствует, однако по программе страхования это исследование не пошло, так как при согласовании оно было квалифицировано страховой компанией как обследование по хронической проблеме, а не страховому случаю.
По части обслуживания, если после проведенного разбора у Вас остались вопросы, напишите нам, пожалуйста, через форму "Обратная связь" на нашем сайте, мы обязательно Вам ответим.
Элеонора
Как раз страховая компания мне все одобрила и они в недоумении, что вваша компания ушла в отказ!!!
06.09.2018
02.10.2014
Замечательные врачи!
А я хочу оставить положительный отзыв о Горбачеве Викторе Николаевиче. Самый лучший врач-хирург!!! Это человек с Большой буквы!!! он уже не один раз спасал мне жизнь, исправляя ошибки другого врача, из-за которого я стала инвалидом. Виктор Николаевич делал сложнейшие операции, операции по 8 часов. Кроме него мне никто не мог уже помочь, я была в тяжелейшем состоянии. И живу только благодаря Богу и золотым рукам и сердцу Виктора Николаевича. Он для меня теперь как отец родной, который дал мне возможность жить!!!! Он очень чуткий,внимательный врач!!!! Он всегда интересуется как я живу, как мои дети. Когда меня доставили в очередной раз в больницу в выходной день, он примчался очень быстро. Я всегда могу позвонить ему , когда у меня возникают вопросы по поводу моего здоровья. Он делал и делает все возможное и невозможное для меня, чтобы я бы я была здорова и жила. Я могу много и долго писать про каждого врача с 1-ой хирурги - Щербаков П. Ю, Чечурин Н. С., Глубоковский К.С., Фролов В.В., Белов С.А., Павлова А.Г. - все замечательные врачи!!!!! Девочки медсестры - выше всех похвал!!!!! у меня практически "пропали"все вены, но они практически "ювелирно"ставят мне катеторы в вену. Они для меня тоже - все родные!!!! и любимые!!!! Помню, как после одной из тяжелых операций, когда меня подняли из реанимации, девочки медсестры украсили ночью палату шариками , чтобы поднять мне настроение. А еще, когда я только первый раз попала на отделение, после тяжелой операции, я у меня был день родждения - 30 лет и медсестра, еще практически незнавшая меня, вдруг, неожиданно для меня рано утром мне принесла мне в подарок игрушку -веселого львенка. Это просто незабываемые воспоминания о том, сколько заботы и любви у врачей и медсестер на 1 ХО в 122 ЦМСЧ. И при этом, я - обычный бесплатный пациент!!!!! Так же я могу писать много хороших слов и про санитарочек, и про сестру хозяйку, и про тех, кто кормит больных - только забота и внимание!!!!! И про врачей и сестричек реанимации!!!!!!! Суперпрофессионалы!!!! при встрече, всегда спрашивают, как я, как дети???? Видимо, мне Бог послал все этих людей, как компенсацию за тот ад, что я пережила на севере в ЦМСЧ 120, где врач сделала меня инвалидом и где я умирала и видела халатность врачей и персонала. Повторюсь, жизнь мне спасли спасают в ЦМСЧ 122, первая 1 хирургия!!!!! Из поликлинических врачей ЦМСЧ 122-толь один негативный отзыв - врач аллерголг Углина. Очень негативные воспоминания!!!!!!!!!!! Отдельно хочется сказать слова благодарности Куприяновой Ирине Анатольевне!!!! врач - профессионал, чуткий человек. Еще хочу отметить замечательную работу эндоскопистов. Врачи - Солоницын Е. Г. И Распереза Д.В..