Филатова Инна Александровна, хирург

Горьковская (1 км)

Выборгская (1.4 км)

Прием хирурга
бесплатно

Филатова Инна Александровна: хирург. Стаж работы - 3 года.

Член Российского общества колоректальных хирургов, член общества RUSSCO.

Основное направление клинической работы - колоректальная онкология, онкохирургия.

Могут обратиться пациенты для лечения со злокачественными новообразованиями толстой кишки и прямой.

В команде с Инной Александровной работают специалисты смежных специальностей, что позволят каждому пациенту оказать современное лечение в рамках мультидисциплинарного подхода.

Наравне с клинической деятельностью научный интерес представляет тема «Синдром низкой передней резекции».

Является преподавателем курса топографической анатомии и оперативной хирургии.

ПСПбГМУ им академика Павлова

• Клиника онкологии Первого Меда

Контакты врача

Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

Красногвардейский район

Колупаев Иван Алексеевич
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Смирнов Георгий Алексеевич

Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Гор Иван Владимирович

Первая • Стаж 32 года
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Филатова Инна Александровна (25)

23.05.2025
Инна Александровна - доктор Ясно солнышко! Одной улыбкой может возродить человека, дать веру в выздоравление. После выписки всегда можно обратиться за советом, консультацией, если возникла проблема. Можно не сомневаться, что она будет рада помочь. Профессионально ведёт вас до и после операции. Когда Инна Александровна заходит в палату, становится светлее. Её искренняя улыбка поднимает настроение, забываешь о боли. Дорогая Инна Александровна! Вы врач от бога!!! От всего сердца благодарим Вас за Ваш профессионализм, заботу, участие. Огромного Вам счастья и крепкого здоровья. Палащенко Павел Петрович и Ирина Владимировна
17.02.2025
Спасибо большое уважаемая Инна Александровна за Ваше внимание, профессионализм. Нет слов, чтобы выразить вам свою благодарность. Спасибо всем, кто принял участие в моей проблеме, всему онкологическому отделению
27.01.2025
С 24.10.2024 по 12.12.2024 моя мама проходила лечение в Первом Медицинском университете им Павлова в Санкт-Петербурге в отделение онкологии.Инна Александровна Филатова врач от Бога,!!! Она буквально вырвала из лап смерти мою любимую маму! Чуткий,,отзывчивый и внимательный человек! Дай Бог Вам здоровья и успехов в Вашей нелегкой работе и.терпения! Спасибо см то Вы есть! С уважением семья Викуловых!
12.12.2024
Каждый человек, столкнувшийся с диагнозом онкология, надеется на помощь Божию, помощь врачей, их знания, профессионализм и доброе участие. Всё это я получил в онкологическом отделении Первого Медицинского Университета имени Павлова. Благодарю докторов Беляева Михаила Алексеевича, Тена Олега Андреевича, Филатову Инну Александровну за проведённую мне в августе 2024 года операцию по удалению опухоли на прямой кишке, осложнëнную наличием множества спаек от предыдущих операций и наличием у меня хронических заболеваний. Огромное уважение их профессионализму! Особая благодарность Инне Александровне, которая вела консультационное сопровождение перед операцией и после неё. Терпеливо и доходчиво она отвечала на все вопросы, вселяя уверенность в благополучном исходе операции. Психологический настрой много значит. За что я и мои родные очень благодарны Инне Александровне! Искренний, добрый человек, врач от Бога, верю, она сохранит эти качества, а профессионализм будет только множиться, ведь рядом с ней замечательные профессионалы! Я и моя семья благодарны докторам и всему персоналу отделения за оказанную помощь, доброе и чуткое отношение к пациентам!
11.12.2024
с 17.06.2024 по 24.06.2024 и с 31.07.2024 по 12.08.2024 мой муж Шведко С. Ф. находился на стационарном лечении в онкологическом отделении №1 НИИ хирургии и неотложной медицины ПервогоСПБГМУ им. Академика И. П. Павлова . Выражаю огромную благодарность Тену Олегу Андреевичу и Филатовой Инне Александровне за их огромный труд,безупречное проведение операции.Благодаря их золотым рукам он вернулся к нормальной полноценной жизни.Это не просто врачи,это команда единомышленников,в которой к каждому пациенту у них свой подход и огромное желание сделать все,что в их силах как можно лучше.Инна Александровна вела послеоперационное наблюдение,за что ей огромное спасибо.
07.12.2024
Инна Александровна-замечательный врач и хирург!Высококлассный специалист в своем деле и очень внимательный,добрый и отзывчивый к пациентам человек,каких сейчас немного.Огромное ей спасибо за ее неоценимую помощь и человеческую доброту!Моей маме очень повезло попасть к такому врачу,как Инна Александровна!
07.12.2024
В 2024году я находился на стационарном лечении в онкологическом отделении №1 НИИ хирургии и неотложной медицины ПервогоСПБГМУ им. Академика И. П. Павлова . Выражаю огромную благодарность хирургу Филатовой Инне Александровне за её труд, безупречное проведение операци и желание сделать все, что в её силах и как можно лучше. За что ей огромное спасибо.
06.12.2024
С Инной Александровной Филатовой познакомился 27 мая 2024 года, при направление на лечение в онкологическое отделение. В этот момент я был абсолютно растерян удручающими результатами обследований, поставленным диагнозом и негативной информацией с интернета связанной с моим заболеванием. К моему удивлению, в первый же день, общение с Инной Александровной вселило надежду на благополучный исход лечения. Простым языком, подробно до меня был доведен план лечения, профессионально расставлены акценты на всех этапах лечения, возможные риски и варианты их нивелирования. В течении всего периода лечения меня сопровождало чувство искреннего участия и озобоченности Инной Александровной судьбой пациента. Сопереживание и добросердечность врача придавали мне оптимизма и сил на всем пути к выздоровлению. С бесконечной благодарностью и уважением, Александр Балакшин, 59 лет. 06.12.2024г.
06.12.2024
Хочу выразить искренню благодарность хирургам 1 онкологического отделения Тену Олегу Андреевичу и Филатовой Инне Александровне. Операция прошла в ноябре 2024 года. Инна Александровна проявила себя очень внимательным врачом. Терпеливо объяснила все до операции и заботливо, всегда доброжелательно и очень отзывчиво вела послеоперационное нахождение в клинике. Спасибо! Успехов!
06.12.2024
Инна Александровна очень знающий хирург, внимательная к пациентам и их беспокойным родственникам. Муж лечился в ноябре 2024 года, мы благодарны ей за профессионализм и ответственность . Рекомендуем обращаться.
03.12.2024
Инна Александровна - чуткий и внимательный врач. Подробно всё рассказала и объяснила, очень приятная в общении. Рекомендую на все 100%.
03.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачам Тену Олегу Андреевичу, Филатовой Инне Александровне и всему персоналу онкологического отделения №1. Профессионализм, забота о пациентах, личные человеческие качества вызывают в душе чувства огромного уважения и благодарности. Низкий Вам поклон. С уважением, Абушаева Ольга Сергеевна.
03.12.2024
Огромное спасибо Инне Александровне, очень компетентный, отзывчивый и граммотнный специалист, всё подробно и доходчиво объяснила, направила.
03.12.2024
Добрый вечер, хотелось бы сказать спасибо всему персоналу первого медицинского института им. Павлова особенно хочется рассказать про врача Филатову Инну Александровну, это молодая прекрасная фея, врач очень большой буквы, отношение к пациентам как к родным людям, очень переживает, поддерживает 24/7, лежала в первом онкологическом отделении, у меня аденокарцинома прямой кишки 3 стадия, операция была наитяжелейшая, врачи говорили что скорее всего из за близкого расположения опухоли к сфинктеру спасти обычный образ жизни не получится, сказали что сделают все возможное, как только я очнулась в реанимации после семичасовой операции увидела Инну Александровну как ангела которая сообщила что мне все спасли и операция прошла успешно, больше всего поразило отношение к пациентам, врачи работают днем и ночью выходных нет, когда мне назначалось какое-либо обследование Инна Александрова шла вместе со мной на все исследования для того что бы своими глазами увидеть что происходит в моем организме(не ждала когда коллеги напишут заключение) Всегда жизнерадостная, всегда с улыбкой и шуткой успокоит и поддержит, я за год лечения не разу не встречала такого чуткого отношения к больным и их близким, поддержка была родным что они спокойно могли жить пока я лечилась.До этого я лежала в другой клинике и выйдя из клиники после вывода колостомы мои раны заживали больше трех месяцев месяцев, выйдя из рук этой потрясающей и грамотной девушки врача, я не ходила на перевязки и дома я их не делала, очень много хочется сказать еще про врача онколога хирурга, учителя(она в свои юные года еще и преподаёт студентам) но боюсь все что хочется написать в одном отзыве не поместиться. Если не дай бог у кого случиться такая же беда, пытайтесь записаться, пытайтесь попасть к этому чудо врачу Филатовой Инне Александровне
03.12.2024
Большое спасибо врачам онкологического отделения 1-го медицинского университета Тену Олегу Андреевичу, Трушину Антону Александровичу и Филатовой Инне Александровне за отлично проведенную сложнейшую операцию, за внимание и отзывчивость в послеоперационный период .
03.12.2024
Выражаю глубокую благодарность врачу Онкологического отделения номер 1 НИИ хирургии и неотложной медпомощи ФИЛАТОВОЙ ИННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за её профессионализм и особенную ЧУТКОСТЬ по отношению к пациентам! Побольше нам таких врачей! С П А С И Б О ! ! !
02.12.2024
Хочу поблагодарить чудесного доктора Филатову Инну Александровну за профессионализм, внимание и душевность.Папе делали операцию, всё прошло хорошо.Инна Александровна сопровождала на всех этапах,помогала,объясняла,поддерживала.Огромное спасибо! Смирнова Мария
02.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность молодому но уже очень опытному врачу Филатовой Инне Александровне. В институте имени Павлова оперировали мою маму, Тен Олег Андреевич и Инна Александровна Филатова. Это настоящие волшебники, по-другому не скажешь. Они провели очень сложную операцию, которая длилась почти 7 часов. Более того, весь послеоперационный период остаются на связи 24/7. Очень грамотные,высококвалифицированные доктора и приятные в общении люди. Инна Александровна, умница, очень внимательный,заботливый, чуткий доктор, про таких как она говорят врач от Бога, это правда. У Инны Александровны индивидуальный подход к каждому пациенту,это дорогого стоит.Спасибо огромное, заведующему отделения Трушину А.А у него замечательная команда врачей, так держать!Вы лучшие!Всем вам крепкого здоровья!
02.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность Филатовой Инне Александровне, врачу онкологического отделении Первого Меда. В январе 2024 и июне этого года, проходил лечение на онкологическом отделении первого медицинского института, профессионализм и чуткое отношение лечащих врачей Тена Олега Андреевича и Филатовой Инны Александровны помогли справится с проблемой. С особой теплотой благодарю Филатову Инну Александровну, которая непосредственно занималась моей проблемой и благодаря её поддержке , вниманию , профессианализму удалось сохранять спокойствие и оптимизм, что помагало в борьбе с болезнью. Огромное спасибо за Вашу работу.
02.12.2024
Инна Александровна очень грамотный специалист, провела подробный инструктаж по обработке стомы, уходу за ней, подбору средств реабилитации. Рекомендации Инны Александровны помогли в кратчайшие сроки заживить раны после операции. Хочется сказать спасибо за чуткое и внимательное отношение к пациентам! С уважением, П.А.Г.
02.12.2024
Выражаем благодарность за доброту , профанализм, внимание и теплое отношение к пациентом . Всего Вам наилучшего , здоровья , успехов в достижения Ваших целей ! Вы- настоящий ВРАЧ ! Нам с Вами очень повезло ! Удачи Вам !
02.12.2024
Хочу сердечно поблагодарить Инну Александровну за профессионализм, искреннее отношение ко мне, внимание и заботу. У меня была операция в августе по удалению опухоли в кишечнике, прошло всё хорошо, спасибо большое. Восстанавливаюсь нормально, чувствую себя хорошо. Инна Александровна всё объяснила, как правильно питаться, как обрабатывать швы. К ней можно было обратиться, если возникнут вопросы. Я очень рада, что попала в клинику к этому врачу. Огромная Вам благодарность от всей моей семьи!!!
02.12.2024
Было бы десять звезд,- поставил бы десять. Инна Александровна- ДОКТОР, специалист, по моей оценке, самой высокой квалификации. Чуткий, внимательный человек. Всем друзьям и знакомым рекомендую обращаться к Инне Александровне.
11.09.2024
Огромное спасибо врачам онкологического отделения Первого Санкт-Петербургского медицинского университета Тену Олегу Андреевичу и Филатовой Инне Александровне за блестяще проведенную операцию. Инне Александровне особая благодарность за послеоперационное наблюдение. Замечательные люди редкой душевной доброты и высокого профессионализма. Полностью разделяю все положительные отзывы об их работе. Оценка может быть только отличной! Огромная благодарность руководителям отделения Беляеву М.А. и Трушину А.А. за создание такого уникального коллектива, за общую атмосферу добра и заботы на отделении, за стремление как можно оперативнее решать проблемы пациентов. С уважением, Кацтов Э.И.
23.12.2023
Выражаю искреннюю благодарность врачам и медицинским сестрам онкологического отделения №1 (абдоминальной онкологии). В сентябре и ноябре 2023 года замечательным хирургом Олегом Андреевичем Теном и его помощницей ординатором Инной Александровной Филатовой мне были были сделаны операции по удалению опухоли и восстановлению кишечника. Профессионализм Олега Андреевича и Инны Александровны, их внимание и забота вызывают в душе чувства огромного уважения и благодарности. Спасибо всему персоналу отделения, который проявляет огромное терпение и большое уважение к пациентам! С уважением, Короткевич Александр Леонидович. 23.12.2023 г.