Филатов Михаил Владимирович, хирург

Филатов Михаил Владимирович

амбулаторно не консультирует

г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2

Московская (1.5 км)

Ленинский проспект (1.5 км)

Парк Победы (2.4 км)

Прием абдоминального хирурга
Прием торакального хирурга
Прием хирурга

Филатов Михаил Владимирович: хирург, торакальный хирург, абдоминальный хирург.

Владеет широким спектром операций на органах брюшной полости и грудной клетки, техникой эндовидеохирургических вмешательств

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2004)

• Городская больница №26

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 11.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Колосов Евгений Юрьевич
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Сайфуллин Тимербулат Аскатович

Кардангушев Анзор Суадинович
Высшая • Стаж 24 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Филатов Михаил Владимирович (7)

4.4

25.06.2025
Из-за осложнения после операции по удалению желчного пузыря сын повез меня в 26-ю... Ехали, не надеясь, что нам примут, т.к. прикреплены были к Пушкину. Дежурил в тот день Михаил Владиммрович. Довольно быстро меня обследоввли в приемном отделении (анализы, рентген, УЗИ, КТ с контрамтом) и буквально через 3 часа я был уже на столе. Состояние, которое было после оппрации, не описать. Хотелось вскочить, побежать и орать "Ни-че-го не бо-лит!!!" Потом в анемнезе прочел... В области над и под печенью извлечено 300 мл желчи... Выписали на 10-й день в отличном состоянии. Ежедневно общался с Михаилом Владимировичем. Получал рекомендации. Отдельное спасибо зав. 1-м хирургическим Артуру Арташесовичу Петросяну, который был буквально в курсе по каждому пациенту в отделении. Хочется пожелать всем врачам 1-го отделения только удачи.
10.01.2025
Талантливый, рассудительный, внимательный врач. Сопровождал мои перемещения по процедурам в приемном покое. Выявил аппендицит, очень быстро прооперировал, без каких-либо осложнений. Даже шрамы(если это для кого-то важно) остались минимальные. Недооцененный профессионал судя по рейтингу на этом сайте.
06.05.2022
Здравствуйте! Мой отзыв негативный. В апреле 2022 г поступила с острой болью по скорой. Экстренная операция, удаление аппендицита. Оперировал дежурный врач Филатов М. В. Не профессионально отнёсся к послеоперационному лечению, выписал меня с высоким ЦРБ 220,7 при норме 5. Не сделав контрольного УЗИ перед выпиской. Начался воспалительный процесс и снова оказалась в больнице через 12 дней после операции. Не рекомендую врача.
27.01.2022
самый наилучший врач..подаривший жизнь.с добрыми руками
30.12.2021
Отличный врач! Только услышать голос -- и понимаешь, что это надежный человек, любящий свое дело. Золотые руки.
18.11.2019

Спасибо огромное за чуткие руки

Юрченко Е. В Очень благодарна хирургу. Легко находит подход к клиентам; в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время операции чувствуешь себя, что находишься в надежных руках, что вызыыает полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!
19.05.2018

Отличный специалист !

Внимательный, отзывчивый, настоящий профессионал своего дела, замечательный человек, вызывающий глубокое уважение и доверие! Огромное спасибо за чуткое отношение и внемательность к пациентам, не смотря на то, что порой они трудные и капризные. Желаю Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни! С уважением и благодарностью Комиссаров А.Ю. 19.05.2018.