Фокина Алевтина Владимировна, гинеколог

Фокина Алевтина Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 37-39

Маяковская (1.3 км)

Чернышевская (1.4 км)

Площадь Восстания (1.9 км)

Фокина Алевтина Владимировна: гинеколог, гинеколог-хирург, онкогинеколог. Врач высшей категории.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2000)
  • 2004 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2006 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Онкологическая поликлиника ЛОКБ

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Отзывы о враче Фокина Алевтина Владимировна (8)

16.02.2023
Хороший врач
06.01.2023
Алевтина Владимировна подарила мне жизнь)) В марте 2016 она прооперировала меня в ЛООДе, хотя опухоль и мтз были как два яблока, накануне операции она сидела у компа до 23 и смотрела мои снимки... У меня был РШМ 3В послеоперационные. Прошло 6 лет, моим детям 15 и 7 лет, я жива, я счастлива!
22.07.2022
Алевтина Владимиоовна была моим лечазим врачом в Областном онкодиспансере.Очень серьезный вдумчивый врач и неравнодушный человек!
08.03.2022
Это лучший доктор, который мог мне встретиться! Алевтина Владимировна буквально выходила меня. Я ей всю жизнь буду благодарна!
14.01.2022
Наступил Новый 2022 год, 4 год моей жизни после сложнейшей операции. Жизни, которую я получила благодаря Фокиной Алевтины Владимировны, врача-онколога ГБУЗ “Ленинградский областной клинический онкологический диспансер им. Л.Д. Романа” Послеоперационный уход и пристальное наблюдение с её стороны позволили мне вернуться к полноценной жизни. Немаловажное значение в методе лечения Фокиной А.В. имеют её поистине человеческие качества, умение убеждать в необходимости стремления жить, несмотря ни на что. Высокий профессионализм, глубокие знания, долголетняя практика и несомненно большое доброе сердце принесли онкологическому диспансеру значительные результаты в исцелении больных пациентов. Низкий ей поклон. Побольше бы таких врачей, специалистов в своем деле.
30.12.2020

Ангел в белом халате!

Проходила лечение у Алевтины Владимировны в ноябре 2019г. Мне её сам Бог послал. Компетентный и грамотный врач с чутким сердцем. Обладательница сильного характера и огромной интуиции. Находясь с ней рядом, страх уходит. Всё объяснит, и даже, покажет наглядно на макете. Желаю Алевтине Владимировне, чтобы пациенты возвращались к ней, только со словами огромной благодарности!
08.06.2018

Профессионал своего дела

Не так давно в очередной раз была на приёме у высококвалифицированного специалиста в области гинекологи и акушерства. Осталась очень довольна приёмом, впрочем, как и обычно (и не могу поверить, что отзыв, написанный и оставленный здесь 6 месяцев назад некой Верой, правда
26.02.2018

Отличный врач

Была на приёме в 2016 году, вежливая, компетентная , отзывчивая!
12.12.2017

Отвратительная клиника

Пришла на приём к гинекологу Фокиной А.В. Всего лишь сдать мазки. А эта дамочка надела стерильные перчатки и решила поговорить по телефону. Взяла свой грязный телефон этими печатками. После чего, начала этими же перчатками брать стерильные предметы. Большой вопрос, на сколько они были стерильны?! Стекло было грязное! Она его начала тереть об свои, опять же грязные штаны! Я в шоке! Причём она так старательно и долго терла, как будто оно лежало в одной сумке с ее телефоном. Мало того , когда дело дошло уже до взятия анализов, она почему то решила взять мазки ( извиняюсь за подробности) из матки, без зеркальца. Хотя я ей сказала , что на данный момент использую свечи. А она без зеркала, сразу палочкой-трубочкой. Не предупредила. Неосторожными или грубыми манипуляциями сделала больно, несколько раз подряд! Не изверилась и молча продолжила более старательно " выковыривать" материал для анализов. Специалист совершенно не компетентен, неряшлив, не квалифицирован. Допускает грубые ошибки! Не пойми зачем , присутствовала помощница в кабинете, как будто она подсказывала врачу , где что лежит, ну смешно просто. Они ещё и все время болтали на какие-то свои личные темы. Бардак. А в кабинете отсутствовала ширма. Пришлось раздеваться прямо перед дверью у стола, за которым меня принимали. А Клиника себя позиционирует как Репродуктивная. А как можно пойти в такую клинику и довериться таким врачам совершать столь серьёзные операции. Оставив жалобу, руководство даже не соизволило мне перезвонить, хотя я потребовала! В общем не советую даже время тратить на эту клинику. Поберегите нервы и время. Надеюсь , мне не занесли никакой инфекции.