Филимонов Иван Павлович, детский невролог
ТОП-10 неврологов города

Филимонов Иван Павлович

Нет информации о месте работы врача Филимонов Иван Павлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Филимонов Иван Павлович: детский невролог, детский реабилитолог. Стаж работы - 8 лет.

Санкт-Петербургский государственный университет (2015)
  • Конгресс по неврологии.
  • Ординатура по специальности «Неврология»;

ТОП-10 неврологов города

ТОП-10 реабилитологов города

Данные актуальны на 29.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

Хижняк Светлана Юрьевна
Хижняк Светлана Юрьевна
Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Центр Диона на Луначарского

Кандидат мед. наук • Стаж 25 лет
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Филимонов Иван Павлович (43)

29.10.2025
Мой ребенок наблюдается с рождения у Ивана Павловича. Невролог от бога, который ладит с малышами, обследования и тесты проводит в игровой форме, а перед тем, как дотронуться до ребенка, устанавливает контакт, а не хватает и начинает осматривать орущего малыша. Даже инструменты перед тем, как применить на ребенке, показывает и рассказывает малышу, что это и для чего, даёт потрогать. Лечение назначает исходя из доказанной эффективности препаратов, никогда не назначит ребенку препарат из разряда "попейте на всякий случай, хуже не будет". Дал направление ребенку на физиолечение, не пожалел направления на массаж и в службу ранней помощи, где бесплатно с ребенком целый год занимался дефектолог и логопед. И спустя год сам предложил направление в другое отделение, чтобы продолжить занятия. Очень грамотный, добрый и чуткий врач. Побольше бы таких!
25.04.2025
Замечательный врач. Внимательный, терпеливо объясняет что к чему. Ладит с детьми. Нам очень помогает!
26.01.2024
Отличный врач! Сразу нашëл подход к нашей привереде, хотя это не так уж просто. Видно, что человек знает своё дело и, главное, любит детей. Только положительные впечатления после приёма, обязательно придём ещё!
24.07.2023
Замечательный врач были у него всего 2 раза но он мне понравился с первого раза добрый улыбчевый всё как следует смотрит распрашивает ) и с ребенком разговаривает веселит )) так что будем по возможности если надо ходить только к нему:)
25.04.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач! Плановые осмотры проходим только у него. Если вдруг проблема идем к нему. Умеет расположить к себе ребенка. Делали неоднократно у него заключение для логопедических комиссий. Отзывы о заключениях у педиатров очень положительные. Грамотный специалист.
Прием был в декабре 2021 г.
22.04.2023
Самый лучший врач на свете!
07.03.2023
Были на приеме у Ивана Павловича в рамках прохождении комиссии для поступления в садик. Впечатления только положительные, сразу же расположил к себе ребенка, дал необходимые рекомендации и ответил на все интересующие нас вопросы. Рекомендуем!
17.01.2023

Исключительно положительные впечатления! Высококвалифицированный врач, с лёгкостью располагает к себе ребёнка, отвечает на все вопросы. Были не один раз, рекомендую!
06.01.2023

Отличный врач, аккуратно осмотрел малыша и дал нужные рекомендации.
14.12.2022

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Самый лучший врач! На приёме осмотрел, выслушал , есть подход к детям,Спасибо большое Ивану Павловичу за консультацию и тщательный осмотр.Рекомендую
Прием был в августе 2022 г.
14.12.2022
Хороший специалист. Осмотр не за 5 минут. Все распросил, осмотрел и дал рекомендации. Советую
13.12.2022
Все отлично. Спасибо!
03.11.2022
Наблюдаем сына у Ивана Павловича с 2,5 лет! Диагноз у нас не из лёгких,но только благодаря нашему любимому неврологу, огромнейший прогресс и в развитии и в речевой проблеме ! Однозначно самый лучший врач !!! Сейчас ходим к Ивану Павловичу и с дочкой! Огромное спасибо что есть такие врачи ❤️
18.10.2022
Обалденный врач. Хороший специалист, ответил на все вопросы. С ребенком взаимодействует классно, так мило общается с малышами. Сплошные плюсы.
21.09.2022
Замечательный врач! Добрый, улыбался ребёнку и разговаривал с ним весь приём. Малышу 2 месяца. Осмотрел полностью все навыки в отличие от осмотра во Всеволожской поликлинике по ОМС. Дал рекомендации и ответил на все вопросы. Советуем!
02.08.2022

Не первый раз на приёме! Спасибо огромное Ивану Павловичу за консультацию и грамотные ответы!
Прием был в августе 2022 г.
25.05.2022

Очень внимательный к мелочам, "дотошный" в хорошем понимании , располагает к себе и находит подход к маленьким "нехочукам". На прием пришли с дочкой 3х лет. В кабинет зашли с жуткой истерикой, Иван Павлович в короткое время нашел подход, задавал правильные наводящие вопросы, подробно объяснил , что с ребенком, возможные причины и обозначил подробный план действий. Однозначно рекомендую
23.05.2022

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Проходили проф. осмотр для комиссии. Доктор отнесся с терпением к поведению ребенка, профессионально и по делу. Дал необходимые рекомендации
18.05.2022

С ребёнком максимально быстро нашёл общий язык и по обследованию с назначением ничего лишнего
18.05.2022

Прекрасный врач! Выслушал, посмотрел, дал рекомендации! И мне и дочери понравился приём!
17.05.2022

Хороший врач
30.03.2022

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Все отлично. Ребенку очень понравился добрый доктор.
28.03.2022

Приводила на приём двоих деток. От врача остались только положительные впечатления! Детей тщательно изучил, все проверил, выслушал, все рассказал и написал подробное заключение. Огромное спасибо Ивану Павловичу!
25.03.2022

Отличный приём,грамотный подход к пациену.Очень довольны.
03.02.2022
На прием к Ивану Павловичу я привела ребенка впервые, выбрав врача по отзывам. Он хороший доктор, очень внимательный, вовлеченный. К сожалению, нашу проблему ему решить не удалось. Те лекарства, которые он выписал, ребенку не помогли. Мы обратились к Ивану Павловичу повторно и получили от него новое назначение, но я посчитала, что эти лекарства не следует давать моему ребенку. В этой ситуации мы обратились к другому специалисту, и он уже подобрал эффективное лечение, которое решило проблему.
16.12.2021
Отличный врач !!!! Умеет найти подход к детям! Ребёнок остался под большим впечатлением !!! Хочет приходить к нему каждый день))) все грамотно рассказал ! Спасибо большое! Будем наблюдаться теперь только у вас)
26.10.2021

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень доброжелателен, ищет подход к ребёнку
12.10.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор, превосходно ладит с детьми! Наша годовалая дочь очень боится врачей, доктор отнёсся с пониманием, старался отвлечь малышку, без слов понял, что она боится взглядов в ее сторону. Не смотря на неизбежный детский плачь - осмотр провёл качественно!
22.09.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень чуткий врач! Проверил все, спросил все👌на все вопросы ответил! Приемом остались довольны!
Прием был в сентябре 2021 г.
07.05.2021

Филимонов Иван Павлович

Отличный врач. Хорошо ладит с детьми.
20.11.2022

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2022 г.
28.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
14.06.2022

02.05.2022

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2022 г.
21.04.2022

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2022 г.
09.03.2022

19.02.2022

11.02.2022

01.02.2022

22.01.2022

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2022 г.
06.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
30.11.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2021 г.
20.10.2021