Форкампф-Лауэ Михаил Иварович, уролог

Возраст 66 лет

г Санкт-Петербург, ул Краснопутиловская, д 66 к 2

Московская (1.4 км)

Парк Победы (1.7 км)

Ленинский проспект (1.8 км)

Прием андролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога

г Санкт-Петербург, ул Гастелло, д 21

Московская (900 м)

Парк Победы (1.3 км)

Электросила (2.6 км)

Форкампф-Лауэ Михаил Иварович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Форкампф-Лауэ Михаил Иварович специализируется на лечении таких заболеваний, как цистит (у женщин и мужчин), уретрит, простатит, аденома простаты, гиперплазия предстательной железы и др. Занимается проблемами мужского бесплодия и эректильной дисфункции. Проводит диализ.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1982)
  • 2015 г. - повышение квалификации по специальности "Урология", ПСПбГМУ им.Павлова.

• клиника АРАННА МЕДИ
  • Городская больница № 20

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Спасская (100 м)

Игнашов Юрий Анатольевич
Игнашов Юрий Анатольевич
Кандидат мед. наук • Стаж 10 лет
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Озерки (500 м)

MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Форкампф-Лауэ Михаил Иварович (8)

4.1

03.12.2019

Реально помог

Врач хороший! 50 лет страдаю мочекаменной болезнью. Реально помог.
07.11.2019

Форкампф-Лауэ Михаил Иварович

Спасибо за внимание и профессионализм.
В клинике "АРАННА МЕДИ, многопрофильная клиника"
25.11.2018

Не рекомендую!

Был два раза на приеме у этого врача. В первый раз он просто сказал, что сдавайте анализы, так ничего не могу сказать. Хотя я ему принёс целую папку анализов, сданных мною незадолго до этого. Прием длился пару минут, и за это я отдал 1500 руб. Второй раз врач опоздал на приём на 5 минут, пришёл "навеселе". Посмотрел мои анализы и начал навязывать пакет лечения за 50 к. "Только сегодня для вас скидка 50%", - сказал он... На просьбу просто выписать мне лекарственные препараты и способ их применения ответил отказом. При этом он был невероятно мил, хотя язык у него жутко заплетался. Врач - отвратный! Отношение - безобразное!
07.11.2018

Превосходно!

Оценка+10! Попала случайно, по направлению поликлиники на цистоскопию, начиталась ужасов, собиралась 3 месяца, но! Михаил Иванович - врач от Бога, п.ч. он делает это по собственной, авторской методике, не железным шлангом ( цистоскопом, как все!), а, с помощью катетера тонкого, чтобы не было больно пациентам! И, заметьте, таким врачпм-практикам,- даже, некогда защищать собственные изобретения, п.ч. их ждут больные!.. Учитывая повышенную чувствительность,- готовилась к фашистским изуверствам и грубости врача-сумасброда (как писала одна дама...), а встретила умного, тонкого, интеллигентного человека, Врача с Большой буквы, всего себя отдающего больным: Принял раньше назначенного времени, т.к. я раньше приехала ( а, мог бы, как зав.отделением, заняться делами и ждала бы я, ещё 30 мин., на нервах, в коридоре..) Сам процесс - милая беседа, три секунды !!!небольшого дискомфорта ( уколы витаминов в сто раз больнее, уверяю Вас!) Затем, посмотрел предыдущие анализы, изучил мой невероятный список из 20 наименований, которые я принимала,объяснил все тонкости и нюансы, выписал препарат, который ( теперь,уверена, что поможет!), и 15 минут искал телефон специалиста, п.ч. я попросила его рекомендации. И, в завершении,- не стала сразу писать отзыв, т.к. ожидала жуткой рези при мочеиспускании ( 20 лет назад перенесла катетер в ОТТО, после чего целый месяц сочилась кровью, и мне этот ужас не забыть никогда!..) Так, вот, после манипуляций Михаила Ивановича,- ничего сверх страшного и кошмарного не произошло! Дискомфорт - чуть больше обычного, с которым я пришла , т ч. - думайте сами, решайте сами! ( Это я к одному отзыву... О себе могу сказать: теперь у меня, моих друзей и знакомых есть замечательный врач- Форкампф - Лауэ Михаил Иварович.
01.12.2017

Благодарность за проведенную операцию

Благодарю уважаемого Михаила Иваровича за проведенную операцию . Не испытал ни страха , ни боли. Всем своим внешним видом он вселяет уверенность в благополучном исходе операции и скорейшем выздоровлении . Спасибо Михаилу Иваровичу за профессионализм , терпение и чуткость. Желаю дальнейших успехов в нелегком труду , здоровья и удачи в жизни . С безмерной благодарностью Егоров Д . Л .
28.06.2017

быстро и позитивно

В клинике Мэдис мне поставили сомнительный диагноз после цистоскопии.Решила перепроверить в гос.учреждении.Получила бесплатное направление от уролог в клинику на Гастелло к Форкампф лауэ Михаилу Иваровичу. Приехала на след. день,а саму цистоскопию он назначил на день позже. Никакого негатива, были еще две практикантки,к слову,очень быстро,безболезненно подготовили,сама процедура тоже была безболезненной и быстрой. По заключению: патологий нет! А в Мэдисе хотели развести на платную операцию.Спасибо,док,выходила со слезами на глазах от счастья. Больше никаких частных центров.
11.07.2016

О некомпетентности уролога - Форкапф-Лауэ Михаил Иварович

Форкапф-Лауэ Михаил Иварович - уролог,создал впечатление некомпетентного врача, наорав на меня, беременную девушку, демонстративно прямо в коридоре. При этом оскорбив, назвав безмозглой дурой, указав намеком на то, что раз беременность первая, то поэтому такая "безответственность" с моей стороны и что мне вообще видимо "все равно". Но, видимо, в голове у этого мужчины не появилось мысли, что эта беременность хоть и первая, но очень желанная и долгожданная! Это было последней каплей, после чего он довел меня до слез. Первое, что сказал этот "Чудо-врач" когда я зашла в кабинет: "ну, заходи безмозглая". Надо было сразу развернуться и уйти, так как вменяемого ответа и решения свой проблемы я не получила. а получила лишь нервный срыв! ужасный человек и никакой врач.
Анонимный пользователь
Попала в подобную ситуацию. Ведет себя по- хамски, хотя человек в преклонном возрасте и поведение такое не подобает . Лечение с таким отношением хорошим не закончится
04.08.2016
17.02.2016

Замечательный доктор

Знаю Михаила Иваровича более 20ти лет. Всегда доверяла его мнению, причем в любых вопросах. Замечательный доктор.