Филиппова Алина Владиславовна, ортодонт

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 271 литера ж

Обухово (1.7 км)

Пролетарская (3 км)

Прием ортодонта

Филиппова Алина Владиславовна: ортодонт. Стаж работы - 5 лет.

Доктор занимается ортодонтической помощью пациентам с неправильным прикусом. В работе использует: брекет-системы «Win», «Incognito», элайнеры FlexiLigner, каппы, ортодонтические аппараты.

Филиппова Алина Владиславовна интерпретирует компьютерную томограмму и составляет план лечения.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2018)
  • 2020 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СЗГМУ имени И.И. Мечникова

• 2022 г.
    — «Ортодонтия и дисфункция ВНЧС»
  • 2022 г.
    — «Ортодонтическое лечение детей и подростков»
  • 2021 г.
    —  «Артикуляционная система в ежедневной практике врача-ортопеда. Решение проблем окклюзии»
  • 2020 г.
    обучающая программа по работе с элайнерами FlexiLigner
  • 2020 г.
    сертификационный образовательный курс по работе с индивидуализированной лингвальной брекет-системой «Incognito»
  • 2020 г.
    сертификационный образовательный курс по работе с индивидуализированной лингвальной брекет-системой «Win»
  • 2019 г.
    «Эффективное лечение ортодонтических пациентов, ключи к успеху ортодонта»
  • 2019 г.
    «Организация работы эффективной стоматологической клиники: маркетинг, психологические аспекты пациента»

Конгрессы, семинары, конференции:

— «Ортофорум»
  • 2021 г.
    — Санкт-Петербургский ортодонтический форум «Новые подходы в ортодонтии»
    — Orthosceptics Conference
    Orthodontics congress, OHI-S

• Стоматология Метелица

Контакты врача

filippova.alvla@yandex.ru
Данные актуальны на 02.12.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Полный порядок на Турку

4.0
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Филиппова Алина Владиславовна (2)

30.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность Алине Владиславовне за её невероятный труд! Моё лечение заняло чуть больше 2 лет, и все это время мы были на одной волне. Алина Владиславовна очень чуткий и внимательный доктор, все осмотры проходили максимально комфортно, насколько это вообще возможно при ортодонтическом лечении:) Результат превзошёл все мои ожидания - это не только новая улыбка, но и здоровье зубов! Брекеты бывают один раз в жизни, и я рада, что этот путь я прошла с таким замечательным специалистом!
19.08.2023
Как только заходишь в эту стоматологию, сразу окутывают заботой и вниманием, встречает приветливый администратор, помощник врача и сам врач. Были на консультации с ребенком у Филипповой Алины Владиславовны. Остались в восторге, был полный осмотр. Как ребенок говорит, как глотает слюну, сфотографировали все зубки и всё подробно рассказали. Хочу отметить, что к ребенку нашли подход с первых секунд. Очень приятный, улыбчивый и грамотный доктор.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат