г Санкт-Петербург, ул Выборгская, д 12 литер а
Выборгская (600 м)
Площадь Ленина (1 км)
Горьковская (2 км)
Прием остеопата
Феофанова Ирина Алексеевна: остеопат.
- Центр РАОМЕД на Выборгской
- ЗдравМед
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Феофанова Ирина Алексеевна (4)

Прекрасный остеопат. Чуткий, спокойный и добрый человек. Нашла ее по рекомендации знакомых и очень этому рада! Сейчас таких специалистов, даже в мегаполисе, можно по пальцам сосчитать .

Всем советую!
К ней мы обратились после другого остеопата, который был заподозрен в вытягивании денег. Сначала попробовала на себе - после родов очень пошатнулось здоровье, а испробовав на себе стала водить ребенка (8 мес было тогда). Она молодец, и за деньгами не гониться (не назначает много сеансов сразу) и помогла и мне, и сыну. Всем советую! Мой муж был уверен, что это секта по отъему денег у доверчивых мамаш))) Но увидев, что после сеанса я прихожу другим человеком и сынуля меняется сразу же, задумался, а не сходить ли ему;) Мы ходили в остеопатический центр на Стачек, тел администратора 783-57-09. Кстати, у моего сына осложнение было после первой АКДС.

Спокойный и внимательный врач
У меня голова стала меньше болеть, у ребенка легкое стало лучше работать (было осложнение после коклюша по причине моего не совсем правильного ухода, сейчас все ок). Врач - очень спокойная и внимательная женщина, много училась в Англии.

Вылечила
Исправила кривошею, ребенок был в форме банана((((