Фокина Анастасия Андреевна, ортодонт

Чкаловская (2.3 км)

- 100% от НаПоправку

Прием ортодонта
бесплатно 500 ₽
Металлические брекеты (1 челюсть)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Фокина Анастасия Андреевна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет.

Владеет следующими оперативными навыками:

• исправление прикуса и положения зубов;

• лечение дистального, мезиального открытого прикуса;

• исправление нарушений развития челюстей.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)

Идеальное ортодонтическое лечение на брикетах - курсы 2020

• Стоматология Диадема

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Фокина Анастасия Андреевна (8)

4.3

28.05.2024

Услуга: Прием ортодонта

Консультация понравилась, всё хорошо доктор объяснила, на вопросы ответила, посчитала примерную стоимость работ. Мне нужно ставить брекеты, пока думаю. Доктор объяснила, какие нужно предварительно провести работы. Впечатления остались хорошие.
28.09.2025

Услуга: Прием ортодонта

была на консультации этого врача, все подробно объяснила, приятный и опытный специалист
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Стоматология Диадема, стоматологическая клиника"
27.09.2025
Почти год проходила лечение с брекетами. На каждом приёме озвучивался новый план лечения, доктор не знала какой будет следующий шаг. На каждом приёме без шапочки, волосы лезут в лицо пациента. В итоге она мне испортила сустав до щелчка в нем и жуткой боли, после этого перестала вообще менять мне дуги, просто ставила какие то резиночки и не знала что делать дальше. Боль в суставе прогрессировала. И вот мне администратор сообщает что теперь у меня другой ортодонт. То есть Анастасия даже не удосужилась сама мне сообщить о том что отдаёт меня другому специалисту. Теперь у меня потраченное зря время и испорченный сустав и уровень жизни. Не ходите к данному врачу, она калечит здоровье и не признает свои ошибки.
03.07.2025
Профессионал своего дела.
15.01.2025

Услуга: Ортопантомограмма

Делала ортопантомограмму, качеством услуги осталась довольна. Всё было чётко, прекрасно, обзорный снимок помог изучить состояние зубов.
10.01.2025

Услуга: Прием ортодонта

Приём прошёл очень быстро, ответов на свои вопросы я не получила, плюс мне предложили сделать дорогостоящие снимки. Врач сказала, что эти снимки нужны, чтобы сделать какие-то выводы, а я не была готова платить такую сумму, отказалась и ушла.

Стоматология Диадема, стоматологическая клиника

Здравствуйте
У Вас не было никаких обследований , прием врача без диагностики к сожалению не информативен и проходит достаточно быстро
Для консультации по исправлению прикуса необходим цефалометрический анализ, от него Вы отказались
Благодарим за отзыв
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Диадема
08.10.2024

Услуга: Прием ортодонта

Всё прошло хорошо, только кабинет не особо был подготовлен. Не было слюноотвода, потом его поднесли; были небольшие проволочки с бумажками, трудности по организации. По работе Анастасии Андреевны никаких замечаний нет, я получил хороший, квалифицированный ответ на свои вопросы.
19.08.2024
Отличный врач, грамотно консультирует и дает рекомендации по плану ортодонтического лечения. Спасибо 🙏

Прием ортодонта
бесплатно 500 ₽
Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (Установка брекетов Даймон))
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (Установка брекетов Даймон))
(В зависимости от места приёма)